Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Справедливости ради задаю Вам этот вопрос - а причём здесь власти? SIA Fortum - частная фирма. Насчёт денег.
Увеличение платы за выписку поквартирных счетов с 30 до 89 (без PVN)сантимов, это не главное. Самое паскудство кроется в обслуживании индивидуальных домовых теплоузлов! Узлы являются собственностью Фортума. Они хотят брать с жильцов 0.03 сантима за квадратный метр жилой площади за НАДЗОР за теплоузлом. Собственно, сейчас мы платим практически то же самое. Но необходимые ремонты теплоузла должны будут оплачивать сами жильцы. Это примерно так, если бы Вы ехали на такси, по дороге лопнуло колесо, водитель его заменил. А когда прибыли на место, он бы потребовал с вас плату за проезд, за ремонт колеса и за потраченный бензин.
Каверза в том, что Fortum фактический монополист в городе. Поэтому пытается играть свою игру. Выбора особенно и нет. В принципе, можно пытаться потребовать с них арендную плату за помещение, где установлен ИХ теплоузел. С ремонтами - их оборудование, пусть ремонтируют за свой счёт. Мы покупаем у них тепло, остальное - их проблемы. Тем более, что теплоузел я вляется неотъемлемой частью ИХ зоны обслуживания, а не та труба, которая заканчивается при подходе к дому. Но они тут же предлагают, если не хотим им платить за ремонты, то выкупите узел по остаточной стоимости и заключите договор обслуживания узла с любой фирмой! Т.е. не давят, а мягко удавливают :)
Собственно, для этого и запущена эта анкета. Очевидно, что сами в одностороннем порядке они решить ничего не могут. Так оспорьте!!! А шуметь тут на форуме - это пустое занятие. Уверен, они его не читают :)
Имя пользователя
Ответить:
Комментарий
AUTOdoc.lv
back Февраль 2024 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā