Ответить
Автор | Гадалка Анна |
---|---|
Rita1 28. Октябрь, 2018, 22:18
Ответить:
Я
|
Здравствуйте, нашла того кого искала. помогла таролог Ольга, действительно мастер своего дела, на приеме рассказала много всего что действительно произошло. И по части того за что бралась, сделала так, что я в шоке, в хорошем смысле этого слова, сделала все очень качественно. Что у меня произошло не скажу, но довольна работой. Вот телефон вайбер и ватсап +380687014758 |
Нелли 28. Октябрь, 2018, 23:18
Ответить:
Я
|
Добрый день,форумчане. После того как я сильно перенервничала,у меня наступила сильная депрессия. Я уже испугалась за себя так как мне было на все всеравно. Но вытянуть меня из этого состояния помогла гадалка Белла. Я действительно могу порекомендовать эту женщину как сильную гадалка. Кому нужен контакт так вот он. Вайбер +789606668382 |
Tanea 28. Октябрь, 2018, 23:28
Ответить:
Я
|
Быть все время на чеку и бояться , что тебя бросят,-. Такой была жизнь подруги после неудачного замужества. Она на себе практически женила парня. Так не правильно, но все равно она так сделала. А когда уже не смогла терпеть его измены, то позвонила Марии и когда та погадала, убедилась, что надо расходиться. Хорошо, что послушала совет гадалки. Viber +380974006735 |
ElenaElena 28. Октябрь, 2018, 23:52
Ответить:
Я
|
У меня бизнес и дела зашли в тупик,начались большие потери.я решила попробовать обратиться к ясновидящей не пожалела.почти через месяц мой бизнес наладился,и по сей день таких проблем больше нет.Мария я очень благодарна,вот ее вайбер личный и ватсап +380939263035 |
Quio 29. Октябрь, 2018, 00:08
Ответить:
Я
|
Привет,читатели форума. Я пользуюсь услугами гадалки уже довольно таки давно, и с полной уверенностью могу сказать, что с того времени как я обращаюсь к ней в жизни у меня все наладилось. Она поможет справится с любыми жизненными неурядицами Я очень счастлива,что узнала.Сильных ясновидящая с бешенной энергетикой +380936735555 |
IraE 29. Октябрь, 2018, 01:10
Ответить:
Я
|
Если у вас наступили проблемы личного характера и вы никак самостоятельно не можете с ними разобраться и друзья не помогают, тогда попробуйте позвонить гадалке Нелле.Она уже неоднократно помогала моим подругам и мне тоже помогла. Теперь я знаю, что можно ей доверять. Viber и ватсап +79629738967 |
Местный 29. Октябрь, 2018, 07:20
Ответить:
Я
|
Что спамишь тварь. Думаешь скрыть мои комменты? А вот хер тебе. |
Местный 29. Октябрь, 2018, 07:22
Ответить:
Я
|
Гадание на сале. А если серьезно то для кретинов тема. Одна и та же разводила пишит про себя отзывы и только номера и имена меняет. |
* * * * -МЕСТНОМУ 29. Октябрь, 2018, 09:26
Ответить:
Я
|
100% Вас поддерживаю.Достали уже хохлятские гадатели-предсказатели-людей как лохов разводят.И куда это только смотритСГД.Самое интересное-если чей то комент неугоден-его моментом убирают.А тут... |
Julianna 29. Октябрь, 2018, 12:59
Ответить:
Я
|
Ко многим гадалкам ходила , одна говорит у тебя порча , другая у тебя сглаз , а третья у тебя вообще венец безбрачия . Это я к чему , что многие навешивают много неприятного дабы заработать на вас денег , но только один человек , сказал что у меня все хорошо , никакой нечисти на мне нет . Рассказала о будущем . И я ушла со спокойной душой от неё . И все у вас будет хорошо +380637770284 |
Марина 29. Октябрь, 2018, 13:29
Ответить:
Всем
|
Я давно хотела поставить защиту на всю свою семью. Мы частенько болели, постоянно какие-то проблемы, с мужем ругались. Был просто ужас, а не жизнь. Посоветовали мне Розалину. Она сказала, что есть небольшой сглаз на всей семье. Сняла его и поставила защиту. Прошло немного времени, ссоры поутихли, детки подросли. Все стало налаживаться! Я благодарна Розалине. Ее можно найти по вайберу 068-89-22-516 |
Местный 29. Октябрь, 2018, 19:01
Ответить:
Я
|
Местный 29. Октябрь, 2018, 19:03
Ответить:
Я
|
Гадание на сале. А если серьезно то для кретинов тема. Одна и та же разводила пишит про себя отзывы и только номера и имена меняет. |
Шура Шура 29. Октябрь, 2018, 22:20
Ответить:
Я
|
Я, как человек мало верящий в магию, убедилась-волшебство есть! Есть сильные маги, творящие чудеса. И это все Галина, ее дар, ее магическая сила. Рекомендую! Обращайтесь за помощью к Галине без колебаний. Пишу вам из своего опыта работы с ней. Каждую ситуацию она переживает как свою. Будет вести вас от начала работы до ее результата.Ватсап +789857607525 |
Местный 29. Октябрь, 2018, 23:07
Ответить:
Я
|
Местный 29. Октябрь, 2018, 23:08
Ответить:
Я
|
Ira44 29. Октябрь, 2018, 23:15
Ответить:
Я
|
Огромную благодарность хочу выразить Ольге!!! Очень четко, по делу! Действительно о чем она написала сидело где то внутри, но выразить это и структурировать сил уже нет. А сейчас смотрю на ситуацию и понимаю, что действительно все на поверхности и только начав менять себя что то возможно изменится вокруг. Состояние безвыходности ушло и появился благодаря Ольги лучик надежды.Вайбер +380687014758 |
Siana 29. Октябрь, 2018, 23:38
Ответить:
Я
|
Дорогая Белла, она Чудо,сильная гадалка. Правду мне сказала . спасибо за отзывчивость, спасибо за то что помогаете людям, дарите счастье. Реальная помощь от нее идёт...не пожалела что к ней обратилась.! Viber +789606668382 |
AnnaS 29. Октябрь, 2018, 23:54
Ответить:
Я
|
Мария, я очень благодарна ей что взялись прояснить мою простую, но в тоже время сложную жизненную ситуацию. Мне очень приятно с ней общаться , она очень грамотный, тактичный специалист. Viber +380939263035 |
Местный 30. Октябрь, 2018, 08:04
Ответить:
Я
|
Ответить