Ответить
Автор | Гадалка Анна |
---|---|
Ира Белка 14. Июль, 2018, 01:51
Ответить:
Я
|
Доброго всем времени суток. Хочу порекомендовать свою гадалку. Это замечательный человек, хороший профессионал и волшебница! Благодарна ей за многое! Она меня поразила с первого раза, сказав, что не надо мне ни чего говорить, я все сама посмотрю. И реально все увидела! Всем, всем, всем!! 0681259803 она теперь моя добрая знакомая, когда нет настроения- звоню ей!!! |
Елена Лисейка 14. Июль, 2018, 14:45
Ответить:
Всем
|
Советую обращаться к Галине. Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу. Общаться с ней легко. Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело. Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора. Вот её номер +380932261977 |
szibkikobi 16. Июль, 2018, 03:59
Ответить:
Всем
|
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Галину .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +380932261977 |
Достали 16. Июль, 2018, 06:16
Ответить:
Я
|
Как же достала реклама этих гадалок!Народ,как вы не можете понять -хорший товар в рекламе не нуждается!И гадалки тоже! |
akapella 16. Июль, 2018, 19:34
Ответить:
Всем
|
Анну к сожалению не знаю, но могу посоветовать очень опытного таролога и нумеролога Наталью. Принимает лично в Риге. Можно позвонить и записаться. Большой опыт работы, расскажет правду о вас и ваших близких, поможет в решении различных вопросов.Лично обращалась. +37126888671 |
Ира Белоус 17. Июль, 2018, 00:56
Ответить:
Я
|
Большое спасибо Александре за консультацию. Обратилась второй раз, после первой консультации полное попадание. Сейчас тоже очень деликатно, тонко описана ситуация. Показаны перспективы и даны советы. Верю, что всё получится! 0681259803 если кто захочет обратиться |
iriska65 18. Июль, 2018, 00:52
Ответить:
Я
|
После расставания с молодым человеком не хотелось ничего Я знала, что он меня любит но не знала почему так случилось. Решила обратиться к гадалке. Именно Александра помогла его вернуть, поскольку оказалось кто-то навел приворот. Как бы я была, если бы не её помощь?! Не бойтесь и обращайтесь 0681259803 |
ИраМихай 21. Июль, 2018, 01:32
Ответить:
OksanaKirillovna
|
Обратилась к Александре, по отзывам. Очень понравилось и общение и помощь ее. Обращалась по здоровью и по восстановлению семьи. Оба мои заказа были выполнены точно в срок и с желаемым мне результатам. Спасибо всем кто оставляет проверенные отзывы. Ее телефон +380681259803 |
ИраМихай 24. Июль, 2018, 02:05
Ответить:
OksanaKirillovna
|
Здравствуйте,форумчане. От меня ушел супруг, но мне было очень сильно интересно на кого он меня променял. Я поехала к гадалке о которой слышала много очень положительных отзывов. Так она мне рассказала к кому он ушел. И вообще оказалось, что его приворожили. Так что мой супруг теперь сново со мной. Номер телефона женщины я оставляю, зовут Александра 0681259803. |
Relrez 24. Июль, 2018, 10:56
Ответить:
Всем
|
Кто в латвии делает привороты. Хочю сохранить семью. Очень надо.если есть у кого какая информация поделитесь пожалуйста. Хоть бабка какая. [email protected] |
Коби 27. Июль, 2018, 01:43
Ответить:
Relrez
|
☢Hecket: Моя подруга из-за своей скромности не могла долго выйти замуж. Александра помогла ей выбраться как говорят в люди и найти достойного парня. Скоро у них свадьба.Подруга очень довольна советами и гаданием Александры. Вот её номер 0681259803 |
Таня Герасимова 28. Июль, 2018, 01:10
Ответить:
Я
|
Могу посоветовать проверенную Гадалку Александру. Она живет в Киеве. Часто к ней обращаюсь, всегда помогает. Много моих знакомих ездят, все хвалят. Поэтому даю ее тел. 0681259803 |
А.Б.В. 28. Июль, 2018, 07:43
Ответить:
Таня Герасимова
|
А чего туда ехать?Пусть сюда сама прилетит на метле и откроет свое посольство совместно с другими украинскими гадалками.Что то много гадалок проверенных развелось... |
А.Б.В. 28. Июль, 2018, 07:43
Ответить:
Таня Герасимова
|
А чего туда ехать?Пусть сюда сама прилетит на метле и откроет свое посольство совместно с другими украинскими гадалками.Что то много гадалок проверенных развелось... |
Birbaxa 1. Август, 2018, 01:43
Ответить:
Я
|
Всем привет. Я как и раньше обращаюсь только к одной гадалке, и мои аппетиты не изменились, так как я довольна обращениям к Александре. Они мне преподнесли только благоприятные плоды!) Вот хочу заказать у нее амулетик чтобы сделала лично для меня ) Круто! Оставлю номер - 0681259803 |
Elena81 2. Август, 2018, 02:34
Ответить:
Я
|
полгода назад я обратилась за помощью к Александре, с того времени многое у меня изменилось в лучшую сторону благодаря ее работе со мной, сейчас очень трудно найти настоящего специалиста. я очень рада что смогла ее найти! +380681259803 |
AnnaKirk 5. Август, 2018, 01:40
Ответить:
OksanaKirillovna
|
Очень благодарна Александре! Мою проблему разложила по полочкам!!!! Легко общаться, такое впечатление, что я знаю этого человека всю жизнь... Спасибо, Вам! Дай Вам Бог здоровья и терпения!!!!работает по этому номеру +380681259803 |
людмила 6. Август, 2018, 10:36
Ответить:
Всем
|
могу посоветовать гадалку, пожилая женщина, мне помогла в бизнесе. 37124816450 |
Ира 8. Август, 2018, 02:59
Ответить:
Всем
|
Столкнулась с финансовыми проблемами. Потеряла высокооплачиваемую работу. И осталась с долгами перед банком. Долги росли как снежный ком, и никакой перспективы не видела. Подруга посоветовала сходить к гадалке Александре, сказала, что она лучшая в Киеве. В этом я сама лично и убедилась. После нескольких встречь я нашла работу, где мне не только назначили высокую зарплату, но и помогли с деньгами для погашения задолжности перед банком. Спасибо Александре за помощь. Оставлю здесь ее контактный номер - 068 12 5 9803. |
NikaOrl 19. Август, 2018, 19:08
Ответить:
Всем
|
Девочки, я ходила к многим гадалкам, жизнь вынуждает обращаться и к ним, так вот они говорят так себе вокруг да около, мне чего-то не хватало (информации). Обратилась к Александре. Гадает хорошо, говорит всю правду, задевает за живое и говорит такое, что я никогда об этом не говорила даже вслух. Мне понравилась.. Я была в восторге. Вот ее номер +380681259803. |
Ответить