Ответить
Автор | Гадалка Анна |
---|---|
ася 1. Август, 2017, 23:13
Ответить:
Я
|
https://vk.com/id128175245 |
Lana 23. Сентябрь, 2017, 15:17
Ответить:
Всем
|
Добрый день. Кто знает хорошую бабку, которая снимает порчу. Очень надо. Спасибо. |
hobesa 27. Сентябрь, 2017, 22:39
Ответить:
Lana
|
Очень хорошим специалистом в этой сфере считаем Лилию. Она нам помогла в при такой проблеме. Порекомендовали ее на работе, там к ней многие обращались. Поэтому и мы воспользовались ее услугами.Не так быстро, но в течении месяца стало заметно позитивный результат. А потом и все решилось. Вам номер Лилии укажу - +79096281942. |
Ясновидящая Лилия 27. Сентябрь, 2017, 22:43
Ответить:
Lana
|
Очень хорошим специалистом в этой сфере считаем Лилию. Она нам помогла в при такой проблеме. Порекомендовали ее на работе, там к ней многие обращались. Поэтому и мы воспользовались ее услугами.Не так быстро, но в течении месяца стало заметно позитивный результат. А потом и все решилось. Вам номер Лилии укажу - +79096281942. |
Naama 5. Октябрь, 2017, 14:48
Ответить:
Я
|
всем здравствуйте! У меня есть подруга, такая знаете Фома неверующая. Я сама постоянно гадаю у одной гадалки и когда рассказываю ей, она не верит мне. Недавно звонит мне, вся в слезах, с мужем поругалась. Ничего не понятно, уехал к другу в гараж, ночевать не пришел. Ревет, на следующий день уехал в баню к другому другу. Ну что тут думать говорю, пиши гадалке. Написала она ей, гадание недорого вообще стоит, ответ быстро пришел. Написала она ей как есть, что мужа она достала совсем, сидит в декрете, заняться ей нечем, а муж все должен. Устал мужик, написала как себя вести надо (как психолог прямо семейный). Подруга осознала, исправилась, меня потом благодарила. Напишу почту гадалки [email protected], может кому то полезно будет. |
Мирианна 14. Октябрь, 2017, 15:58
Ответить:
Всем
|
Знаю хорошую гадалку Ларису Гангал из Украины.Все что ее карты сказали все сбылось.Вычитывала все мою семью молитвами.И сделала мне амулет на магазин.Много отзывов о ней прочитала.Так что вот ее номер whatsapp +380681476313 |
Света 21. Октябрь, 2017, 13:51
Ответить:
Ксения
|
Сколько берет за прием?И как проходит сеанс???Она гадает???Снимает порчу??? |
Света 21. Октябрь, 2017, 13:59
Ответить:
всем
|
Добрый день! Кто был у Анны из Иманты бабушка-цыганка?Слышала много хороших отзывов о ней...Поделитесь своими впечатлениями???Сколько стоит прием???Сколько стоит снять порчу???Как проходит сеанс??? |
Shastlivaja 24. Октябрь, 2017, 19:14
Ответить:
Света
|
29985417 это номер Анны из Иманты, позвоните Вам ответят на все вопросы. Я была у нее, очень довольна, не пожалеете. Удачи. |
Shastlivaja 24. Октябрь, 2017, 19:15
Ответить:
Lana
|
29985417- она тоже снимает порчу |
Lina pomogite 5. Ноябрь, 2017, 09:57
Ответить:
Всем
|
Iwju gadalku!muza privorozila sopernica!vrode oj snej,a menja mucaet!vidno ne mozet bez menja,i ja ego ljublju ocenj,skoljko ne obrawalasj,vezde dni warlatani!kto to znaet,kto realjno mozet pomicj!piwite [email protected] |
Lina pomogite 5. Ноябрь, 2017, 10:39
Ответить:
Света
|
Ja bilau Anni s imanti!vrode govorit deljnie vewi!no mne oomicj ne smogla!skazala iskatj druguju babku |
Anna 5. Ноябрь, 2017, 15:07
Ответить:
Я
|
Гадаю на картах. Приворот, отворот. Сильный Заговор на возврат любимого человека.Помогаю,а не обманываю!!!Деньги беру только после результата!!! Работаю как лично так и дистанционно. Пишите на е-мейл. И сразу присылайте фото!отвечаю сразу!если берусь за работу,предоплату не беру,и за личный сеанс тоже! [email protected] |
Карина 8. Ноябрь, 2017, 19:59
Ответить:
Олег
|
??? |
Кира 8. Ноябрь, 2017, 20:00
Ответить:
Истина
|
Моа |
Светлана 17. Ноябрь, 2017, 12:11
Ответить:
Всем
|
Я обращалась к Людмиле с порчей , много отзывов можно почитать на её странице - https://www.facebook.com/Ludmila.lemberge/ |
Ольга Николаевна 21. Ноябрь, 2017, 13:42
Ответить:
Я
|
Сколько историй я начиталась на форумах - множество! И почти в каждой-любовница мужа приворожила и из семьи увела! Ах ты Боже мой, трагедия какая, прям беда. Да если бы он любил жену-в жизни бы не прыгал в чужую постель. Я ЛЮБОВНИЦЕЙ была долгих семь лет. За эти годы наслышалась от своего море обещаний и сказок, мол вот-вот уйду и мы поженимся. Как не дети малы, то жена заболела, то папа помер. В общем, как ни член короткий, то рубашка длинная. А годы у меня уходили, подружки все детей порождали. Я возненавидела его жену, детей. Но не идти же драться с ней! В конце концов заказала порчу на жену (итог-сахарный диабет и ожирение), ему-присушку с приворотом. Кое-что подлила, как мне рекомендовали и привет-медведь. Сейчас я ЖЕНА. ЗАКОННАЯ. И пусть я дрянь, гадюка, стерва, как говорит моя теперешняя свекровь-мне глубоко начхать. А вы, женушки, следите и за собой, и за своими благоверными. А то зная, что он гуляет, закрываете глаза и никакой гордости, не имеете. А потом плачетесь по форумах, разнесчастные. [email protected] |
КатринМен29 19. Декабрь, 2017, 20:12
Ответить:
Всем
|
Если честно не слышала я об Анне,одна знакомая говорила,но чтобы все совпадало,не могу наверняка сказать. Я звонила к Ларисе Гангал.Она мне нагадала и все случилось.Правда у нее не была,так как она с Украины.Но она так рассказывает четко и точно.Прям мне понравилось.И помогла мне в личных вопросах,за что я ей благодарна. Ее номер +380663044883 |
Ира 28. Декабрь, 2017, 21:11
Ответить:
Я
|
Уже больше двух лет обращаюсь за гаданием к Анне , не разу не ошиблась в предсказании. Она гадает на старинных цыганских картах. Благодаря ей, смогла избежать многих неприятностей. Обращаюсь к ней всегда перед новым годом. Таким образом уже наперед знаю, где и что лучше сделать, чтоб начать новый год без ошибок. Договорится с ней о гадании можно по телефону +37129985417 |
evedlina 2. Январь, 2018, 11:46
Ответить:
Я
|
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru |
Ответить