Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / Досуг / Гадалка Анна
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Ответить
Автор Гадалка Анна
ася
1. Август, 2017, 23:13
Ответить: Я
https://vk.com/id128175245
Lana
23. Сентябрь, 2017, 15:17
Ответить: Всем
Добрый день. Кто знает хорошую бабку, которая снимает порчу. Очень надо. Спасибо.
hobesa
27. Сентябрь, 2017, 22:39
Ответить: Lana
Очень хорошим специалистом в этой сфере считаем Лилию. Она нам помогла в при такой проблеме. Порекомендовали ее на работе, там к ней многие обращались. Поэтому и мы воспользовались ее услугами.Не так быстро, но в течении месяца стало заметно позитивный результат. А потом и все решилось. Вам номер Лилии укажу - +79096281942.
Ясновидящая Лилия
27. Сентябрь, 2017, 22:43
Очень хорошим специалистом в этой сфере считаем Лилию. Она нам помогла в при такой проблеме. Порекомендовали ее на работе, там к ней многие обращались. Поэтому и мы воспользовались ее услугами.Не так быстро, но в течении месяца стало заметно позитивный результат. А потом и все решилось. Вам номер Лилии укажу - +79096281942.
Naama
5. Октябрь, 2017, 14:48
всем здравствуйте! У меня есть подруга, такая знаете Фома неверующая. Я сама постоянно гадаю у одной гадалки и когда рассказываю ей, она не верит мне. Недавно звонит мне, вся в слезах, с мужем поругалась. Ничего не понятно, уехал к другу в гараж, ночевать не пришел. Ревет, на следующий день уехал в баню к другому другу. Ну что тут думать говорю, пиши гадалке. Написала она ей, гадание недорого вообще стоит, ответ быстро пришел. Написала она ей как есть, что мужа она достала совсем, сидит в декрете, заняться ей нечем, а муж все должен. Устал мужик, написала как себя вести надо (как психолог прямо семейный). Подруга осознала, исправилась, меня потом благодарила. Напишу почту гадалки [email protected], может кому то полезно будет.
Мирианна
14. Октябрь, 2017, 15:58
Знаю хорошую гадалку Ларису Гангал из Украины.Все что ее карты сказали все сбылось.Вычитывала все мою семью молитвами.И сделала мне амулет на магазин.Много отзывов о ней прочитала.Так что вот ее номер whatsapp +380681476313
Света
21. Октябрь, 2017, 13:51
Ответить: Ксения
Сколько берет за прием?И как проходит сеанс???Она гадает???Снимает порчу???
Света
21. Октябрь, 2017, 13:59
Ответить: всем
Добрый день!
Кто был у Анны из Иманты бабушка-цыганка?Слышала много хороших отзывов о ней...Поделитесь своими впечатлениями???Сколько стоит прием???Сколько стоит снять порчу???Как проходит сеанс???
Shastlivaja
24. Октябрь, 2017, 19:14
Ответить: Света
29985417 это номер Анны из Иманты, позвоните Вам ответят на все вопросы. Я была у нее, очень довольна, не пожалеете. Удачи.
Shastlivaja
24. Октябрь, 2017, 19:15
29985417- она тоже снимает порчу
Lina pomogite
5. Ноябрь, 2017, 09:57
Iwju gadalku!muza privorozila sopernica!vrode oj snej,a menja mucaet!vidno ne mozet bez menja,i ja ego ljublju ocenj,skoljko ne obrawalasj,vezde dni warlatani!kto to znaet,kto realjno mozet pomicj!piwite [email protected]
Lina pomogite
5. Ноябрь, 2017, 10:39
Ответить: Света
Ja bilau Anni s imanti!vrode govorit deljnie vewi!no mne oomicj ne smogla!skazala iskatj druguju babku
Anna
5. Ноябрь, 2017, 15:07
Гадаю на картах. Приворот, отворот. Сильный Заговор на возврат любимого человека.Помогаю,а не обманываю!!!Деньги беру только после результата!!! Работаю как лично так и дистанционно. Пишите на е-мейл. И сразу присылайте фото!отвечаю сразу!если берусь за работу,предоплату не беру,и за личный сеанс тоже!
[email protected]
Карина
8. Ноябрь, 2017, 19:59
Ответить: Олег
???
Кира
8. Ноябрь, 2017, 20:00
Ответить: Истина
Моа
Светлана
17. Ноябрь, 2017, 12:11
Я обращалась к Людмиле с порчей , много отзывов можно почитать на её странице - https://www.facebook.com/Ludmila.lemberge/
Ольга Николаевна
21. Ноябрь, 2017, 13:42
Сколько историй я начиталась на форумах - множество! И почти в каждой-любовница мужа приворожила и из семьи увела! Ах ты Боже мой, трагедия какая, прям беда. Да если бы он любил жену-в жизни бы не прыгал в чужую постель. Я ЛЮБОВНИЦЕЙ была долгих семь лет. За эти годы наслышалась от своего море обещаний и сказок, мол вот-вот уйду и мы поженимся. Как не дети малы, то жена заболела, то папа помер. В общем, как ни член короткий, то рубашка длинная. А годы у меня уходили, подружки все детей порождали. Я возненавидела его жену, детей. Но не идти же драться с ней! В конце концов заказала порчу на жену (итог-сахарный диабет и ожирение), ему-присушку с приворотом. Кое-что подлила, как мне рекомендовали и привет-медведь. Сейчас я ЖЕНА. ЗАКОННАЯ. И пусть я дрянь, гадюка, стерва, как говорит моя теперешняя свекровь-мне глубоко начхать. А вы, женушки, следите и за собой, и за своими благоверными. А то зная, что он гуляет, закрываете глаза и никакой гордости, не имеете. А потом плачетесь по форумах, разнесчастные. [email protected]
КатринМен29
19. Декабрь, 2017, 20:12
Если честно не слышала я об Анне,одна знакомая говорила,но чтобы все совпадало,не могу наверняка сказать.
Я звонила к Ларисе Гангал.Она мне нагадала и все случилось.Правда у нее не была,так как она с Украины.Но она так рассказывает четко и точно.Прям мне понравилось.И помогла мне в личных вопросах,за что я ей благодарна.
Ее номер +380663044883
Ира
28. Декабрь, 2017, 21:11
Уже больше двух лет обращаюсь за гаданием к Анне , не разу не ошиблась в предсказании. Она гадает на старинных цыганских картах. Благодаря ей, смогла избежать многих неприятностей. Обращаюсь к ней всегда перед новым годом. Таким образом уже наперед знаю, где и что лучше сделать, чтоб начать новый год без ошибок. Договорится с ней о гадании можно по телефону +37129985417
evedlina
2. Январь, 2018, 11:46
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru

Ответить
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
AUTOdoc.lv
back Март 2023 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā