Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Простите, вы правы. У меня списки от 15 года 12 января, там его еще нет. То есть обе квартиры куплены буквально последние месяцы. :)))
По теме реновации, все печально. НО! Другого выбора нет. Или мы делаем реновацию в надежде, что 40% покроют прибыль "строителей". Или сидим в старом 50 летнем доме без какого либо ремонта, и тратим накопления на ремонт канализации. Ведь это тоже не выход! Надо думать на будущее.
По теме бабушек в доме. Жаль, что им надо существовать, а не жить в наше время. Но тут я им помочь не могу. Мнение бабульки, "зачем мне реновация, помру скоро". Извините, а что делать другим, сидеть ждать пока дом рухнет? Не вариант.
Или же мне жаловалась одна, что нет денег у двух пенсионеров. Мне очень жаль. Но ведь есть наследники, которым эта недвижимость когда то перейдет по праву, разве нельзя найти средства и помочь родным? Как квартиры потом делить, так очередь наследников выстаивается и денег на суды нежалко! И еще, два пенсионера в 3-4 комнатных квартирах живут, еле хватает на жизнь. К чему такие площади? Понятно, всю жизнь отжили и это их родное, тут не поспоришь.
И тема еще одна актуальная. Двор и парковка! УЖАС! Собаки гадят где хотят, хозяев это не заботит. Не все, многие убирают. И парковка на газонах, на половину загорождая проезд! Недавно скорая пробиралась к соседнему дому, два раза водитель пытался. Не смог к подьезду подьехать. Понятно, что машин много, во дворе места мало. Если порой внутри двора могут на паркинг поставить 6 машин, то другой раз мастера парковки не оставляют место и для 5-й машины. Ауди сколько времени стоит бездвижным, хозяин его использует как склад. Надо подумать вместе и о благоустройстве двора.
Имя пользователя
Ответить:
Комментарий
back Сентябрь 2018 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā