Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация

Ситуации, когда вы ошибочно считаете, что экономите деньги

26.10.2016. 11:12   Печатать
Вы покупаете уцененный товар, который вам не нужен.
Изначально туфли, которые теперь уценены, и вместо 50 евро сейчас стоят 25 евро, кажутся отличным предложением, ведь вы экономите 50%!

Но, в этот момент спросите себя, нравятся ли вам эти туфли так сильно, что вы за них готовы платить 50 евро? Или вы просто в восторге от отличного предложения? Если вам эти туфли не были нужны за 50 евро, то почему они вам нужны за 25 евро? Только потому, что они теперь стоят дешевле, чем раньше? Совсем другое дело, если уценен тот товар, который вам нравится и который вы уже давно хотели купить, в этом случае, вы действительно экономите деньги, потому, что вы терпеливо ждали, когда товар уценят, вы не брали кредит в интернете (kredīts internetā) , для того, чтоб приобрести вещь сразу.


Вы не жалеете деньги на продукты
Несомненно, что дома приготовленная еда, может сэкономить кучу денег, но самый быстрый способ, как опрокинуть, эту, всем нам известную правду - готовить еду по рецептам, в которых употребляются редкие и дорогие ингредиенты. В наши дни, когда магазины переполнены ранее не знакомыми специями, фруктами и овощами, желающих испробовать именно эти рецепты, больше чем достаточно. Например, упаковка шафрана, может быть не такая уж и дорогая, ну а если руководствуясь рецептом, его надо добавить только маленькую щепоточку? Порошок шафрана, это не соль и не сахар, которые можно употреблять для приготовления почти любого блюда. В итоге получается, что дома приготовленная еда, еще дороже, чем обед или ужин в дорогом ресторане.


Вы покупаете купоны
Купоны соблазнительны точно также, как скидки, потому, что они дают возможность приобрести товар или услугу по более низкой цене, чем обычно. Мы падаем в соблазн и покупаем какой- нибудь скидочный купон только потому, что он обещает нам скидку, хотя сам товар или услуга, нам вовсе не нужна. Дела обстоят еще хуже, если мы про купон забываем и его не используем.


Вы пользуетесь кредитной картой, для того, чтоб получить бонусы
Не для кого не секрет, что кредитные карты нам предлагают много разных и соблазнительных предложений. Но это всего лишь бонус, который предлагается вместе с кредитной картой. Бонусы - это приятно, но содержать кредитную карту, за которую годовая цена не такая уж и маленькая, только из - за бонусов, вряд ли выгодно. Оправдывают ли эти бонусы годовую стоимость карты? Возможно, что нет. И если вы, кредитную карту используйте только для примарных целей, т. е. для кредитов, то как вам известно, придется еще платить и проценты по кредиту. Кредитная карта, конечно это не быстрый кредит, поэтому процентные ставки не такие уж и высокие, но в более длительный период времени, они могут создать значительную сумму денег.


Вы оформляете карты клиента
Не смотря на то, что в наши дни, в основном все карты клиента можно получить бесплатно, еще существуют такие торговые места, где карты клиента можно оформить только за определенную плату. Как нам всем известно, карта клиента дает нам возможность получить определенную скидку и разные выгодные предложения. Оформлять карту, за оплату, выгодно только в том случае, если вы являетесь регулярным клиентом данного торгового места. Если, вы, это место посещаете раз в году, вряд ли вам стоит оформлять карту клиента за деньги, особенно тогда, если ваша покупка небольшая и полученная скидка не превышает стоимость оформления скидочной карты.\


С другими советами, как уменьшить свои расходы и улучшить свою финансовую ситуацию, вы можете познакомиться на интернетпортале CredX .

Расположить последовательности

Комментарии:

Добавить комментарий

back Сентябрь 2018 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
Объявления
Архив газеты
back 2018 Сентябрь forward
Пн Вт Ср Ч Пт Сб Вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Поиск предприятий
File "/var/www/vhosts/ng/ng/wwwroot/tmpl/Blog/calendar.tpl" does not exist
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā