Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Пытки продолжаются... Против меня применяется оружие, поражающее облучением. Стрим в даркнет идёт круглосуточно. Можно только догадываться, сколько "зарабатывают" соседи, продавая пытки, садистам из даркнета, за донаты.
Уже несколько дней пытают зубной болью.
Меня знает весь город, это я вижу по пешеходам на улице. Уверен, что меня знают в Европе и местами по всему миру.
Напомню: - Я чипирован в левое ухо, микрочипом, который 24\7 излучает электронный писк. Я знаю отморозка, который меня чипировал, он живёт в этом же подъезде, на третьем этаже. Я могу показать всех, кто в этом участвует. Население, кто в крурсе, это 90% жителей города, мне не помогут, потому что они сами зарабатывают на стримах, так как покупают его у моих соседей. В их интересах молчать. Так это и работает. Этот кошмар 21 века, похуже Коронавируса будет.
Чип в ухе, но никто не может его вытащить, потому что рентген, МРТ, КТ, его не показывают, размазано там всё, чтобы разглядеть. Не знаю, чем можно его запеленговать, но от писка, схожу с ума.
Явно что работают бандосы, ОПГ, в связке с хакерами. Домашний ПК естественно взломан, Wi-Fi тоже. Полиция промочь не смогла, скорей всего нужные люди там, всё знают. Можно обратиться в DELFI, или правительство Латвии, Евросоюза, чтобы помогли решить мою проблему, хотябы с пеленгацией чипа. Про прослушку соседей, которые очень хорошо зарабатывают на этом в даркнете, я уже не прошу. Всего-то надо: Установить прослушку на разговоры, так же по мобильному, на входящие-исходящие данные в интернет. Тепловизором, через стены, просканировать - чем они занимаются ночью? Только кто этим будет заниматься, если всех всё устраивает, как есть.
Имя пользователя
Ответить:
Комментарий
AUTOdoc.lv
back Сентябрь 2022 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā