Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Латышские националисты свою корневую систему имеют не в Латвии,а подпитываются из эмигрантских кругов США,Австралии,Европы и Латинской Америки.Куда летают националисты? Прежде всего туда.Это интересно : заграница,связи,деньги.И даже если они наберут на выборах чуть больше 5% с ними будут считаться,то есть считаться с заграницей.Ведь считается,что у эмигрантов связи в тех странах.Да и Западные посольства,вроде,поддерживают такую заботу и внимание со стороны местных политиков к "бедным людям,бежавшим из своей страны".
Но ведь в Латвии есть не мало обеспеченных и образованных евреев.У евреев самое мощное лобби в США и Европе,в России,и тем более можно рассчитывать на поддержку Израиля.Почему бы не создать мощную "Партию евреев Латвии",а в программе не обозначить одной из основных целей общечеловеческие ценности,как за становление и развитие демократии и соблюдения всех Прав Человека,построения в Латвии развитого и современного Европейского общества ? Очень странно,что эта ниша до сих пор никем не заполнена.
Создание такой партии было бы сенсацией ! Такую партию латышские националисты никак не могли бы нейтрализовать своей риторикой,потому что аргументы латышской еврейской общины были бы убийственны для националистов.А международный авторитет такой партии очень быстро бы рос.
При правильном партийном строительстве и правильном выстраивании международных связей такая партия быстро бы вошла в правящую элиту страны и значительно бы смягчила общую атмосферу,создав ещё более дружелюбную атмосферу для международного бизнеса,туризма и добрососедских отношений со всеми странами.
Не пора ли включить еврейский фактор?
Имя пользователя
Ответить:
Комментарий
back Август 2019 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā