Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / Досуг / Гадалка Анна
Страницы: << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >>

Ответить
Автор Гадалка Анна
Все
15. Ноябрь, 2022, 21:36
Ответить: Вика
Хай сдохнет вся эта кодла, мрази, у которых руки по локоть в крови
Валерія
17. Ноябрь, 2022, 12:16
Ответить: Я
За знову подароване нам життя ми вдячні Каталіні! Зверталася я до Каталіни за порадою моєї подруги. Мій коханий чоловік покинув нас, мене та своїх дітей, і пішов до іншої. Жодних умовлянь не розуміючи, на сльози мої уваги не звертаючи. Я його перестала дізнаватися, ніби це зовсім не він. Наш старший син зв'язався з поганою компанією, на той момент я відчула, що життя моє впало.До яких ворожок я тоді не зверталася по допомогу, скільки грошей, яких і так у нас не вистачало, даремно викинула... Моя віра вмирала з кожним днем. З останньою надією я звернулася до Каталіни.У безнадійному стані, змучена своїми муками та горем, втративши всяку віру у всіх ворожок.... і тут відбувається диво!!! Каталіна не обдурила моїх надій! Це людина слова та справи, сказала та зробила. Мій чоловік повернувся, і сина вона нам урятувала! Всім людям хочу сказати – у Каталіни обіцяного три роки не чекають! Якщо обіцяла, значить і зробить! Каталіна - наш порятунок. Я рекомендую!Залишаю її телефон +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp
Яна
17. Ноябрь, 2022, 12:16
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Все
17. Ноябрь, 2022, 18:26
Ответить: Валерія
что за свинячий бред ты тут несешь? Тут люди не понимают, на какой хуйне ты это написала.
Все
17. Ноябрь, 2022, 18:27
Ответить: Яна
Волшебник Захар - хуесос и пидАр
frolovajol
9. Декабрь, 2022, 13:36
Я обращалась ко многим экстрасенсам и магам.Но толку от них не было, даже ни капли правды не сказали обо мне. У меня была довольно сложная ситуация с мужем,я не общалась с мужем полгода,ушел он от меня к любовнице. Потом через десятые руки нашла номер телефона бабушки Евдокии. После работы бабушки все пошло на лад.Сейчас мы помирилась, хотя я и не надеялась уже на примирение. Большое спасибо бабушке за помощь.Это действительно человек, который всегда поможет. Искренне рекомендую всем Связаться с ней можно через ватсап 89095009638 знаю что сейчас на расстоянии она принимает
Гадалка Анна
9. Декабрь, 2022, 14:11
Ответить: frolovajol
Бабку Евдокию в рот
У вокзала бомж ебет
123
9. Декабрь, 2022, 15:32
Ответить: Гадалка Анна
Не, не так. Лучше

Бабку Евдокию в рот
Украинский бомж ебет.
frolovajol
13. Декабрь, 2022, 07:26
Ответить: Советуй
Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала в Россию в село Сорочье но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с Екатериной с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Екатерине и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638
Гадалка Анна
13. Декабрь, 2022, 11:32
Бабку Евдокию в жопу
На вокзале бомж ебет,
Рядом внучка Катерина
У другого хуй сосёт.
я
13. Декабрь, 2022, 12:43
Что бы такого тут написать, что бы этот пост нафиг удалили ?
:)
13. Декабрь, 2022, 19:17
Ответить: я
"миссия невыполнима"
Все
13. Декабрь, 2022, 21:47
Ответить: я
Напиши что нибудь хорошее про Путина.
Света
21. Декабрь, 2022, 23:23
Дорогі форумчани !!!! Теж хочу поділитися вам своею історіею , знаю одну дуже хорошу людину яка допомогае людям !!! Бачу її теж тут рекламують !!! Вона дуже гарно гадае ,багато що бачить по фото !!! Знаєте у мене в житі була дуже кризисна ситуація, як говориться крик душі , чесно скажу не могла не працювати пішла с роботи тому що мені казалось що все рухнуло , те на що на надіялась , на людей кому довіряла і любила!!!! Мене предали ростоптали !!!У мене сімья двое дітей і чоловік , все добре було я навіть не думала що у меня може бути така ситуація , в один час чоловік від мене уходить до іншої жінкі з якою працював на роботі , забирає гроші машину і просто мене блокує в телефоні , що я не могла з ним не як зв’язатися !!!Я просто ніколи би не подумала що мені в моей проблемі може хтось допомогти !!! Я звернулась до неї вона мені погадала , дуже багато що сказала про мое життя і сказала що допоможе мені !!!Я їй повірила і не шкодую вона повернула мені мого чоловіка і батька в сімью !!! Людина від Бога чесне слово ! Все говорить і каже як есть ми з ней по сих пор спілкуемся ! Залишу вам її номер тому потрібна допомога +380634300493 есть viber
Гадалка Анна
22. Декабрь, 2022, 14:08
Ответить: Света
Света, ты ебанутая. Твою хуюню которую ты тут написала никто не понимает.
olganaum
22. Январь, 2023, 14:46
Кому нужна помощь на расстоянии у кого нет возможности попасть к Евдокии она живёт в данный момент на Алтае ранее она жила в Израиле я нахожусь сама в Германии но когда мне посоветовали этих людей обратиться к ним я не пожалела на сегодняшний день я обращалась ко многим но это действительно те люди которые помогают воссоединяют снимают порчу убирают негатив ставят защиту и восстанавливают семью и работают они на молитвах на заговорах и наши пока Бабуля очень сильная оказалось я вам хочу всем порекомендовать у неё дар от бога вот ватсап 8 909 500 96 38
Гадалка Анна
24. Январь, 2023, 18:43
Ответить: olganaum
Нет, ну как Евдокия может помочь другим снять порчу, если сама по уши в говне?

бабку Евдокию в рот
на вокзале бомж ебет
стоя раком Евдокия
у другого хуй сосет.
frolovajol
26. Январь, 2023, 13:50
Ответить: Советуй
В Алтайском крае обратилась я к Тамаре была у меня очень жизненно тяжёлая ситуация ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 25 лет вместе, это чудесная женщина Тамара которая работает со своей бабушкой они мне помогли на сегодняшний день моя семья воссоединилась Я всем хочу донести эту информацию и всем буду рассказывать что Есть ещё такие люди которые помогают действительно кому интересно Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке очень сильные люди решают любой вопрос нет для них ничего невозможного я так считаю они очень сильные на сегодняшний день Моя семья воссоединилась и поставила Тамара мне защиту Я очень благодарна этим людям обращайтесь с любыми жизненными вопросами Я думаю у всех есть любые вопросы как и семейные так и по состоянию здоровья делюсь информацией очень сильные люди чудеса творят ватсап тамарин я укажу 89095009638
Vse
26. Январь, 2023, 20:12
Ты ебанутая? Это же номер из предыдущего поста и на нем сидит Евдокия на параше. Кому вы козлы можете помочь, если у вас один мобильный номер на всю тюрьму, петухи парашные?
frolovajol
29. Январь, 2023, 15:50
В Алтайском крае есть бабушка и её внучка, которые мне помогли. Моя жизнь была В тяжёлом положении ушёл муж из семьи появилась молодая соперница. В общем длинная история когда я обратилась к этим чудотворным людям на расстоянии достаточно фото бабушка и Тамара мне помогли помогли мне с такой историей ушёл муж к любовнице я боролась ко многим обращалась никто мне не мог помочь только эти чудотворные люди мне помогли вернули мужа в семью у кого есть такие трудные жизненные ситуации Обращайтесь к бабушке Евдокии и Тамаре оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.

Ответить
Страницы: << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >>
AUTOdoc.lv
back Март 2023 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā