Ответить
Автор | Гадалка Анна |
---|---|
1515 17. Январь, 2017, 17:57
Ответить:
ну
|
Добрый вечер!Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалкой,ничего не выспрашивает все рассказывает сама.Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось.По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год.Я очень рада,что к ней попала.Татьяна Игринова почта [email protected] и ВК https://vk.com/id289972664 |
55555 17. Январь, 2017, 18:49
Ответить:
Я
|
могу вам посоветовать очень хорошую гадалку.она гадает по фото на расстоянии я у нее гадала и все что она сказала все сбылось 100%.Я осталась очень довольна.Анастасия Рожкова. Есть электронная почта: [email protected] и ВК https://vk.com/black_and_wight_magic |
Виктория 17. Январь, 2017, 20:49
Ответить:
Всем
|
Я могу посоветовать гадалку у которой уже года 3 гадаю, практически все сбывается, за мелкими деталями. Но все равно лучше чем у других и недорого. Зовут ее Татьяна Игринова. У нее есть страница вк для записи https://vk.com/id289972664 и почта [email protected] |
lnast 10. Февраль, 2017, 12:50
Ответить:
Я
|
Девушки, хотела бы тоже поделиться опытом. Как печальным так и наоборот. Когда в жизни были проблемы, развод с мужем, сын заболел на работе завал полнейший просто не знала что делать. одной ведь правда очень тяжело. Мама у меня уж очень верит во всю эту эзотеричекую лабуду)я же напротив. и вот чуть ли не насильно отправляет она меня снимать порчу к гадалке Сабине. И что вы думаете? С первых пяти минут я уже знала, что это развод. Даже рассказать не о чем. Но так как мама человек упорный, отправляет она меня к Татьяне Иригновой. Я, понятное дело, настроена была скептически. Но все же пошла снимать порчу. Но гадалка то попалась хорошая! Вежливая,доброжелательная, не стала выспрашивать у меня никаких подробностей, а сходу сказала что это не порча, а заговор. Рассказала что нужно делать, и про мужа рассказала, почему ушел. Сказала еще ребенка рожу, выйду замуж еще раз. В целом визитом довольна, контактными данными могу поделиться: vk.com/id 289972664 и почта [email protected] |
Автор 18. Февраль, 2017, 16:48
Ответить:
Samal87
|
Вы что рекламируете его...? уже второй сайт где вы пишите этот текст... |
ирв 19. Февраль, 2017, 18:38
Ответить:
Всем
|
я знаю хорошую гадалку, живет в иманте очень хорошо мне помогла. вот номер 29985417 |
ира 19. Февраль, 2017, 18:38
Ответить:
Всем
|
я знаю хорошую гадалку, живет в иманте очень хорошо мне помогла. вот номер 29985417 |
ира 19. Февраль, 2017, 18:38
Ответить:
Всем
|
Viktorija82 26. Февраль, 2017, 14:10
Ответить:
Я
|
Если вы ищете действительно хорошего мага, а не из тех кто гадает с шаром в телевизоре по горячей линии, то найти его не просто, это правда. Но, поспрашивав у знакомых подруг и родственников, я нашла Анастасию Рожкову. Сложно было выбрать среди нескольких вариантов. Тут тоже я видела отзывы о ней, значит она помогла не мне одной. Девушка работает профессионально, четко рассказала мне о моей проблеме, мне даже не пришлось у нее ничего спрашивать. Знаю, что многие скептически относятся к магам, познакомившись лично, сразу меняешь свое мнение. В общем, если хотите сделать визит к Анастасии вот почта black_and_wight_magic @ mail.ru и вк id black_and_wight_magic |
Ксюшенька 14. Март, 2017, 18:06
Ответить:
Всем
|
Зравствуйте, хочу рассказать как подруга делала приворот. Сколько не отговаривала я ее, все бесполезно. Я вообще боюсь подобных вещей, но она отчаялась настолько что не хотела меня слушать. Тогда я решила сама найти гадалку, которая объяснить всю опасность затеи, думала что хоть ее послушает. По отзывам нашла Анастасию Рожкову (id vk black_and_wight_magic) Как я и расчитывала, она переубедила подругу делать приворот, сказала что счастья это не принесет, одни проблемы. И просто погадала ей на будущее, сказала что и так все отлично будет) Вот уже готовимся к свадьбе, платье выбираем! Так что и вам советую black_and_wight_magic @ mail .ru |
Машенька 18. Март, 2017, 20:56
Ответить:
Я
|
Знаете, выбор гадалки - это дело ответственное, не каждому можно доверять. Но результат зависит не только от нее, но и от веры зависит многое. Мы с подругой ходили к одной и той же гадалке, звали ее Анастасия Рожкова. Подруга моя -явный скептик, сразу сказала что визит был бесполезен и она шарлатнка. У меня же не только збылось все предсказанное, но и жизнь наладилась. У нас и общение с Анастасией сложилось более дружественное, и еще несколько раз я обращалась к ней за помощью. Думаю, дело в необычной силе этой гадалки и в моей вере в то, что она поможет. Советую тоже обратиться id вк black_and_wight_magic и почта black_and_wight_magic @ mailру |
Просто я 23. Март, 2017, 12:41
Ответить:
Истина
|
Согласна |
Катерина Исаева 24. Март, 2017, 14:58
Ответить:
Всем
|
Хотите сохранить деньги? Подумайте дважды, прежде чем идти к гадалке. Телевидение и интернет настолько распространили этот мейнстрим с экстрасенсами и гадалками, что подумать страшно. Но большинство из этих известных чародеев лишь неплохие актеры. Настоящий маг на передачи не пойдет, ему работы хватает. К одному такому я попала, сомневалась конечно, идти или нет: отзывы были,но я интернету не очень доверяю. Я рада что рискнула проверить сама и не ошиблась.Помощь Анастасии Рожковой наладила мою жизнь.При необходимости снова пойду к ней за советом. Если тоже ищете хорошего мага, то найдете ее вк id black_and_wight_magic или почта black_and_wight_magic(мейл.ру) |
Таня 30. Март, 2017, 12:58
Ответить:
Гость
|
не только в Риге есть и в Екабпилсе зовут Анна все совпадает я с ней уже больше 2 лет все помогает > и нет ставки на деньги Ее благодарят кто сколько может > это уже говорит о том> что не шарлотанка как все гадалки если хотите позвоните ей 20126405 |
Фея 30. Март, 2017, 13:01
Ответить:
Я
|
если про молодую девушку про Анну молодая красивая у которой нет ставки на деньги благодарят кто сколько может Я знаю Анна тел 20126405 |
Фея 30. Март, 2017, 13:03
Ответить:
Я
|
простите про Анну она не гадалка она ясновидящая |
Гадалкин Алексей 30. Март, 2017, 16:59
Ответить:
Всем
|
Определяю по вашему дыханию все ваши болезни. |
Лия 7. Июнь, 2017, 18:40
Ответить:
|
изменение жизни - это исповедь и покаяние |
Naama 5. Июль, 2017, 13:21
Ответить:
Всем
|
добрый день! Хочу поделиться историей о гадалках одной своей подруги. Она классическая старая дева, за тридцать ей, мужчины нет, детей нет. Живет одна. Все ее уже доставали ну когда она замуж выйдет и хоть кого-нибудь себе найдет. Мать ей уже советовала присмотреться к одному сантехнику. Ну какой ей сантехник! У нее высшее образование филологическое, хорошая работа, интересы совсем другие, о чем с ним разговаривать.. Нашла она где то на форуме отзыв о гадалке и решилась попробовать. Гадалка работает по интернету что удобно, и она написала ей. Ответ вроде бы был стандартен точно надо ждать, а сколько ждать? Ну примерно года 1,5-2. Подруга посмеялась и забыла. А потом по работе в командировку съездила, общалась с иностранцами. И где то через полгода ей написал на почту один из них! Начали общаться и не поверите, через 2 года она уехала в Бельгию! И очень счастлива. Адрес гадалки я записала на всякий случай [email protected] |
Маргарита 13. Июль, 2017, 13:43
Ответить:
Я
|
Хочу порекомендовать гадалку Анну. Хотела бы выразить свой восторг и благодарность. Анна сделала для меня, как я думала невозможное! Долгое время ходила по разным гадалкам, магам, но толку не было. Советую! Эта женщина действительно может помочь. Сама узнала о ней через знакомых, после этого начала искать информацию в интернете. Находила только положительные отзывы, решила съездить и очень довольна. Вот ее номер +37129985417 можете записаться на прием. |
Ответить