Ответить
Автор | Гадалка Анна |
---|---|
Я 22. Январь, 2011, 01:25
Ответить:
Всем
|
Может кто знает как найти гадалку Анну,молодая девушка,говорят хорошо гадает? |
hristianin 22. Январь, 2011, 02:31
Ответить:
Я
|
da ti 4to!!!k gadalke idti duwu svoju gubit!!idi v cerkov ,prosi u Boga 4to pozelaew---vse polu4iw esli s veroj poprosiw! |
Светлая 22. Январь, 2011, 17:39
Ответить:
Всем
|
Люди добрые поверьте- это большой грех,я когда-то повезла ребенка к бабке,Господи прости меня,грешную,как я об этом жалею.Мы перенесли страшную трагедию в своей семье,правильно говорят,что все возвращается бумеренгом.Я считаю,что такая газета как наша,должна убирать с форума подобные вещи,на страницах газеты широко публикуются статьи и фоторепортажи о православных и я думаю,что здесь не место таким высказываниям. |
Русский 22. Январь, 2011, 18:32
Ответить:
hristianin
|
Иди лижи ноги своему Иешуе... |
И Я 24. Январь, 2011, 19:11
Ответить:
Я
|
Если узнаете телефон, дайте номерок, пожалуйста!!! |
2 24. Январь, 2011, 20:00
Ответить:
Я
|
Вам что больше нечего делать как гадать идите лучше работайте и не страдайте всякой хренью потом пожалеете что погадали! |
Надежда 26. Январь, 2011, 20:28
Ответить:
Я
|
Что говорит слово "гадать", если хорошая гадалка то она сразу предупредит, гадание исполнится если ты пойдёш той дорогой которую написала, но сверни чуть в сторону и предсказание не сбудется. Потому, что будет другая ситуация, которую не рассматривали. |
hristianin 27. Январь, 2011, 09:14
Ответить:
Надежда
|
ti Nadezda ljudjam golovu ne moro4--- daroga odna k Bogu! |
Русский 27. Январь, 2011, 14:55
Ответить:
hristianin
|
дАрога одна к Богу -------------- В смысле - все там будем? :))) |
Агашка 27. Январь, 2011, 15:20
Ответить:
Всем
|
На эту тему была огромная (большая не то слово) дискуссия на форуме zz.lv. Если интересно посмотрите, а здесь нет смысла начинать эту тему разговора. Тем более, что впечатление от комментариев по этой теме на zz.lv оставляют не лучшее впечатление: переход на личности, обсуждение личной жизни... это очень не красиво. |
Олег 27. Январь, 2011, 15:30
Ответить:
Я
|
Гадание - это не отгадывание того, что будет, а программирование вашего сознания и манипулирование вами. Почему какая-то незнакомая особа должна программировать вашу жизнь ? Почему нечистоплотные люди должны внушать вам что-либо ? Вам дан Божий разум - это ведикий подарок и вы сами можете и должны избирать жизненный путь. Только вы в ответе за свою жизнь. Начните думать, всё взвешивать, сравнивать, анализировать и читать важную литературу ир всё наладится. Не позволяйте никому вмешиваться в свою жизнь, это очень опасно. Знаю людей , которые послушали глупые советы гадалки и испортили себе жизнь, и даже умерли прежде времени. Гадание - это дела тьмы, зла и злые силы испокон веков вредят человечеству. |
Олег 27. Январь, 2011, 15:48
Ответить:
Русский
|
Не может быть у Бога тот, кто в Него не верит и отвергает. Это самообман. |
ЛП 27. Январь, 2011, 16:15
Ответить:
Я
|
то же самое можно сказать и о гадании http://www.youtube.com/watch?v=bLP041kTjNw |
Юлия 27. Ноябрь, 2013, 22:32
Ответить:
Всем
|
Гадалка Анна, работает по делу , гадает, Привороты, работа с рунами +7 (926) 753-82-29 |
mi 29. Ноябрь, 2013, 13:02
Ответить:
Я
|
А астрология? В Елгаве есть толковый? |
Антон 5. Декабрь, 2013, 10:02
Ответить:
Я
|
Аня в командировке. В Шамбалу уехала, у махатм чакры открывать. Не оскудеет дураками земля... |
Антон 5. Декабрь, 2013, 10:03
Ответить:
mi
|
А то! Кузьмич как остограмится, такие натальные карты составляет - закачаешься. |
sergejj 10. Февраль, 2014, 21:27
Ответить:
Юлия
|
cto eto za nomer kkakoj strani mira |
Истина 11. Февраль, 2014, 10:14
Ответить:
Всем
|
Очень понятно возмущение всех христианских верующих против всякого оккультизма.Но столько здесь в ответ на ваши предостережения прозвучало негативных высказываний,что остается только одно-пусть эти люди предаются непотребствам своим с еще наибольшей силой.Это их выбор!Они просто не знают,что за этими гадалками,бабками,дедками,стоит кто-то,который заберет у них ВСЕ самое дорогое!Не верят? Это их проблемы!Поэтому не влезайте в споры,это не поможет им! |
Истина 11. Февраль, 2014, 13:12
Ответить:
Истина
|
Христианство - это на самом деле сатанинская религия. Происходит поклонение мертвецу, распятому на кресте. И эту печать смерти паства носит на своём теле... Славяне же почитали живые силы природы в виде богов. И зачатие не считали грехом, ибо как может быть грехом зарождение новой жизни? |
Ответить