Добрый день . Мож. кто просветит ? Есть ли в нашей стране хоть какие то нормы которые регулируют содержание ВОДЫ в мясе . рыбе. птице . Не посредственно шприцовка водой с каргинаном ( или как там его ) для утяжеления продукции .
Вчерашняя попытка прикупить филе лосося в максиме в пассаже просто убила . Цена была приемлемая - всего 10 евро за кило . Филе конечно было страшным но от покупки это не останавливало . На льду лежало три куска . Два по пол рыбины и одна пол половины . Мы взяли меньшую и еще и со стороны хвоста . Она была реально маленькая - но вес поразил ... кило двести сорок грамм . При том что когда они продают всю рыбину такую с головой там у цены есть пояснение что они примерно весят 2-3 кг. Даже на том же Рижском центральном рынке покупая такой же кусок он не как не весит более 500-600 грамм ! |