Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Это, конечно, хорошо и правильно держать курс на борьбу за права неграждан (поверьте, без всякой иронии). Но, надо быть реалистом. Шансов победить у Пчел никаких. Пару ничего не значащих мест в Сейме в лучшем случае. Я не агитирую за ЦС, но в сложившейся ситуации считаю их лучшей кандидатурой среди лидеров предвыборной гонки. Альтернатива ЦС - или За лучшую Латвию (где собрано все ворье и жулье, бывшие лидеры, которые "привели" нас в никуда), или Единство (у этих национальная идея вытеснила из голов последние остатки разума). Я думаю, ЦС на фоне этих двух - самая лучшая кандидатура. У власти они не были, есть надежда, что хоть эти не сразу бросятся свои карманы набивать. В ЦС, по крайней мере, политику определяют прагматики. Они прекрасно понимают, что можно в данной ситуации, а что ну никак не пройдет, как ни проталкивай. Да и в "русском вопросе" они не совсем конченные отморозки. Конечно, у них есть всякие сомнительные личности, ну так вычеркните их.
К сожалению, на этих выборах голос, отданный за Пчел, пойдет в копилку За Лучшую (для себя, любимых) Латвию и Единство (против русских). Так что, думайте и решайте сами, что лучше - синица в руках или журавль в небе.
Да, ЦС могут растащить по голосам, но это произойдет в том случае, если они не смогут собрать свою коалицию для формирования правительства. Я думаю, главная цель этих выборов - скинуть "сегодняшних" и не дать прийти "вчерашним".
Имя пользователя
Ответить:
Комментарий
back Июль 2019 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā