Ответить
Автор | Гадалка Анна |
---|---|
Все 15. Ноябрь, 2022, 21:36
Ответить:
Вика
|
Хай сдохнет вся эта кодла, мрази, у которых руки по локоть в крови |
Валерія 17. Ноябрь, 2022, 12:16
Ответить:
Я
|
За знову подароване нам життя ми вдячні Каталіні! Зверталася я до Каталіни за порадою моєї подруги. Мій коханий чоловік покинув нас, мене та своїх дітей, і пішов до іншої. Жодних умовлянь не розуміючи, на сльози мої уваги не звертаючи. Я його перестала дізнаватися, ніби це зовсім не він. Наш старший син зв'язався з поганою компанією, на той момент я відчула, що життя моє впало.До яких ворожок я тоді не зверталася по допомогу, скільки грошей, яких і так у нас не вистачало, даремно викинула... Моя віра вмирала з кожним днем. З останньою надією я звернулася до Каталіни.У безнадійному стані, змучена своїми муками та горем, втративши всяку віру у всіх ворожок.... і тут відбувається диво!!! Каталіна не обдурила моїх надій! Це людина слова та справи, сказала та зробила. Мій чоловік повернувся, і сина вона нам урятувала! Всім людям хочу сказати – у Каталіни обіцяного три роки не чекають! Якщо обіцяла, значить і зробить! Каталіна - наш порятунок. Я рекомендую!Залишаю її телефон +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp |
Яна 17. Ноябрь, 2022, 12:16
Ответить:
Я
|
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса! |
Все 17. Ноябрь, 2022, 18:26
Ответить:
Валерія
|
что за свинячий бред ты тут несешь? Тут люди не понимают, на какой хуйне ты это написала. |
Все 17. Ноябрь, 2022, 18:27
Ответить:
Яна
|
Волшебник Захар - хуесос и пидАр |
frolovajol 9. Декабрь, 2022, 13:36
Ответить:
Я
|
Я обращалась ко многим экстрасенсам и магам.Но толку от них не было, даже ни капли правды не сказали обо мне. У меня была довольно сложная ситуация с мужем,я не общалась с мужем полгода,ушел он от меня к любовнице. Потом через десятые руки нашла номер телефона бабушки Евдокии. После работы бабушки все пошло на лад.Сейчас мы помирилась, хотя я и не надеялась уже на примирение. Большое спасибо бабушке за помощь.Это действительно человек, который всегда поможет. Искренне рекомендую всем Связаться с ней можно через ватсап 89095009638 знаю что сейчас на расстоянии она принимает |
Гадалка Анна 9. Декабрь, 2022, 14:11
Ответить:
frolovajol
|
Бабку Евдокию в рот У вокзала бомж ебет |
123 9. Декабрь, 2022, 15:32
Ответить:
Гадалка Анна
|
Не, не так. Лучше Бабку Евдокию в рот Украинский бомж ебет. |
frolovajol 13. Декабрь, 2022, 07:26
Ответить:
Советуй
|
Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала в Россию в село Сорочье но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с Екатериной с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Екатерине и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638 |
Гадалка Анна 13. Декабрь, 2022, 11:32
Ответить:
frolovajol
|
Бабку Евдокию в жопу На вокзале бомж ебет, Рядом внучка Катерина У другого хуй сосёт. |
я 13. Декабрь, 2022, 12:43
Ответить:
Я
|
Что бы такого тут написать, что бы этот пост нафиг удалили ? |
:) 13. Декабрь, 2022, 19:17
Ответить:
я
|
"миссия невыполнима" |
Все 13. Декабрь, 2022, 21:47
Ответить:
я
|
Напиши что нибудь хорошее про Путина. |
Света 21. Декабрь, 2022, 23:23
Ответить:
Я
|
Дорогі форумчани !!!! Теж хочу поділитися вам своею історіею , знаю одну дуже хорошу людину яка допомогае людям !!! Бачу її теж тут рекламують !!! Вона дуже гарно гадае ,багато що бачить по фото !!! Знаєте у мене в житі була дуже кризисна ситуація, як говориться крик душі , чесно скажу не могла не працювати пішла с роботи тому що мені казалось що все рухнуло , те на що на надіялась , на людей кому довіряла і любила!!!! Мене предали ростоптали !!!У мене сімья двое дітей і чоловік , все добре було я навіть не думала що у меня може бути така ситуація , в один час чоловік від мене уходить до іншої жінкі з якою працював на роботі , забирає гроші машину і просто мене блокує в телефоні , що я не могла з ним не як зв’язатися !!!Я просто ніколи би не подумала що мені в моей проблемі може хтось допомогти !!! Я звернулась до неї вона мені погадала , дуже багато що сказала про мое життя і сказала що допоможе мені !!!Я їй повірила і не шкодую вона повернула мені мого чоловіка і батька в сімью !!! Людина від Бога чесне слово ! Все говорить і каже як есть ми з ней по сих пор спілкуемся ! Залишу вам її номер тому потрібна допомога +380634300493 есть viber |
Гадалка Анна 22. Декабрь, 2022, 14:08
Ответить:
Света
|
Света, ты ебанутая. Твою хуюню которую ты тут написала никто не понимает. |
olganaum 22. Январь, 2023, 14:46
Ответить:
Я
|
Кому нужна помощь на расстоянии у кого нет возможности попасть к Евдокии она живёт в данный момент на Алтае ранее она жила в Израиле я нахожусь сама в Германии но когда мне посоветовали этих людей обратиться к ним я не пожалела на сегодняшний день я обращалась ко многим но это действительно те люди которые помогают воссоединяют снимают порчу убирают негатив ставят защиту и восстанавливают семью и работают они на молитвах на заговорах и наши пока Бабуля очень сильная оказалось я вам хочу всем порекомендовать у неё дар от бога вот ватсап 8 909 500 96 38 |
Гадалка Анна 24. Январь, 2023, 18:43
Ответить:
olganaum
|
Нет, ну как Евдокия может помочь другим снять порчу, если сама по уши в говне? бабку Евдокию в рот на вокзале бомж ебет стоя раком Евдокия у другого хуй сосет. |
frolovajol 26. Январь, 2023, 13:50
Ответить:
Советуй
|
В Алтайском крае обратилась я к Тамаре была у меня очень жизненно тяжёлая ситуация ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 25 лет вместе, это чудесная женщина Тамара которая работает со своей бабушкой они мне помогли на сегодняшний день моя семья воссоединилась Я всем хочу донести эту информацию и всем буду рассказывать что Есть ещё такие люди которые помогают действительно кому интересно Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке очень сильные люди решают любой вопрос нет для них ничего невозможного я так считаю они очень сильные на сегодняшний день Моя семья воссоединилась и поставила Тамара мне защиту Я очень благодарна этим людям обращайтесь с любыми жизненными вопросами Я думаю у всех есть любые вопросы как и семейные так и по состоянию здоровья делюсь информацией очень сильные люди чудеса творят ватсап тамарин я укажу 89095009638 |
Vse 26. Январь, 2023, 20:12
Ответить:
frolovajol
|
Ты ебанутая? Это же номер из предыдущего поста и на нем сидит Евдокия на параше. Кому вы козлы можете помочь, если у вас один мобильный номер на всю тюрьму, петухи парашные? |
frolovajol 29. Январь, 2023, 15:50
Ответить:
Я
|
В Алтайском крае есть бабушка и её внучка, которые мне помогли. Моя жизнь была В тяжёлом положении ушёл муж из семьи появилась молодая соперница. В общем длинная история когда я обратилась к этим чудотворным людям на расстоянии достаточно фото бабушка и Тамара мне помогли помогли мне с такой историей ушёл муж к любовнице я боролась ко многим обращалась никто мне не мог помочь только эти чудотворные люди мне помогли вернули мужа в семью у кого есть такие трудные жизненные ситуации Обращайтесь к бабушке Евдокии и Тамаре оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638. |
Ответить