Skābā krējuma 25% (производитель "Saules piens" по заказу "Максимы"). Состав : обезжиренное молоко,растительные жиры 25%,модифицированный крахмал,пищевой желатин,краситель бета-каротин,ароматизатор,кисломолочная закваска.
Производители пельмений гордятся своим мясным фаршем,если там есть 20% мяса,а в сосиськах мясо часто искать бесполезно,не так много мяса и в колбасах,даже в дорогих.
Само мясо обкалывают,а до этого откармливают животных комбикормами,чтобы поскорее росли и тучнели.
Хотелось бы обсудить эту тему.Насколько безопасно то,что мы едим и почему до сих пор в Латвии продукты отличаются по качеству от продуктов старых членов ЕС?
Может кто подскажет где можно купить продукты натуральные и качественные?
Заранее спасибо.
|