Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация

Братство виски «согреет» зимним вечером

16.02.2018. 11:20   Печатать
Угрюмость холодных зимних вечеров можно развеять разными способами, и один из них предлагает ирландский кабачок Irish Dublin Pub в Елгаве, собрав желающих на очередной слет братства любителей виски. Мероприятие позволило не только хорошо провести вместе время, но и получить новые знания о разнообразии мира виски.

На этот раз участники слета знакомились с виски, в созревании которого использовались бочки, в которых уже выдерживался херес. Собравшиеся могли не только распробовать, есть ли у этого виски какая-то связь с вишнями, но и узнать много нового благодаря эрудированному эксперту дистиллированных спиртных напитков, старшему бармену Irish Dublin Pub Гунтару Свенцису.


Родина хереса - Андалусия - южная провинция Испании, и этот напиток по-прежнему производят только в небольшой области между тремя городами. Популярные крепленые испанские вина, в зависимости от содержания сахара и спирта, делятся на семь категорий, а для приготовления этого напитка используют три сорта винограда - Pedro himenes, Palomino и Moskatel.


Виски - единственный алкогольный напиток, для созревания которого используют деревянные бочки, в которых выдерживался другой напиток. Чаще всего пользуются бочками из-под бурбона, а на втором месте - бочки из-под хереса, что придает напитку особый вкус и аромат, а также привлекательный цвет. Именно нюансы вкуса и аромата пробовали ощутить участники братства любителей виски, сравнивая различные напитки, начиная от Grant's Sherry Cask и заканчивая Glenmorangie Lasanta.


То, что такие встречи не просто приятное совместное времяпрепровождение, но и способ получения полезных знаний, признали все участники братства любителей виски. К примеру, предприниматель Янис сказал: «Благодаря мероприятиям, организованным братством, я лучше могу разобраться в разнообразии виски и обширных вкусовых букетах, а также получить полезные знания. Особо хочется поблагодарить за работу преподавателя; благодаря его знаниям и увлекательному рассказу о разнообразии мира виски, я с нетерпением жду следующих занятий»!


Среди участников была и одна представительница прекрасного пола - Ина, которая не скрывала: «Если раньше я не отдавала предпочтения виски и чуралась этого напитка, то слет изменил мое представление о виски. Это напиток со своим характером, и в каждом сорте виски своя «изюминка». Ина тоже высоко оценила интересный и профессиональный рассказ лектора, позволившего провести вечер в компании с приятными людьми и напитками.


Ирландский кабачок в Елгаве по ул.Пернавас, 4d предлагает не только приятно провести время в компании друзей. На экранах 7 телевизоров по более чем 40 спортивным каналам можно смотреть передачи с мест проведения наиболее актуальных в мире спортивных соревнований. Irish Dublin Pub предлагает также возможности отдыха, к примеру, раз в месяц здесь играет ансамбль и диджей. Кабачок работает круглосуточно. Чтобы не возникло неприятных сюрпризов из - за переполненного заведения и испорченного по этой причине отдыха, есть возможность заранее зарезервировать столик на удобное для вас время. К тому же, зарегистрировавшись и получив карту клуба Bonus card, есть возможность получить скидку 15%.


Надо добавить, что в комплексе действует игровой зал Dimants, потому вход разрешен только лицам, достигшим 18 лет.
Подробнее о Irish Dublin Pub и его предложениях можно узнать на домашней интернет-страничке: http://irishdublinpub.lv/jelgava/lv/ или прямо в кабачке на ул.Пернавас, 4 D в Елгаве.

 

Расположить последовательности

Комментарии:

Шариков П.П. 02.03.2018. 12:24:48
Пипец . Реклама бухла и игральных апаратов . Супер !Так держать .

Добавить комментарий

back Ноябрь 2018 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Объявления
Поиск предприятий
Архив газеты
back 2018 Ноябрь forward
Пн Вт Ср Ч Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
File "/var/www/vhosts/ng/ng/wwwroot/tmpl/Blog/calendar.tpl" does not exist
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā