Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Есть некий человечек, по имени "Акронис", проживающий по выше указанному адрессу, у которого имеется один недуг - он иногда много пьёт.
Есть соседи, Семья Ивановых - муж с женой - сверху и тётя Света, с дочей Крестиной - снизу, которая работает в салоне "Дива" на РАФе, парикхмахером, которые очень захотели окутать заботливым теплом и поставить этого человечка, на путь истинный, заработав при этом не мало денег.
Для этого, у них была припасена, очень интересная горошинка - девайс, который предусмотрительный Иванов и его отбитый друг, с нижних этажей, интегрировали в левое ухо, подловленному, находящемуся в очень пьяном состоянии человечку.
Но чтобы всё работало, нужны были надёжные соседи, из квартир по бокам, который с радостью решили помочь правому делу.
И вот свершилось - подключились к горошинке и всё заработало - всё подсознание человечка, как на ладони у соседей на компах. Человечек стал видеорегистратором. Подумаешь - элекронный писк в левом ухе, зато жив - не убили.
В данный момент, в интернете очень скучно и такие вещи, очень нравятся тамашним обывателям, от мала до велика. Там каждый найдёт всё для себя: - жизненный опыт, идеи, секс. Человечек-то не молодой, кое какой багаж имеется.
Проэкт заработал круглосуточно и работает уже 3 года, благо тётя Света снизу на пенсии и спится ей плохо, зато в полной темноте, она очень хорошо умеет вести блог и хихикать. Ещё бы, человечка смотрит вся Латвия, Европа, Россия и по миру... Можно представить доход на донатах, данной бабушки - поболее министров Латвии в сутки получается, почему бы не радоваться? Скорей всего соседи уже миллионеры.
Если кому надо, может поспрашивать у своих знакомых: - кто смотрит "Пидора" и получить пароль на вход, на секретный блог. Так же его можно получить, посетив данную бабушку очно, в любое время - она всегда дома.
А человечек-то в аду, ну кого это валнует? Главное чтобы доча с внучкой, были обеспечены на всю жизнь. На данный момент, человечек ночует в будке, на огороде, в ноябре, потому что соседи с 4-ёх сторон окутали его электромагнитным вниманием, дабы он был на стриме и всё работало, при этом человечек пропитан насквозь, электромагнитными волнами и находиться долго дома, тем более спать - не может. Уезжать в другую страну - тоже нет смысла, доступ к горошике идёт через торсионные поля, или через спутник. То есть его везде будет видно.
Иванов с тётей Светой и соседи по бокам - продают его жизнь в интернет, на всеобщее обозрение. Спросом пользуются пытки, с подачей команды на горошинку в ухе. Это и тошнота и внезапный понос, или боль в любую часть тела, включая зубы. Народ платит, потом смотрит на реакцию подопытного и хлопает в ладоши. Треш всегда в моде, в интернете. Интересно, сколько человечек ещё протянет, при такой заботе, не сойдя с ума и не оказавшись в психушке? Год, два?
Человечек в полицию обращался несколько раз. Но полиция в таких вещах ничего не понимает и говорит, что - Нет состава преступления, а значит такими вещами вполне можно заниматься. Мотайте на ус господа!
Не могу терпеть, когда человека втаптывают в грязь, ни за что, поэтому и отписал здесь.
Имя пользователя
Ответить:
Комментарий
AUTOdoc.lv
back Сентябрь 2022 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā