Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Добрый день . Мож. кто просветит ? Есть ли в нашей стране хоть какие то нормы которые регулируют содержание ВОДЫ в мясе . рыбе. птице . Не посредственно шприцовка водой с каргинаном ( или как там его ) для утяжеления продукции .
Вчерашняя попытка прикупить филе лосося в максиме в пассаже просто убила . Цена была приемлемая - всего 10 евро за кило . Филе конечно было страшным но от покупки это не останавливало . На льду лежало три куска . Два по пол рыбины и одна пол половины . Мы взяли меньшую и еще и со стороны хвоста . Она была реально маленькая - но вес поразил ... кило двести сорок грамм . При том что когда они продают всю рыбину такую с головой там у цены есть пояснение что они примерно весят 2-3 кг. Даже на том же Рижском центральном рынке покупая такой же кусок он не как не весит более 500-600 грамм !
Имя пользователя
Ответить:
Комментарий
AUTOdoc.lv
back Апрель 2024 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā