Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / Досуг / Гадалка Анна
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Ответить
Автор Гадалка Анна
1515
17. Январь, 2017, 17:57
Ответить: ну
Добрый вечер!Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалкой,ничего не выспрашивает все рассказывает сама.Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось.По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год.Я очень рада,что к ней попала.Татьяна Игринова почта [email protected] и ВК https://vk.com/id289972664
55555
17. Январь, 2017, 18:49
Ответить: Я
могу вам посоветовать очень хорошую гадалку.она гадает по фото на расстоянии я у нее гадала и все что она сказала все сбылось 100%.Я осталась очень довольна.Анастасия Рожкова.
Есть электронная почта: [email protected]
и ВК https://vk.com/black_and_wight_magic
Виктория
17. Январь, 2017, 20:49
Ответить: Всем
Я могу посоветовать гадалку у которой уже года 3 гадаю, практически все сбывается, за мелкими деталями. Но все равно лучше чем у других и недорого. Зовут ее Татьяна Игринова. У нее есть страница вк для записи https://vk.com/id289972664 и почта [email protected]
lnast
10. Февраль, 2017, 12:50
Девушки, хотела бы тоже поделиться опытом. Как печальным так и наоборот. Когда в жизни были проблемы, развод с мужем, сын заболел на работе завал полнейший просто не знала что делать. одной ведь правда очень тяжело. Мама у меня уж очень верит во всю эту эзотеричекую лабуду)я же напротив. и вот чуть ли не насильно отправляет она меня снимать порчу к гадалке Сабине. И что вы думаете? С первых пяти минут я уже знала, что это развод. Даже рассказать не о чем. Но так как мама человек упорный, отправляет она меня к Татьяне Иригновой. Я, понятное дело, настроена была скептически. Но все же пошла снимать порчу. Но гадалка то попалась хорошая! Вежливая,доброжелательная, не стала выспрашивать у меня никаких подробностей, а сходу сказала что это не порча, а заговор. Рассказала что нужно делать, и про мужа рассказала, почему ушел. Сказала еще ребенка рожу, выйду замуж еще раз. В целом визитом довольна, контактными данными могу поделиться: vk.com/id 289972664 и почта [email protected]
Автор
18. Февраль, 2017, 16:48
Ответить: Samal87
Вы что рекламируете его...? уже второй сайт где вы пишите этот текст...
ирв
19. Февраль, 2017, 18:38
я знаю хорошую гадалку, живет в иманте очень хорошо мне помогла. вот номер 29985417
ира
я знаю хорошую гадалку, живет в иманте очень хорошо мне помогла. вот номер 29985417
ира
Viktorija82
26. Февраль, 2017, 14:10
Если вы ищете действительно хорошего мага, а не из тех кто гадает с шаром в телевизоре по горячей линии, то найти его не просто, это правда. Но, поспрашивав у знакомых подруг и родственников, я нашла Анастасию Рожкову. Сложно было выбрать среди нескольких вариантов. Тут тоже я видела отзывы о ней, значит она помогла не мне одной. Девушка работает профессионально, четко рассказала мне о моей проблеме, мне даже не пришлось у нее ничего спрашивать. Знаю, что многие скептически относятся к магам, познакомившись лично, сразу меняешь свое мнение. В общем, если хотите сделать визит к Анастасии вот почта black_and_wight_magic @ mail.ru и вк id black_and_wight_magic
Ксюшенька
14. Март, 2017, 18:06
Зравствуйте, хочу рассказать как подруга делала приворот. Сколько не отговаривала я ее, все бесполезно. Я вообще боюсь подобных вещей, но она отчаялась настолько что не хотела меня слушать. Тогда я решила сама найти гадалку, которая объяснить всю опасность затеи, думала что хоть ее послушает. По отзывам нашла Анастасию Рожкову (id vk black_and_wight_magic) Как я и расчитывала, она переубедила подругу делать приворот, сказала что счастья это не принесет, одни проблемы. И просто погадала ей на будущее, сказала что и так все отлично будет) Вот уже готовимся к свадьбе, платье выбираем! Так что и вам советую black_and_wight_magic @ mail .ru
Машенька
18. Март, 2017, 20:56
Знаете, выбор гадалки - это дело ответственное, не каждому можно доверять. Но результат зависит не только от нее, но и от веры зависит многое. Мы с подругой ходили к одной и той же гадалке, звали ее Анастасия Рожкова. Подруга моя -явный скептик, сразу сказала что визит был бесполезен и она шарлатнка. У меня же не только збылось все предсказанное, но и жизнь наладилась. У нас и общение с Анастасией сложилось более дружественное, и еще несколько раз я обращалась к ней за помощью. Думаю, дело в необычной силе этой гадалки и в моей вере в то, что она поможет. Советую тоже обратиться id вк black_and_wight_magic и почта black_and_wight_magic @ mailру
Просто я
23. Март, 2017, 12:41
Ответить: Истина
Согласна
Катерина Исаева
24. Март, 2017, 14:58
Хотите сохранить деньги? Подумайте дважды, прежде чем идти к гадалке. Телевидение и интернет настолько распространили этот мейнстрим с экстрасенсами и гадалками, что подумать страшно. Но большинство из этих известных чародеев лишь неплохие актеры. Настоящий маг на передачи не пойдет, ему работы хватает. К одному такому я попала, сомневалась конечно, идти или нет: отзывы были,но я интернету не очень доверяю. Я рада что рискнула проверить сама и не ошиблась.Помощь Анастасии Рожковой наладила мою жизнь.При необходимости снова пойду к ней за советом. Если тоже ищете хорошего мага, то найдете ее вк id black_and_wight_magic или почта black_and_wight_magic(мейл.ру)
Таня
30. Март, 2017, 12:58
Ответить: Гость
не только в Риге есть и в Екабпилсе зовут Анна все совпадает я с ней уже больше 2 лет все помогает > и нет ставки на деньги Ее благодарят кто сколько может > это уже говорит о том> что не шарлотанка как все гадалки если хотите позвоните ей 20126405
Фея
30. Март, 2017, 13:01
если про молодую девушку про Анну молодая красивая у которой нет ставки на деньги благодарят кто сколько может Я знаю Анна тел 20126405
Фея
30. Март, 2017, 13:03
простите про Анну она не гадалка она ясновидящая
Гадалкин Алексей
30. Март, 2017, 16:59
Определяю по вашему дыханию все ваши болезни.
Лия
7. Июнь, 2017, 18:40
Ответить: *******
изменение жизни - это исповедь и покаяние
Naama
5. Июль, 2017, 13:21
добрый день! Хочу поделиться историей о гадалках одной своей подруги. Она классическая старая дева, за тридцать ей, мужчины нет, детей нет. Живет одна. Все ее уже доставали ну когда она замуж выйдет и хоть кого-нибудь себе найдет. Мать ей уже советовала присмотреться к одному сантехнику. Ну какой ей сантехник! У нее высшее образование филологическое, хорошая работа, интересы совсем другие, о чем с ним разговаривать.. Нашла она где то на форуме отзыв о гадалке и решилась попробовать. Гадалка работает по интернету что удобно, и она написала ей. Ответ вроде бы был стандартен точно надо ждать, а сколько ждать? Ну примерно года 1,5-2. Подруга посмеялась и забыла. А потом по работе в командировку съездила, общалась с иностранцами. И где то через полгода ей написал на почту один из них! Начали общаться и не поверите, через 2 года она уехала в Бельгию! И очень счастлива. Адрес гадалки я записала на всякий случай [email protected]
Маргарита
13. Июль, 2017, 13:43
Хочу порекомендовать гадалку Анну. Хотела бы выразить свой восторг и благодарность. Анна сделала для меня, как я думала невозможное! Долгое время ходила по разным гадалкам, магам, но толку не было. Советую! Эта женщина действительно может помочь. Сама узнала о ней через знакомых, после этого начала искать информацию в интернете. Находила только положительные отзывы, решила съездить и очень довольна. Вот ее номер +37129985417 можете записаться на прием.

Ответить
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
AUTOdoc.lv
back Март 2023 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā