Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Мы живем в демонической эпохе. Демоны действуют во всех сферах и во всех социальных слоях. Их цель разрушить жизнь человека и тех, кто его окружает. Эти демоны провоцируют зависть, ненависть, обиду, чтобы люди проклинали друг друга, желали друг другу зла, делали ритуалы, порчи, привороты. Таким образом возникают проклятия в жизни людей.

Также есть еще один источник проклятий - магия, гадание, окультизм, спиритизм, эстрасенсорика. Сейчас это одна из самых популярных тем во всех средствах массовой информации.

Трудно найти человека, который бы не слышал, не знал или не имел опыта "решения" проблем прибегая к услугам экстрасенсов, астрологов, гадалок, бабок, целителей или "белых" магов.

Решение любовных проблем, приворот, отворот, остуда, кодирование от вредных привычек, снятие порчи, сглаза, проклятий, исцеление от непонятных болезней, бесплодия, избавлении от неудач, привлечение успеха в бизнесе - это только небольшой список услуг, которые можно получить за определенную плату. Но какой ценой? Действительно ли это решает проблему или совсем наоборот?

Мало кто знает о последствиях, которые человек будет нести после получения подобных услуг...

Обращаясь за помощью к экстрасенсам, гадалкам, магам, бабкам, человек обращается за помощью к тем же демонам, которые спровоцировали проблемы в его жизни. И проблема с которой он обратился часто решается, но есть цена. Принцип любого магического вмешательства работает на законе "даю и забираю". Решая таким образом одну проблему, корень проблемы всегда остается, потому что источник проблемы и способ решения один и тот же. Тогда как проблема с которой человек обращается решается, появляется другая с еще большей силой поражения.

Именно по этой причине мы видим много разрушенных семей, зависимостей, финансовых проблем, одиночества, болезней в жизни людей. В большинстве случаев за этими проблемами стоит колдовство.

Возникает вопрос: как защитить себя и близких? Как освободиться от демонического влияния? Как бороться против зла и быть счастливым?
Имя пользователя
Ответить:
Комментарий
back Ноябрь 2018 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā