Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация

Убедись, что твою собственность охраняет самая лучшая охранная компания!

23.08.2017. 13:10   Печатать
Елгава и окрестности - довольно спокойное место, особенно летом, тем не менее предусмотрительные владельцы заботятся о наилучшей защите своего имущества - жилья, магазина или парикмахерской.

«Люди часто спрашивают у нас, как понять, что договор заключен с наиболее подходящей охранной компанией, и стоит ли что-то менять, ведь все одинаковые? Нет, охранные предприятия очень разные. И чтобы было легче ориентироваться, мы подготовили небольшое разъяснение важнейших факторов, которые необходимо учитывать, принимая решение о подписании договора с такой компанией», - рассказывает руководитель Елгавского отделения Koblenz Drošība Гунтис Цирша.

 

Добросовестное отношение и подходящие именно вам охранные решения
Объекты, безопасность которых люди хотят доверить профессионалам, могут быть самыми разными - небольшие магазинчики, дачи, заводы, склады, торговые центры. В охране каждой конкретной собственности есть свои нюансы, которые профессионалы учитывают, а более поверхностные «сторожа» о них просто не знают. Опыт и знания специалистов Koblenz Drošība в сфере эффективной безопасности позволяют любому объекту обеспечить наиболее подходящие решения безопасности.

 

«Я считаю, что самое главное - это профессионализм и серьезная ответственность за выполняемые обязанности. Мы прислушиваемся к потребностям клиентов, принимаем во внимание их возможности и предлагаем индивидуальное решение даже в самых специфических ситуациях. Нашим секретом является справедливое отношение к каждому клиенту», - поясняет Г.Цирша.

 

Технологии, используемые в наблюдении за объектами

Способность оперативно реагировать в чрезвычайных ситуациях Koblenz Drošība обеспечивает благодаря новейшим технологиям безопасности (удаленное видеонаблюдение, надежная обработка данных, IP-телефония, оборудованный центр мониторинга, который отвечает всем актуальным требования нормативных актов). Koblenz Drošība стало одним из первых охранных предприятий, которое в прошлом году получило новую лицензию и сертификат центра мониторинга.
Заключая контракт на круглосуточное наблюдение, клиент может использовать оборудование сигнализации, которое было установлено на объекте ранее. Если нужно будет охранять объект, где такого оборудования еще нет, Koblenz Drošība поможет его выбрать и установить.


Опыт и отзывы клиентов
Слишком дорогая услуга; неизвестна сумма ежемесячного платежа; нет никакой уверенности, что в случае тревоги мобильная группа вообще приедет - совершенно ясно, что не стоит сотрудничать с компанией, о которой клиенты рассказывают такие вещи. Если отношения с нанятыми охранниками кажутся ненадежными, тогда, возможно, предприятие стоит незамедлительно сменить.


К примеру, в Озолниеки клиенты рассказывают, что охотно предпочли одну из наиболее опытных охранных компаний Латвии - Koblenz Drošība, так как убедились в ее профессиональном подходе и ответственном отношении к любому охраняемому объекту, чего, к сожалению, не хватало охранникам, с которыми приходилось сотрудничать прежде.

«Своевременное реагирование очень важно, потому что в этом случае велика вероятность не дать грабителям осуществить задуманное преступление. Конечно, воришки имеют обыкновение проверять наши навыки, но мы быстро справляемся с ними и передаем их в полицию», - признается руководитель Елгавского отделения Koblenz Drošība.

 

Плата за услуги

При заключении договора на охрану очень важно знать, что конкретно включено в плату за услугу и за что, возможно, нужно будет заплатить дополнительно. У Koblenz Drošība обоснованные вызовы включены в ежемесячный платеж за услуги, тем самым клиенты могут в долгосрочной перспективе планировать свои расходы.


Ежемесячный платеж очень выгодный, тем более что до 31 августа на территории Елгавы действует специальное предложение «АКЦИЯ 4X4». Специальное предложение - 4,00 евро в месяц. Более подробную информацию об акционном предложении можно узнать на сайте http://www.koblenz.lv/lv/jelgava-lv/.

 

Репутация предприятия

Koblenz Drošība предлагает услуги по обеспечению безопасности и надежные охранные решения в Латвии уже более 20 лет. Мы гордимся тем, что многие из наших 9000 клиентов сотрудничают с компанией на протяжении долгих лет. Это означает, что они оценили наш профессионализм, опыт и широкий спектр услуг по обеспечению безопасности.

 

В настоящее время мы являемся третьей крупнейшей охранной компанией в Латвии. Предприятие, созданное местным капиталом, обеспечивает безопасность государственных учреждений, торговых, строительных, оборонный, транспортных предприятий и частной собственности.


Современные технологии, выгодные условия контракта, качественные услуги, профессиональное решение чрезвычайных ситуаций - Koblenz drošība работает так, чтобы по ночам клиенты спали спокойно! Не стесняйтесь - звоните по телефону 20200189 или пишите на э-почту: jelgava.[et]koblenzdrosiba.lv .Кроме того, нас можно найти в Интернете по адресу: www.koblenz.lv .

 

 

Расположить последовательности

Комментарии:

apsargs 09.09.2017. 00:15:03
Гунча - когда зарплату начнешь платить? Уже три месяца не получаю, скоро от голода сдохну, больше на тревоги не поеду, сам езжай!

Добавить комментарий

back Ноябрь 2018 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Объявления
Поиск предприятий
Архив газеты
back 2018 Ноябрь forward
Пн Вт Ср Ч Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
File "/var/www/vhosts/ng/ng/wwwroot/tmpl/Blog/calendar.tpl" does not exist
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā