Ответить
Автор | Мяско |
---|---|
Вова Мясов 1. Сентябрь, 2016, 15:24
Ответить:
Всем
|
Сегодня первое сентября , погода отличная , тёплая . А на Бродвее у пассажа просто со столика торгуют мясом . Рядом конечно стоит маленькая морозилка , а ля ( торгую мороженным )для вида , но полный стол мяса ,целый день ! В жару ! И это постоянно . Нафига эти температурные нормы в магазинах , если можно торговать как грибами . ПВД - АУ!!!!!!!! |
Опарыш 2. Сентябрь, 2016, 01:42
Ответить:
Вова Мясов
|
Всё номальна, меньше наглых туристов в Елгаве будет. |
Рой 2. Сентябрь, 2016, 10:30
Ответить:
Опарыш
|
Туристы мясо не покупают |
111 2. Сентябрь, 2016, 16:22
Ответить:
Вова Мясов
|
Это для рыбалки. Быстрее опарашы заведутся да и раков ловить можно. |
Школа 3. Сентябрь, 2016, 11:44
Ответить:
111
|
Жи и Ши пиши с буквой И :)) |
Вова Мясов 5. Сентябрь, 2016, 08:52
Ответить:
111
|
Дороговато будет . Там даже кровяная колбаса 3.80 за кило . А в ней самый дорогой ингредиент это перловка . |
111 5. Сентябрь, 2016, 12:02
Ответить:
Вова Мясов
|
перловка для рыбалки самое то. а если она ещё и опарашах... думаю клёв будет великолепным! |
Ответить