Ответить
Автор | Гадалка Анна |
---|---|
########### 30. Апрель, 2018, 11:07
Ответить:
Всем
|
Господи, как же вы достали со своими гадалками, знахарками, целителями и ясноглядящими!!!!! Да уймитесь уже!!! |
Рита 1. Май, 2018, 01:06
Ответить:
Я
|
Знаю гадалку которая живет в Киеве, очень грамотный специалист, в моем случае видела все насквозь! Мастер своего дела! Вот номер для контактов +380681259803 |
Shastlivaja 1. Май, 2018, 16:28
Ответить:
Всем
|
Мне помогли Людмила и Маргарита Лемберге. Людмила принимает в Риге.Маргарита в Москве, можно по телефону. Специалисты с большой буквы. |
Елена 7. Май, 2018, 11:00
Ответить:
Всем
|
Привет, форумчане. Я очень сильно верю в энергетику человека, та и вы сами наверное не один рах сталкивалась как с хорошими энергетически людьми, так и с плохими. Я знаю, что через некоторое время свою карму нужно чистить чтобы оставаться хорошим человеком. Я обратилась к моей хорошей знакомой Нине Михайловне, она мне не один раз очень сильно помогала. 0967773418 номерок её я прикреплю. |
Алла738 10. Май, 2018, 22:26
Ответить:
2
|
Могу вам посоветовать очень хорошую гадалку. Её зовут Александра. Она гадает по фото на расстоянии я у нее гадала и все что она сказала все сбылось 100%.Я осталась очень довольна. Вот её номер телефона 0681259803 |
Марина 12. Май, 2018, 13:16
Ответить:
Всем
|
С ней не стыкалась. Я хожу к одной - к Неонелле. Она настоящая предсказательница. Если надо, то и гадание на картах Таро проведет или на Книге Жизни. Говорит всю правду, провенно мною лично. Я не буду тут всего рассказывать, только оставлю ее контакты https://gadanie-neonella.com/. Если что, напишите мне в личку, я вам все подробнее расскажу. |
Крис 12. Май, 2018, 14:05
Ответить:
Я
|
Посоветуйте пожалуйста гадалка, мага в Риге, только действительно хороших. Спасибо. |
Shastlivaja 14. Май, 2018, 07:09
Ответить:
Крис
|
Людмила Лемберге принимает в Риге. Мне очень помогла |
ЕвгенияФ 15. Май, 2018, 01:14
Ответить:
.....
|
Ходила лично к гадалке в Киеве. 2 часа встречи пролетели не заметно, можно сказать на одном дыхании. На встречу я пришла, потому что у меня скопилось много вопросов по проблемам в моей семье. Чувствуется, что у Александры большой опыт за плечами. На вопросы, которые всплывали во время общения, давались понятные ответы. На душе стало легче. Запишитесь и точно не пожалеете 0691259803 |
Ксю 16. Май, 2018, 21:55
Ответить:
Анастасия
|
Можно контакты?? |
Bellasia 16. Май, 2018, 22:57
Ответить:
ну
|
Точно советую одну гадалку, прогнозы которой сбываются! Очень приятно было общаться, много информации за короткое время, обращалась не раз и ещё буду обращаться 10000%))) Очень благодарна ей за неописуемую помощь, которую она предоставила мне!! Настоятельно советую ее всем своим друзьям и коллегам и все в восторге))!! 0681259803 |
Bellissa 17. Май, 2018, 23:24
Ответить:
ну
|
Если вы ищете помощь от гадалок , то можете обращаться к гадалке Александре. Мне ее порекомендували на работе колеги. Я к ней ображалась уже и если пожадобиться буду звонить только ей, потому что убедилась, что она не обманщица.Viber +380(68)125-98-03 |
Galina78 18. Май, 2018, 22:39
Ответить:
Я
|
Добрый вечер!Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалкой,ничего не выспрашивает все рассказывает сама.Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось.По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год.Я очень рада,что к ней попала. WhatsApp 380 (68) 12 598 03 |
Лузер 19. Май, 2018, 13:23
Ответить:
Рита
|
Если гадалка грамотный специалист то это уже не гадалка ) |
Kira-kira 20. Май, 2018, 00:29
Ответить:
Светлая
|
Настоятельно советую одну гадалку. Сама в такое, честно говоря, верила не сильно, но когда пришлось обратиться мнение изменила. Эта женщина помогла мне очень в решении одной проблемы. Готова поручиться за эту женщину, ибо ее способности реальны. Действительно довольна что нашла ее. Тел: 380681259803 |
Катерина 33 20. Май, 2018, 14:24
Ответить:
Всем
|
Девченки я ездила в Москву как то к подруге. Нужно было по работе в общем она мне посоветовала ведунью. Да она то же гадает причем хорошо. Но я обратилась именно по другому вопросу. Была порча, это говорили все к кому я ходила в своем родном городе. И женщина из Москвы то же сказала. Просто никто не хотел помогать снять все это. А кратко расскажу что конкретно было, постоянно плохое настроение и слезы, быстро уставала, невезение,часто болела. Выяснилось что делала бывшая моего парня.В Москве эта женщина мне помогла,все поснимала. Она верующая! Узнала что делает привороты и многое другое. А общаемся с ней теперь по скайпу. номер могу оставить если кто нуждается в помощи. 89629328847 Светлана |
Даша 22. Май, 2018, 00:56
Ответить:
Всем
|
Есть одна мудрая женщина-гадалка, настоящий специалист своего дела. Сделала так, что мой муж перестал пить. У нее свои методы, но работает очень хорошо. Я была на грани развода, до встречи с ней. Муж перестал пить. Ее номер +79096281942 |
Irishkavolkov 22. Май, 2018, 23:54
Ответить:
ну
|
Доброго всем, у кого ночь у кого день! Так получилось что в жизни не всегда получается так как мы желаем, есть много обстоятельств. Я не исключение. После кое каких действий «Добрых людей»,я потерял семью,ребенка,экономически крах,поподал в аварии хотя не царапины ,но машине кипец.Ну, а молния ударившая два раза в тоже место ,в двух метрах от меня ,меня уже не удивила. Но я не вешал нос,То что нас не поломало –делает нас еще сильнее!Потому не люблю слова судьба,все зависит от того что ты сам сотваришь или натворишь))) Обращался ранее к месным целителям,но помогало не надолго и частично. И решил обратиться к Александре. Ее нашёл по многочисленным отзывам.И не чуть не пожалел.Дал данные,и ни чего более.Даже намеков не довал. После чего я подтвердил то о чем думал,и кое что новенькое.Все сошлось в точку и без лишних слов. После стали работать бок о бог с решением проблемы,и это не один день!И потрудиться нужно.Тогда и будет результат! Ко мне все вернулась,и даже более. Не теряйте надежды и не вешайте нос!Все у вас получится! Уважаемая Александра, если вы читаете это, спасибо вам огромное за ващ не легкий но благодарный труд!За терпение,мудрость,дар,понимание,и тепло! Здоровья вам и всего самого наилучшего! Спасибо!!!!!))))это наверное мизер,но мое спасибо не объятное))). Прошло времяни конечно не мало и не много!Захотелось дополнить.Со времянем действительно у меня стало многое меняться.Мне сейчас это не превычно.Отвык от таких перемен.Востанавливается работа.В личной жизни стал общаться с любимым человеком.Стали друг друга понимать.Стремиться к сближению и взаимопониманию.Здоровье улучшилось.И это не только у меня но и у моего любимого человека.Так как работа проводилась на пару. Александра!.Восхещон вами!Спасибо вам огромное!Вы спасительница! Вайбер этой чудесной женщине-380681259803 |
RitaSmile 26. Май, 2018, 01:21
Ответить:
Крис
|
О, кстати, была я у этой гадалки +380681259803 Честно, думала, что будет хуже или развод какой-то, но нет, осталась только с хорошими впечатлениями. три месяца назад обращалась по поводу любовной магии.Все было хорошо,мы даже заявление в ЗАГС подали) Недавно поругались сильно с парнем, но, вроде, обошлось всё и теперь мир да уют в нашем доме) Советую её тоже, хорошая женщина) |
Kira-kira 28. Май, 2018, 16:45
Ответить:
Я
|
Хочу выразить искрение слова благодарности гадалке и тарологу Александре /+380681259803/! Это не только удивительная женщина, с которой интересно общаться, но и настоящий профессионал своего дела! |
Ответить