Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
А при чём тут только проект или это только анкета.
Давайте подойдём юридически.
Фортум поставщик - ваш дом клиент
Не квартира клиент для фортума, а именно дом.
С точки зрения фортума, как поставщика, ему не важно сколько вас там квартир и кто и как платит, ему важно получить всю сумму с за отопления с вашего дома, то есть с клиента.
Это примерно так же, когда муж и жена покупают в магазине что-то. Продавцу не важно кто и сколько из вас будет платить или вы ещё у друзей спросите, ему важна вся сумма.
Так что с юридической точки Фортум здесь прав.
Дальше кто говорил что надо просто поставить прет, тут наверное я идиот или юристы фортума очень умные, я так и не понял пункт 2**, где прет - озночает за. Я просто вычеркнул 2**
Теперь о перспективах - с этим договором дополнительно о расходах 0,03 за метр + 0,89 за месяц и все ремонты теплоузла уже на доме.Поздравляю
А ещё,думаю что в перспективе Фортум будет каждый год раскидывать долждников на плательщиков и в течении года будем ему оплачивать долги за прошлый год.
Что делать, либо не платить всем, либо просто не открывать вентиль и ставить альтернативное отопление. Но тяжело с домом догаварится, почему все так против газового я сам не в курсе, красота и дешевле.
А как должно быть? Конечно в теории отопление у Фортума должно быть дешевле чем своё альтенативное газовое и цены должно регулировать гос-во в соответствии с доходом жителей, но у нас гос-ва то и нет.
Имя пользователя
Ответить:
Комментарий
AUTOdoc.lv
back Февраль 2024 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā