Ответить
Автор | Гадалка Анна |
---|---|
ira 3. Январь, 2018, 14:09
Ответить:
Ekaterina
|
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru |
КусяКузневич 19. Январь, 2018, 23:15
Ответить:
Всем
|
Каждый из нас имеет право выбора.Я не просто так решила написать здесь свой отзыв.Не раз натыкалась на лохотрон,но все таки решила идти до последнего.Нашла Ларису с Украины,повычитывала о ней информацию и поняла что можно доверять.И я не ошиблась.Рассказала что у меня,почему не везения.И как себя нужно вести и что ждет меня.С ее помощью избавилась от завистников.Тот амулет который она мне передала,заработал.Через месяц где то,может больше дела пошли в гору.Поэтому и советую именно Ларису,ее номер whatsapp +380681476313 |
Все 20. Январь, 2018, 00:08
Ответить:
КусяКузневич
|
Да пошла ты на Украину со своей Ларисой. Достали уже эти Новопоколенцы. |
[email protected] 13. Февраль, 2018, 19:16
Ответить:
Надежда
|
Добрый день! Я раньше не верила во все это. Но когда начались проблемы с бизнесом, то начала искать помощи, поскольку другого варианта не было. Все началось не ладиться, ссоры из-за денег. Мало того что бизнес, построенный годами, рушился, так мы еще были на грани развода. Хорошая знакомая рассказала, что ей недавно пришлось обратится к Галине и она довольна. работает она дистанционно,но я решилась. Позвонила и она мне все рассказала, объяснила. Она сделала нам приворот на удачу и на удивление все стало налаживаться. Спасибо Галине! Кому также нужна помощь оставлю ее номер 0932261977. |
газовщик 13. Февраль, 2018, 21:30
Ответить:
Всем
|
чисто реклама пошла |
LOHLOHA 14. Февраль, 2018, 00:17
Ответить:
всем
|
Доброго времени суток!Кто знает номер телефона астролога-гадалки Светланы с РАФА? Заранее благодарю. |
лохалох- LOHLOHA 15. Февраль, 2018, 00:02
Ответить:
LOHLOHA
|
Я знаю, но без согласия человека выкладывать телефон не считаю правильным. |
Милена 24. Февраль, 2018, 23:19
Ответить:
Саманта
|
Не знаете случайно это Анна порчу снимает ? |
Милена 24. Февраль, 2018, 23:22
Ответить:
Я
|
Есть хорошая ясновидящая Светлана, раньше работала в салоне Астрида, в Риге. Может кто то сталкивался с ней? Знает как можно с ней связаться ? |
Александра 2. Март, 2018, 09:19
Ответить:
Милена
|
Могу дать контакты женщины которая снимет порчу. Цена сколько оставишь. |
Жанна 2. Март, 2018, 15:03
Ответить:
Я
|
Александра мне очень нужен человек, который снимет порчу. Напишите, пожалуйста, её телефон. |
Марлен 4. Март, 2018, 17:34
Ответить:
Александра
|
Добрый день, можно и мне пожалуйста координаты женщины которая снимает порчу. Спасибо. П.с. Про Анну знаю у неё была |
Александра 4. Март, 2018, 21:43
Ответить:
Жанна
|
Напишите мне на поччту электронную [email protected] я пришлю вам всю информацию. |
Александра 4. Март, 2018, 21:45
Ответить:
Марлен
|
Пришлите мне на почту электронную [email protected] пришлю всё. Не хочу просто номер светить. |
gresd 5. Март, 2018, 21:54
Ответить:
Я
|
Обращайтесь также к Галине. С ней удобно то, что она работает на расстоянии и помогает. Гадает и в присутствии и дистанционно по фото, по руке, картах ТАРО, на кофе. Сказанное ею подсказывает как быть и что делать, она видит даже мелочи. К ней обращаются из семейными проблемами, и рабочими, и любовными. Номер Галины +380932261977. |
Karetta 17. Март, 2018, 12:16
Ответить:
Я
|
Позвонила гадалке Анжелике по просьбе подруги. Она хотела узнать про своего мужа, муж оказывается ходил налево. Ну так конечно бывает , но не хотелосьподругесебядуройчувствовать. Гадалка помогла решиться на развод. Советую всем WhatsApp +796 87039257 |
Allo4ka 17. Март, 2018, 12:19
Ответить:
Karetta
|
Здраствуйте! Очень впечатлила работа с Анжеликой. Настоящий профессионал, ничего лишнего. Спасибо огромное!!! |
fedeske 17. Март, 2018, 18:09
Ответить:
Allo4ka
|
Также была у Галины. Вернее по тел гадала у нее. Точно все, потом посоветовала ее еще сестре. Также понравилась. |
Innaaa 18. Март, 2018, 11:58
Ответить:
Karetta
|
Недавно узнала , что моя подруга очень мне завидовала и так случилось что навела на меня сглаз. Она потом сама призналась. Но до этого я обратилась к гадалке Анжелике, чтобы узнать что со мной. А то не очень себя чувствовала. Хорошо что гадалка мне помогла. Очень рада этому. Спасибо за контакт хорошей гадалки |
Ninna 19. Март, 2018, 09:36
Ответить:
Innaaa
|
Магическую помощь я получила именно от гадалки Анжелики. Обращалась по поводу предсказания на вторую половинку. Таки гадалка мне описала кого я встречу и где. И знаете так и случилось я нашла этого паря и вот уже месяц мы встречаемся. |
Ответить