Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация

Спустя месяц проекта мамочки сбросили почти 20 кг

С начала второго проекта похудения "Tievējam kopā ar Jelgavas māmiņu klubu" (Худеем вместе с Елгавским клубом мамочек) прошел месяц, и сегодня, 18 сентября, в студии Figura line они делились впечатлениями о первом месяце проекта, а также демонстрировали свои результаты.

Контрольное взвешивание всегда волнительный процесс для участниц проекта, ведь результаты показывают, насколько интенсивно они занимаются и как сильно хотят надеть любимые наряды и чувствовать себя снова такими же красивыми и привлекательными, как до родов. А главное -легкими и уверенными в себе.


Абсолютным лидером в потере лишних килограммов спустя месяц стала Индра Вугуле, которая похудела на 7,1 кг. Также больше, чем другие она потеряла лишние сантиметры на животе, талии, бедрах и верхней части ноги, например, живот в объеме уменьшился на 8 см, а талия на 9 см.

 

«Я очень интенсивно работаю над собой. Если с начала было сложно, то теперь все удается намного легче, я стала более выносливой. Тяжелее всего мне было привыкнуть пить в день много воды, это 3 л и более. В плане питания все в порядке, стала есть больше овощей, и семья в этом мне помогает, стараясь питаться тем же, что и я. Наибольшее удовольствие от занятий я получаю в студии Figura line, где отдыхаю и телом и душой, а каждое занятие в спортивном клубе Fitland дается мне все легче»,-рассказывает Индра. Наибольшая поддержка для нее, а с этим и мотивация для наиболее успешных результатов идет от семьи и друзей.


Более 2 кг и 7 см в объеме живота за первый месяц проекта потеряла Татьяна Дикун. Физические нагрузки помогают ей чувствовать себя лучше и увереннее в себе, а отражение в зеркале стало намного приятнее. «Сложнее всего мне даются занятия в Fitland, который я посещаю как минимум 3 раза в неделю. Тяжелее всего идти туда с утра, а вот в обед уже намного проще. Самое приятное- это массаж для стимуляции лимфы в студии Figura line. Даже если ты приходишь уставший и без сил, то после часа занятия на тренажере, чувствуешь прилив энергии, а кожа становится более гладкой. Наибольшая мотивация для меня - это само участие в проекте, ведь для этого я здесь и я хочу и буду стараться добиться еще более высоких результатов»,- говорит Татьяна.


Агнесе Дейгеле стала легче на 5,3 кг, а больше всего сантиметров ушло с живота и бедер, по 6,5 см и 6 см соответственно. «Мне было легко соблюдать правильное питание, и моему организму это нравится. Я совершенно не употребляю в пищу хлеб, картофель и сладости, минимально питаюсь мясом, а больше всего ем овощи. Физические нагрузки требуют старания, и они даются мне сложнее, чем соблюдать диету, но все же я стремлюсь»,- рассказывает Агнесе.


Самая молодая участница проекта Аника Апине, которой 22 год, потеряла в первый месяц 5 кг, 6 см в объеме бедер и 5 см в объеме живота. «Самое большое удовольствие я получаю от занятий в Figura line, а тяжелее всего даются спортивные нагрузки, но стараюсь делать это с радостью, понимая, как это необходимо для результатов, а после занятий прекрасно себя чувствую. Мне достаточно легко выпивать в день более 3,5 л воды и правильно питаться. Я уже хорошо знаю себя и свой организм и понимаю, когда и что я могу себе позволить, а когда нет. Моя семья радуется вместе со мной за каждый потерянный килограмм и сантиметр, а другие участницы также дают большую поддержку, мы подбадриваем друг друга и так нам легче даются результаты»,- комментирует Аника.

 

От участия в проекте у Аники самые приятные отзывы и впечатления, ей нравится, что она всегда чем-то занята и день расписан по минутам: работа, семья, ребенок и участие в проекте. И этому она очень рада.

Расположить последовательности

Комментарии:

Поздравляю! 19.09.2015. 00:13:52
Молодцы! Так держать! Удачи и успехов, девочки!

Добавить комментарий

back Август 2019 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Объявления
Поиск предприятий
Архив газеты
back 2019 Август forward
Пн Вт Ср Ч Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
File "/var/www/vhosts/ng/ng/wwwroot/tmpl/Blog/calendar.tpl" does not exist
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā