Ответить
Автор | Гадалка Анна |
---|---|
Ufanova 20. Март, 2018, 08:30
Ответить:
Я
|
Добрй день! Мне очень помогла в семейных делах Вера Яковлевна Боготворская, замечательная женщина и сильный специалист, выручила в ситуации, в которой я не видела выхода. Я давно любила мужчину, очень хотела за него замуж, мы встречались, а он тянул с преддложением, хотя жил со мной практически. Я его любила несмотря на его недостатки, многое прощала. На каком-то форуме наткнулась на хорошие отзывы о Вере Боготворской и написала ей. Вера Яковлевна провела диагностику, сняла с любимого порчу и сделала приворот. С ним произошли такие разительные перемены к лучшему, что я просто от счастья иногда плакала и боялась, что это ненадолго. Но Вера Яковлевна сказала, что приворот пожизненный. Я ей верю, потому что все, что она говорила сбылось. Работали дистанционно, Вера Яковлевна все вемя была на связи, поддерживала меня. |
Nadiyaa 20. Март, 2018, 09:46
Ответить:
Я
|
Я поругалась с родителями и уехала в другой город. Но на душе было неспокойно. Не могла поверить, что это надолго. Но видимо, родители не собирались меня прощать. Тогда я позвонила другу. Он часто выручал меня. По его совету я обратилась к гадалке Анжелике. Пришлось первой позвонить родителям, иначе по ее словам, проблема бы только усугубилась. Было очень сложно говорить , но я делала и говорила все, как сказала Анжелика. В конце-концов мы все-таки помирились. Ух, какая Анжелика молодец.Рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257 |
/// 22. Март, 2018, 00:40
Ответить:
Ufanova
|
Поговорите с людьми, сведущими в этой теме и знающие, чем чреваты привороты. Это ведь может отразиться негативно на жизни самой, детей, внуков и т.д. Говорят, что жена может возвращать мужа в семью, а просто так привораживать...Бог вам судья, а не я. |
Всем добра! 22. Март, 2018, 03:01
Ответить:
Всем
|
Прежде, чем заниматься приворотами, узнайте, чем это может быть чревато. |
РыжаяКатя 27. Март, 2018, 18:32
Ответить:
Всем
|
как можно хорошо гадать?Вот всегда интресовал вопрос сильная гадалка,хорошая гадалка?Они мне кажется либо говорят правду либо нет.Мне сказала правду только одна из многих.Зовут ее Лариса.К сожалению она лично не принимает,что меня расстроило,так как после первого гадания,я поняла что она четко все видит.Меня всегда удивляет ее способность описывать ситуацию и расстолковывать.И вот я могу сказать одно Лариса действительно говорит правду.А вы дальше ломайте голову сильная или хорошая гадалка.Номер Ларисы вайбер +380663044883 |
Ufanova 28. Март, 2018, 09:00
Ответить:
Ufanova
|
Да забыла написать официальный сайт Веры Яковлевны Vera-Bogotvorskaya.Com |
Masya231 1. Апрель, 2018, 01:10
Ответить:
Всем
|
Раньше никогда не верила в гадалок, но все же один случай привёл меня за помощью к гадалке. Ездила на соревнования по спорту, была готова на все сто, но в момент выступления просто упала без сознания. После соревнований сил заметно поубавилось, много болела. Мама меня подмышку и к гадалке, которую ей насоветовали подруги. Александра выявила сильный сглаз, который навели прямо на турнире. Она помогла снять его и моя жизнь потихоньку возвращается в привычный режим. «Как рукой сняло» в жизни не бывает, но в любом случае изменения в положительную сторону просто колоссальные. Вайбер Александры 0681259803, работает в Киеве и дистанционно тоже |
Lerra 1. Апрель, 2018, 10:53
Ответить:
Nadiyaa
|
Да Анжелика хороший маг и гадалка. Очень ей благодарна за помощь со снятием порчи. Уже не знала что предпринять, а то ужасно себя чувствовала, но подруга вовремя посоветовала обратиться к гадалке. Она уж сняла с меня эту гадость и поставила защиту. За это ей большое спасибо. |
Ирина 5. Апрель, 2018, 16:55
Ответить:
Я
|
Проверив на собственном опыте могу порекомендовать Аделаиду Пасленову. Она не просто увидела моё будущее, но и помогла изменить его к лучшему. На мой взгляд Аделаида обладает уникальным даром. Оставляю её контакты: вайбер +79053549036 https://vk.com/id458799552 |
Кэт 8. Апрель, 2018, 12:26
Ответить:
Lerra
|
Спасибо вам за отзыв! Гадалка Анжелика действительно хороший специалист. |
DianaVasnekevich 9. Апрель, 2018, 13:07
Ответить:
Всем
|
Знаю одну гадалку,как по мне так она действительно сильная.Зовут Лариса.Нашла сама,врать не буду.Проверила информацию о ней,даже нашла ее в социальных сетях.Много отзывов.Решила что и мне стоит написать.На работе был полный завал и было стойкое ощущения что меня хотят уволить,просто искали причины.Обратилась к Ларисе по телефону.Она мне описала человека который меня подсиживает и что меня выжить хотят.Сказала что я там долго не задержусь и чтоб я не волновалась так как мне предложат лучше работу и по деньгам и по отношению в коллективе.По началу я не верила,но спустя месяц мне действительно сделали более выгодное предложение и я счастлива.Я рада что нашла именно Ларису,советую и вам.Ее номер вайбера +380663044883 |
аноним 10. Апрель, 2018, 16:09
Ответить:
Александра
|
не могли бы дать ее номер |
Irina21 14. Апрель, 2018, 11:40
Ответить:
Кэт
|
Она супер! можете не сомневаться уже не раз к ней обращалась за советом, и она никогда не отказывала |
Кэт 16. Апрель, 2018, 10:50
Ответить:
Irina21
|
Та я не сомневаюсь, уже убедилась в её возможностях. Очень понравился сеанс, особенно карты таро. |
Elena98789 20. Апрель, 2018, 13:20
Ответить:
Я
|
Добрый день,форум. Мне очень сильно нравился мужчина,но он не обращал на меня внимание. Я знала о любовной магии и знала,что никого страшного в ней нету так как полностью обряды проводятся на молитвах. Поехала по советам к сильной гадалке Нине. Через несколько недель этот мужчина уже был моим. Я на всякий случай на форуме оставлю номер Нины, так как она действительно очень мне помогла наладить личную жизнь 0967773418. |
Крис 21. Апрель, 2018, 00:40
Ответить:
Гость
|
Сын учился хорошо.мечтал поступить в универ, но в последнем классе влюбился и забил на учебу.Как только не уговаривали все зря.Изменился смысл жизни.Советы и сеансы Александры помогли изменить его отношение к жизни.Стал более ответственным.Теперь и любовь и универ при нем.Большое ей спасибо 0681259803 - её номер для связи |
Anna90 23. Апрель, 2018, 20:01
Ответить:
Я
|
Здравствуйте,читатели форума. Меня так сильно мучали очень сильные судороги в ногах. Куда я уже не обращалась,но мне никто не могу помочь. Мне моя подруга посоветовала поехать к гадалке,она сказала,что она ей сильно помогла когда ей необходимо было снять порчу с ребенка. Помогла она и мне,я теперь сплю ночью спокойно и у меня пропали судороги. Благодарна сильно я за помощь этой гадалке. И если вам реально очень сильно нужна помощь сильного мага,то пишите ей 0967773418 Нина Михайловна,она вам точно поможет. |
Егения 24. Апрель, 2018, 10:32
Ответить:
Я
|
Все проходит. И чувства тоже охладевают. Это я поняла когда прожила много лет с человеком, который мне не очень был симпатичен. Но силы для разрыва отношений мне помола найти гадалка Анжелика. Я сначала много про нее читала а потом наконец решилась и позвонила ей. Надеюсь что с ее помощью я теперь устрою свою личную жизнь по настоящему. |
Евгения 24. Апрель, 2018, 10:32
Ответить:
Егения
|
Оставлю всем номер вдруг пригодиться WhatsApp + 7 96 87039257 |
Галина 29. Апрель, 2018, 23:56
Ответить:
Всем
|
В те моменты, когда очень тяжело, когда неопределенности, тоска не дают спокойствия можете обратится к Галине. Она опытная потомственная гадалка. Гадать можно на любовь, родных, знакомых, встречу, бизнес, работу, сотрудников, поездку, творческий успех, семью. Галина может показать дорогу к счастью и подтвердит или опровергнет ваши надежды. Номер Галины +380932261977, многое делает дистанционно. |
Ответить