Ответить
Автор | Гадалка Анна |
---|---|
НаталияЛатв 26. Август, 2018, 12:18
Ответить:
Всем
|
В свое время мне очень помогла одна женщина с Украины.Зовут ее Лариса Андреевна.До нее многих обзвонила и мне либо запутывали либо пытались выманить большие суммы денег.Мне знакомая дала ее номер,ей она помогла с бизнесом.Я же хотела банального вернуть мужчину.Лариса гадала мне на отношения и сказала мне что вместе нам не быть,я была в шоке!Я не могла себе такого представить.ведь кроме него я никого на тот момент не видела.Но спустя пару месяцев я встретила другого и началось дружественное общение все как говорила Лариса Андреевна.После Лариса еще не раз мне гадала и я точно знаю что она не обманет.Может и вам поможет ее гадание,ее номер ватсап +380681476313 |
ТашаБоз 26. Август, 2018, 21:20
Ответить:
Я
|
Советую женщину, к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось, т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер - 380681259803, Александра |
Ирина 28. Август, 2018, 20:27
Ответить:
Я
|
дравствуйте. Хочу посоветовать гадалку Анну. Была у нее уже не один раз. Советовала многим друзьям, родственникам, все оставались довольны. Сама нашла ее на форумах, много читала о ней и все таки поехала к ней. Анна удивила меня с первой встречи, говорит все в точку. И она сделала для меня, как я думала невозможное. Обращалась много к кому, но толка не было. Советую всем! Эта женщина действительно может помочь. Вот ее номер телефона +37129985417 |
СашаЖуравель 30. Август, 2018, 20:21
Ответить:
Всем
|
Доброй ночи всем, я обращалась к Александре. Она мне помогла вернуть мужа и работу. Это действительно так. Описывать всю ситуацию не буду, но скажу, что она мне действительно помогла. Фальши нет! Обращайтесь по номеру 0681259803 |
Мария 3. Сентябрь, 2018, 11:53
Ответить:
Всем
|
Здравствуйте девочки, хочу вам посоветовать хорошую девушку одну гадалку и правда молодая да наверно речь идёт о ней очень много прочитала ней обращалась к ней раз мои родственники мои знакомая обратилась к ней с продажи квартиры она помогла ей за месяц продать, тётя снимала порчу правда все улучшилось не знаю я в это как-то не верила но с убеждениям каждый раз понимала что эта девушка правду может помочь не только моей семье но и другим людям Её зовут Анна находится она в Минске и номер телефона её 375 25 664 80 49, у меня будет тем кто будет обращаться одна просьба говорите что вы от Марии , Я до сих Пор общаюсь с Анной и захочу посоветовать другим очень хороший человек. А также психолог второго |
Kobold12 3. Сентябрь, 2018, 23:42
Ответить:
Мария
|
Знаю гадалку которая живет в Киеве, очень грамотный специалист, в моем случае видела все насквозь! Мастер своего дела! Вот номер для контактов +380681259803 |
ирма 5. Сентябрь, 2018, 00:26
Ответить:
poo
|
https://vk.com/id366693805 мне помогла с привортом |
Фрида 8. Сентябрь, 2018, 22:16
Ответить:
Всем
|
Как принимает и работает Александра мне очень понравилось. Я не так давно была у неё на приеме, но отзыв уже оставить решила, потому что она отнеслась ко мне так и сказала многое , чего я не получила обратившись к другим. Я рекомендую Александру как специалиста, хорошего таролога 0681259803 |
Таня 9. Сентябрь, 2018, 22:58
Ответить:
Всем
|
Не знаю как насчет приворотов и любви, но у меня была совсем другая проблема и мне помогла реально Александра. Могу смело ее советовать людям у которых реальные проблемы и надо что то делать 380681259803 |
марина 13. Сентябрь, 2018, 20:37
Ответить:
Таня
|
добрый вечер всем кто читает это комент! в 2015 году я познакомилась с мужчиной и через пару месяцев когда я залетела я узнала что он женат и была в шоке от всего .он мне предложил сделать аборт точнее даже настаивал на этом сказал что не бросит жену .мы поругались и он исчез .я была рада то му что я беременна но я хотела чтоб у ребёнка был отец . и я решилась на приворот я обьездила все кого находила .с кем то просто в скайпе говорила но все меня обманывали как лохушку нервы только себе трепала а время подходило к родам уже. из за нервного срыва у меня начались схватки и я попала в больницу но доктора успели предотвратить преждевременные роды. лежала под наблюдение и палате познакомилась с девушкой мы ка кто разговорились и она мне раз сказала что у неё знакомая занимается приворотами и оставила мне номер телефона сказала что та поможет .я сразу же позвонила обьяснила ситуацию . она сказала что позвонит мне сама через 5 дней . в итоге она мне звонит называет цену за свою помощь я согласилась и через 21 день мой любимый мне звонит и просит встречи на вечер. я если честно дар речи потеряла . мы встретились он говорил что не может жить без меня что рад что я не сделала аборт .я хотела ему бросится на неё но та женщина дала мне строгие рекомендации как себя вести при первой встречи . ещё через неделю он приехал ко мне уже со своими вещами . он подал на развод их развели а я родила красивую девочку к их разводу .сейчас мы прекрасно живём он меня любит без памяти я его тоже люблю .номер телефона я оставлять не буду а ссылку на эту женщину оставлю когда обратитесь к ней скажите что вы от марины. она реальная из всех кого я встречала https://vk.com/id366693805 |
Местный 14. Сентябрь, 2018, 14:28
Ответить:
Таня
|
Послушай меня ты сука вшивая.тебя даже прилюдно обосцать мало.крути педали в свою ссаную украину и стариков наших не тронь |
Lola55 21. Сентябрь, 2018, 18:49
Ответить:
Я
|
По совету подруги обратилась к Нине Михайловне +380637770284 она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью.Я счастлива и очень благодарна ей!Работала она со мной дистанционно . |
Иа 21. Сентябрь, 2018, 22:57
Ответить:
Я
|
Нельзя ли написать с какой страны номер телефона.Раз уж рекламу даёте ,то указывайте и страну. |
Ivelina 23. Сентябрь, 2018, 10:26
Ответить:
Я
|
По совету подруги обратилась к Нине Михайловне +380637770284 она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью.Я счастлива и очень благодарна ей!Работала она со мной дистанционно . |
Kira 23. Сентябрь, 2018, 23:19
Ответить:
Всем
|
Пожалуйста, послушайте моего совета, обращайтесь к Александре, она по серьезному относиться к людям, внимательна к проблемам, супер гадалка. Мне понравилось, советую всем +380979332042 |
Местный 24. Сентябрь, 2018, 10:26
Ответить:
Kira
|
Послушай меня ты сука вшивая.тебя даже прилюдно обосцать мало.крути педали в свою ссаную украину и стариков наших не тронь |
Ирина 27. Сентябрь, 2018, 13:36
Ответить:
Таня
|
Добрый день!Скажите,сколько стоит сеанс у Анны,она в Риге принимает,на дому? |
РУТА 8. Октябрь, 2018, 12:09
Ответить:
poo
|
vk.com/id510884230 МНЕ ПОМОГ С ПИВОРОТОМ |
Инна 13. Октябрь, 2018, 00:04
Ответить:
Я
|
Напишите мне [email protected] Дам телефон ясновидящей, к кому обращалась. Говорит все сама, называет даты, имена, прошлое, будущее. За диагностику берет 1000р. Принимает не всех и по рекомендации. Лечит молитвами, мне помогла от сильной порчи. Помогает только на хорошее, с плохим просьба не писать. |
ОльгаРам 14. Октябрь, 2018, 18:10
Ответить:
Я
|
Месяца два назад наткнулась на другом форуме на отзыв о Ларисе с Украины.Была поражена что люди пишут что человек может помочь на расстояние.Я тоже решила обратится,так как у меня и выбора не было,все ползло вниз просто.Списавшись с Ларисой,она назначила мне время.Заплатила я мало но результат был ошеломляющий.Она точно описала события из прошлого и сказала в ком моя проблема.Я очень рада что тогда попала на Ларису,она не обманула и помогла и спустя месяц я увидела улучшения и по здоровью и в работе.Лариса изготовила для меня амулет по моему заказу.Мне кажется именно он сейчас он меня бережет от дурного.Я оставляю номер ее здесь,чтобы вы знали к кому обращаться.Номер ее whatsapp +380681476313 |
Ответить