Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / Досуг / Гадалка Анна
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Ответить
Автор Гадалка Анна
ну
25. Март, 2014, 12:38
Ответить: всем
не я делю , мир давно разделён и это Закон Природы. Не я эти Законы придумываю, я их просто изучаю и вам советую.
27. Март, 2014, 09:07
Ответить: Всем
Мы живем в демонической эпохе. Демоны действуют во всех сферах и во всех социальных слоях. Их цель разрушить жизнь человека и тех, кто его окружает. Эти демоны провоцируют зависть, ненависть, обиду, чтобы люди проклинали друг друга, желали друг другу зла, делали ритуалы, порчи, привороты. Таким образом возникают проклятия в жизни людей.

Также есть еще один источник проклятий - магия, гадание, окультизм, спиритизм, эстрасенсорика. Сейчас это одна из самых популярных тем во всех средствах массовой информации.

Трудно найти человека, который бы не слышал, не знал или не имел опыта "решения" проблем прибегая к услугам экстрасенсов, астрологов, гадалок, бабок, целителей или "белых" магов.

Решение любовных проблем, приворот, отворот, остуда, кодирование от вредных привычек, снятие порчи, сглаза, проклятий, исцеление от непонятных болезней, бесплодия, избавлении от неудач, привлечение успеха в бизнесе - это только небольшой список услуг, которые можно получить за определенную плату. Но какой ценой? Действительно ли это решает проблему или совсем наоборот?

Мало кто знает о последствиях, которые человек будет нести после получения подобных услуг...

Обращаясь за помощью к экстрасенсам, гадалкам, магам, бабкам, человек обращается за помощью к тем же демонам, которые спровоцировали проблемы в его жизни. И проблема с которой он обратился часто решается, но есть цена. Принцип любого магического вмешательства работает на законе "даю и забираю". Решая таким образом одну проблему, корень проблемы всегда остается, потому что источник проблемы и способ решения один и тот же. Тогда как проблема с которой человек обращается решается, появляется другая с еще большей силой поражения.

Именно по этой причине мы видим много разрушенных семей, зависимостей, финансовых проблем, одиночества, болезней в жизни людей. В большинстве случаев за этими проблемами стоит колдовство.

Возникает вопрос: как защитить себя и близких? Как освободиться от демонического влияния? Как бороться против зла и быть счастливым?
27. Март, 2014, 09:20
20апреля, в Риге по ул.К.Барона 130.к-3 в 11.00 состоится презентация книги Эдира Маседо "Колдовство, обряды и ритуалы. Как защитить себя?", ставшей бестселлером после продажи более трех миллионов книг. Миллионы людей уже получили освобождение благодаря этой книге. после прочтения этой книги у вас не будет сомнений по поводу спиритизма и оккультизма. Вся демоническая сила теряет свою маску, потому что все ее секреты раскрыты в этой книге. Вы узнаете откуда появились болезни, неудача, пристрастия и всякое зло, которое разрушает жизнь человечества в наши дни. Эту книгу нужно читать с открытым сердцем, потому что истина, которую вы узнаете, может стать для вас настоящим шоком.
Регистрация на конференцию звоните по телефону: +371 67491253, +371 29836006 Рига,К.Барона 130.к-3
прошожий
2. Апрель, 2014, 15:19
Церковь этого не одобряет.
аноним
13. Февраль, 2015, 18:57
Ответить: Я
я знаю хорошую гадалку в риге. мне ее посоветовали знакомые. сама у нее была.я была ошарашена конечно!все прошлое верно рассказала и настоящее, даже не верилось!мне она помогла кое в чем)
кому надо вот ее тел: 67422077
и не дорого.))
Neznakomka
14. Февраль, 2015, 06:42
Ответить: hristianin
Я хожу и прошу десять лет и ничего не получаеться. Иногда надо обрпатиться к другим силам.
Neznakomka
14. Февраль, 2015, 06:45
Ответить: mi
В Риге есть хороший астролог, если хотите напишите мне на [email protected]
Гость
16. Февраль, 2015, 00:29
В риге есть единственный я считаю человек она ясновидящая, много раз предостерегала меня от неудач, кому надо это ее номер 20089633
Гость1
2. Апрель, 2015, 17:08
Ответить: Гость
А как её зовут? И сколько стоит?
Анастасия
4. Май, 2015, 01:06
Могу посоветовать одну женьщину,она помогает через куклы,мне так мужа вернула,муж нармальный нет ни сдвигов ни откланений все хорошо,а у подружки в финансовом помогала,а то перебивалась крохами вечно((((каму надо пишите мне на емайл скину адрес женьщины,я очень давольна осталась
Анастасия
4. Май, 2015, 01:07
madam
21. Октябрь, 2015, 11:38
Ответить: аноним
Dobrij denj!
Madam
21. Октябрь, 2015, 12:03
Ответить: аноним
Ja toze iskala gadalku, i popala na etot forum..na vashe soobshenie. Gadalka dejstviteljno vnushaet doverie, no skazala, chto na mne porcha uze davno..vot, ne znaju veritj li? mozet pomochj skazala, cherez babok v manzastire..no prosit opredelennuju (nemaluju)summu...govorit na svechi i t.d. kak bitj? u vas bilo podobnoe? esli da, mozet kakoj to sovet mozete datj? Spasibo...esli chto,pishite luche v lichku [email protected]
не может быть
21. Октябрь, 2015, 21:17
Ответить: Madam
Когда то припёрло пошла сказали то же самое не взяла в голову и слава Богу посылайте всех на ...... и радуйтесь жизни
himera
28. Ноябрь, 2015, 10:45
Про Анну к сожалению не знаю,но могу посоветовать обратиться к Ведунье в Риге.Принимает очно и дистанционно.Карты Таро,нумерология,руны.Все четко и по делу.+37126888671
Ира
8. Декабрь, 2015, 15:22
А как зовут эту ведунью?
Ира
8. Декабрь, 2015, 15:24
Ответить: himera
А как её зовут?
Samal87
22. Декабрь, 2015, 08:22
Хотела бы кратко рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет. В последнее время мой брат сильно изменился и никто не мог понять, что с ним происходит. Из спокойного уравновешенного человека он превратился в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У него был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Он перестал общаться со своей женой, редко стал приходить домой, перестал общаться с близкими и родными. Мы не понимали, что с ним происходит, человек гас у нас на глазах и не знали как ему помочь. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни и подозревала, что его бывшая девушка могла иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к Исе, внимательно изучив фотографии, он подтвердил мои опасения. На брате была порча. Он рассказал в деталях, кто это сделал и рассказал все подробности. К сожалению, привести брата к нему не было возможности, так как он живет в Алмате. С помощью фотографии Иса приступил к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния брата. Порчу Иса снял за один сеанс. Брат начал постепенно приходить в себя, он наконец-то стал часто проводить время дома с женой и с сыном, прошли головные боли, вернулся нормальный сон. Хотя работа шла на расстоянии. Хочу от всей души поблагодарить Исфата, за то, что он спас моего брата и вернул к нормальной жизни! Это на самом деле целитель от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для него не преграда! к нему даже обращаются за помощью из англии, россии. вот ссылка на него https://vk.com/isa.shaman . Тел. 87752515255
Ser.
1. Январь, 2016, 13:55
Ответить: Samal87
A gde zivjot etot Isa .v kakom gorode
Ekaterina
8. Январь, 2016, 19:51
Знаю Анну , но она пожилая, кстати очень хорошая , была у неё мне понравилась , не врала) вот её номер если что 37129985417

Ответить
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
AUTOdoc.lv
back Март 2023 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā