Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Ни каких бактерий не надо.Есть простые рецепты выпечки хлеба.Делают закваску(ржаная мука,вода).Когда начнет тесто "подходить", ещё добавляют муки.Дрожжи не использовались.И сегодня,спустя много лет,я чувствую вкус домашнего хлеба.Вся беда,что зерно для хлеба не качественное и в хлеб вводят разные химические добавки,бобовые(соя).
Имя пользователя
Ответить:
Комментарий
AUTOdoc.lv
back Май 2024 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā