Ответить
Автор | Гадалка Анна |
---|---|
Irishkavolkov 31. Май, 2018, 00:36
Ответить:
ну
|
Хочу тоже оставить здесь свой отзыв! После многочисленных неудачных попыток розыска способного мага, и затрат денег в никуда... я уже собиралась оставить эту идею!!! Думала может все разрешится само собой... но дела становились все хуже... и здоровье, и работа, и отношения... в общем было все очень плохо!!! Как то на работе сидели обедали с коллегами, начали обсуждать эту тему... я рассказала им про себя, и один знакомый мне рассказал про одну женщину, советовал обратиться к ней, сказал она поможет!!! Ну я конечно думала стоит ли, боялась что снова обманут! Но когда я с ней пообщалась мнение напрочь изменилось, да что там я просто оболдела от того что она мне сказала и рассказала обо мне! Такие люди все же есть но очень мало... Мы работали с ней вместе над моей проблемой... она давала задания и мне... все что она говорила я все делала... и у меня все получилось!!! ну в общем если у кого-то какие то проблемы, я напишу её контакты, зовут Сандра, вроде бы 380681259803 |
ДРО 31. Май, 2018, 10:38
Ответить:
Всем
|
боты пошли вещать автоматически как старая пластинка |
ЕвгенияФ 2. Июнь, 2018, 00:16
Ответить:
ну
|
Я обращаюсь к Александре с Поздняков. Гадает верно, помогла мне уладить отношения с директором фирмы, на которой я работала. Он на меня был какойто обозленный, причины я не знала и даже не догадывалась. Но Гадалка мне все пояснила. Я работала начальником отдела, а одна моя подчиненная захотела занять мое место и начала на меня ему гадости расказывать. После этого я начала присматриваться и увидела, что это правда. Потом в подходящий момент поговорила с нашим директором и еще раз убедилась в правоте Сандры. Но главное, что все выяснилось. Ту женщину перевели в другой отдел. Я Александре благодарна сильно. У кого есть проблемы оставлю ее номер, 0681259803 |
Мелинда 2. Июнь, 2018, 11:34
Ответить:
Я
|
Обращайтесь к гадалке Анжелике с уверенностью. Я лично вам рекомендую, поскольку сама у неё была. Отличный мастер на таро. Очень точно гадает, и у меня все сбывалось так что можете без проблем звонить ей. WhatsApp + 7 96 87039257 |
Светлана 4. Июнь, 2018, 15:40
Ответить:
Anna
|
Добрый день. У Вас электронная почта не работает! Как с Вами можно связываться? |
Мария 4. Июнь, 2018, 16:39
Ответить:
Мелинда
|
Прежде чем сделать важную покупку всегда советуюсь с гадалкой Анжеликой. Не важно , делаю я покупку в своем городе или за границей. Она помогает выгодные денежные вложения. Вот это гадалка |
Светлана Клицунова 5. Июнь, 2018, 11:02
Ответить:
Мелинда
|
Сложно поверить, но моя знакомая тоже обращалась к Анжелике, хотя раньше звонила и ездила к другим гадалкам. Я сначала не очень одобряла ее позицию насчет гадалок, но когда увидела, что Анжелика реально помогает ей, то поверила и очень рада что есть такая гадалка. А проблема касалась здоровья. |
Оля СТецюра 6. Июнь, 2018, 23:33
Ответить:
Я
|
Лучшее что я поняла за долгое время это таких профессионалов как Сандра не найтиуж точно. Вот правда, обращалась к множеству тут популярных.. ЧТо Анжела, что всемилюимая Нина.... Просто развод на очень крупные деньги. Так что не тратьте время и деньги и лучше обращайтесь к проверемнным кто уже вступал в грабли мошшенничества... Ее сотовик:т0681259803 и лучше не раздумыая, ибо она единствиная кто смог помочь мне |
Анонимочка 7. Июнь, 2018, 00:34
Ответить:
1515
|
Всем советую Александру, очень приятная гадалка.Лишнего не спрашивает, недавно помогла вернуть мужа Всем советую вот её Вайбер 0681259803 |
Аноним 7. Июнь, 2018, 09:40
Ответить:
Я
|
Девочки, не кидайте камнями сразу. Проблема серьезная, муж ушёл.. ушёл к другой.. вот так ничего не объясняя в один день собрался. У нас трое детей. Сказать, что я в отчаиньи, ничего не сказать. Очень хочу его вернуть, посоветуйте специалиста. Прошу, никакой рекламы. Реального человека, по личному опыту. Желательно в Риге. Очень надеюсь на Вас. Если б не дети, давно бы на себя руки наложила бы. |
ZZZZ 8. Июнь, 2018, 02:15
Ответить:
Я
|
Slepci ,svjazivajas s etoj ne4istju vi otdaete svoe zdorovie i duwu satane. |
MarinaLeonova 8. Июнь, 2018, 11:45
Ответить:
Всем
|
Не так давно была у одной ведьмы, погадала, я молчала, наученная горьким опытом, ждала что скажет, смотрела она на картах ТАРО, и к моему удивлению сказала все очень точно, у меня небанальная проблема, как например вернуть любимого, приворожить и т.п., но она и не пыталась как большинство психологов свести к этой проблеме, я очень довольна, она не пугает, не навязывает, лишних вопросов не задает, знаю, что и с банальными проблемами может помочь, но этим я займусь потом....сейчас она взялась за мою проблему, работает хорошо, вижу некоторые движения в правильное русло, но ничего не загадываю...у нее запись, может спросить по какому вопросу, но если почувствует, что может помочь-примет https://vk.com/id256008200 |
ZZZZ 9. Июнь, 2018, 02:33
Ответить:
MarinaLeonova
|
Tak tvoju problemu vidno i tak---glupost |
газовщик 9. Июнь, 2018, 10:19
Ответить:
Я
|
Марго Мастер Набор на курс Таро Теней+Порчельное Колдовство.Детали на стене. Город: Москва ГОРОД МОСКВА!!!!! |
ЕвгенияФ 9. Июнь, 2018, 22:57
Ответить:
ну
|
Уже два года как у меня в семье всё хорошо ,а было время когда дело шло к разводу .Обычные проблемы перерастали в скандалы и дни молчания и тишины ,Лёша замкнулся и совсем не хотел откровенно поговорить ,я тоже обижалась .Решила что пора спасать семью когда ,его друг Коля сказал что перед разводом у них с бывшей женой было так же! Стала искать способы и на форуме нашла отзыв и обратилась к Александре .Теперь понимаю что если бы пустила на самотёк возможно уже была бы одинокой мамой ,которая пытается устроить личную жизнь! Всем советую Александру 0681259803 |
Артемисия 10. Июнь, 2018, 12:32
Ответить:
Мелинда
|
Случайно встрелила человека и он мне очень понравился. Но боялась как и многие снова ошибиться с выбором. Потому не раздумывая позвонила к Анжелике. Хотела чтобы она погадала на картах таро. Гадалка и раньше подсказывала моим подруга, потому я не сомневалась в ее компетентности. Я не ошиблась. Спасибо! |
Ира Белоус 11. Июнь, 2018, 22:41
Ответить:
Я
|
Есть хорошая женщина, прекрасно видит. Помогла с легкостью обнаружить причину хаоса на работе(завистницу) как только с ней поработала через скорое время проблемы начали сходить на нет. И многие ее гадания сбываются со временем. Хорошо работает всем советую!!!)) +38068 125 98 03 |
zoro 11. Июнь, 2018, 23:50
Ответить:
Я
|
не верте ведьмам сгубят вашу душу |
xxx 11. Июнь, 2018, 23:53
Ответить:
Ира Белоус
|
S kem ti porabotala))) tebja lohuwku obuli))) |
Алексочка 15. Июнь, 2018, 11:23
Ответить:
Всем
|
• Никогда истинный маг не будет себя рекламировать на весь интернет! Настоящие, обладающие Силой люди, общаются с единицами, а не тратят силы на бесконечные звонки. Когда я дошла до края и не знала, что делать со своей бедой… в моей жизни появилась Светлана! Она перевернула всё, она сделала для меня невозможное! С ней я поверила в то, что в своей жизни можно все исправить и сделать так, как тебе хочется! Я не хочу оставлять здесь ее контакты, номера, она не ставит работу на «поток»! Кому Действительно нужна ее помощь, пишите на мою личную почту, скину контакты - [email protected] Всем Любви |
Ответить