Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / Досуг / Народные Целители
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>


Ответить
Автор Народные Целители
Milka
9. Апрель, 2014, 22:23
Ответить: Всем
Есть бабулька на 4й линии.помогает не все,но и зато курить с ней многие бросали и пить.денег берес сколько положишь,цветы любит разные в горшках.свечи.но так простая очень.Может просто паказать на точто делаешь не так и почему не получается.а что дальше делать с услышанным дело ваше!.
***
10. Апрель, 2014, 07:52
Ответить: Всем
Мы живем в демонической эпохе. Демоны действуют во всех сферах и во всех социальных слоях. Их цель разрушить жизнь человека и тех, кто его окружает. Эти демоны провоцируют зависть, ненависть, обиду, чтобы люди проклинали друг друга, желали друг другу зла, делали ритуалы, порчи, привороты. Таким образом возникают проклятия в жизни людей.

Также есть еще один источник проклятий - магия, гадание, окультизм, спиритизм, эстрасенсорика. Сейчас это одна из самых популярных тем во всех средствах массовой информации.

Трудно найти человека, который бы не слышал, не знал или не имел опыта "решения" проблем прибегая к услугам экстрасенсов, астрологов, гадалок, бабок, целителей или "белых" магов.

Решение любовных проблем, приворот, отворот, кодирование от вредных привычек, снятие порчи, сглаза, проклятий, исцеление от непонятных болезней, бесплодия, избавлении от неудач, привлечение успеха в бизнесе - это только небольшой список услуг, которые можно получить за определенную плату. Но какой ценой? Действительно ли это решает проблему или совсем наоборот?

Мало кто знает о последствиях, которые человек будет нести после получения подобных услуг...

Обращаясь за помощью к экстрасенсам, гадалкам, магам, бабкам, человек обращается за помощью к тем же демонам, которые спровоцировали проблемы в его жизни. И проблема с которой он обратился часто решается, но есть цена. Принцип любого магического вмешательства работает на законе "даю и забираю". Решая таким образом одну проблему, корень проблемы всегда остается, потому что источник проблемы и способ решения один и тот же. Тогда как проблема с которой человек обращается решается, появляется другая с еще большей силой поражения.

Именно по этой причине мы видим много разрушенных семей, зависимостей, финансовых проблем, одиночества, болезней в жизни людей. В большинстве случаев за этими проблемами стоит колдовство.

Возникает вопрос: как защитить себя и близких? Как освободиться от демонического влияния? Как бороться против зла и быть счастливым?

20апреля, в Риге по ул.К.Барона 130.к-3 в 11.00 состоится презентация книги Эдира Маседо "Колдовство, обряды и ритуалы. Как защитить себя?", ставшей бестселлером после продажи более трех миллионов книг. Миллионы людей уже получили освобождение благодаря этой книге. после прочтения этой книги у вас не будет сомнений по поводу спиритизма и оккультизма. Вся демоническая сила теряет свою маску, потому что все ее секреты раскрыты в этой книге. Вы узнаете откуда появились болезни, неудача, пристрастия и всякое зло, которое разрушает жизнь человечества в наши дни. Эту книгу нужно читать с открытым сердцем, потому что истина, которую вы узнаете, может стать для вас настоящим шоком.
Регистрация на конференцию звоните по телефону: +371 67491253, +371 29836006 Рига,К.Барона 130.к-3
Данное сообщение удалено
Данное сообщение удалено
Данное сообщение удалено
***
10. Апрель, 2014, 14:48
Ответить: cosmeceuticalscci
Именно Христос и Воскрес для того,чтобы разрушать дела всякой этой бесовщины.А вы разве не знали? Тогда что вы празднуете?Или думаете что яйца крашенные с зайцами вас спасут от бесовщины всякой?
***
10. Апрель, 2014, 14:49
Ответить: cosmeceuticalscci
Именно Христос и Воскрес для того,чтобы разрушать дела всякой этой бесовщины.А вы разве не знали? Тогда что вы празднуете?Или думаете что яйца крашенные с зайцами вас спасут от бесовщины всякой?
LV
10. Апрель, 2014, 14:53
Ответить: ***
В день Воскресения Христа, в день проявления Великой Силы Божьей, которая сейчас доступна любому желающему, вы решили прославить сатану ? Вы решили говорить о его делах, вместо того, чтобы прославлять Спасителя? А Суда не боитесь ? Страшно впасть в руки Бога живого!!!
***
11. Апрель, 2014, 09:18
Ответить: LV
Суда Божьего пусть бояться те,кто направляет людей к целителям,бабкам и гадалкам.А просвятить людей и открыть им глаза на опасность этих занятий,отвратить их от смертного греха это и есть говорить о победе Божьей над делами диавола.И не говорите глупостей про праславление сатаны!Не будьте как фарисеи.
cosmeceuticalscci
11. Апрель, 2014, 11:21
Ответить: ***
В Воскресенье мы идем в Православную церковь (те кто не может присутствовать на утрене). А Вы куда идёте? Будете там разговлятся?

Последние коррекции сделаны cosmeceuticalscci, 2014-04-11 11:24
cosmeceuticalscci
11. Апрель, 2014, 11:24
Ответить: ***
Эдира Маседо "Колдовство, обряды и ритуалы. Как защитить себя?",

Передайте Эдиру, что не надо напрягаться писать и тиражировать миллионы.Всё уже и так хорошо известно более чем 2000 лет:
Пост, молитва и причастие- вот и все премудрости в борьбе с колдовством)))) Бог в помощь!
***
11. Апрель, 2014, 15:06
Ответить: cosmeceuticalscci
Если вам так хорошо известно как освободить людей от последствий колдовства,приворотов,порчи,сглаза и т.п. бесовщины,то тогда почему столько людей,которые посещают церкви, страдают и живут в проклятии?Почему верующие люди бегают ищут помощи ни у Бога,а у целителей,бабок,гадалок? И не надо отвечать за всех.Кто почувствует,что нуждается в такой помощи,тот и придет в центр духовной помощи или позвонит.А книга это просто информация,что надо знать,чтобы быть свободным от последствий колдовства.И для вас лично пожелание-научитесь любить людей.
LV
12. Апрель, 2014, 15:44
Ответить: ***
Всё, что вы говорите, имеет место быть. Но, мы говорим о другом - вы , якобы правильными вещами, в день Пасхи, хотите прославить не Бога, а дьявола, что его подлые дела сильнее христиан. Да, это правда, что многие христиане, особенно православные, не знают как на практике бороться со злом.... Их нужно просвящать, потому что знание - это сила. Но в этот день, 20 апреля нужно говорить о Славе Божьей, а не о делах сатаны, который уже побеждён 2000 лет назад.
cosmeceuticalscci
12. Апрель, 2014, 18:21
Ответить: ...
20 числа все люди должны славить Воскресение Христова, радоваться. А освобождение от пут демона придёт через любовь и прославление Бога,а не от книг частных лиц. К книгам святых надо обращаться и к Библии,и терпеть свои скорби.Без воли Бога ни один волос не упадет с вашей головы.А если есть несчастья и болезни, так это повод задуматься-что, где-то неправильно поступает человек в своей жизни.Никто его не освободит от демона.Только обращение в церковь.Читайте Библию, жития святых, идите к священнику.Делайте правильный выбор, особенно в такой день.
***
12. Апрель, 2014, 19:58
Ответить: cosmeceuticalscci
Вы говорите,что нужно терпеть свои скорби,несчастья и болезни?Тогда получается ,что смерть Иисуса была бессмысленной.А ведь Он взял на крест ВСЕ наши немощи и понес ВСЕ наши болезни,ранами Его мы исцелены!И люди должны знать,что Бог не дает болезни и страдания.Это как раз и есть дела диавола,который пришел,чтобы украсть,убить и погубить.Если человек живет в болезнях не изличимых,нищете и страданиях,то в его жизни действуют нечистые духи,которые мучают его.Надо не только читать Библию,но и исполнять,чему там учит Господь.Еще раз скажу,что сколько людей страдает и их жизнь не меняется,хотя они и приходят на Пасху и Рождество в церковь.Разве это их освободило от зла? Вот поэтому нужно знать,как Иисус учит нас бороться против диавола,,противостаньте диаволу и убежит от вас,,А как противостать? Люди не знают как и бояться диавола.Поэтому столько верующих страдают,а думают что это Воля Божия. Живут в обмане,потому что не имеют разумной веры.Не буду никого переубеждать,каждый делает свой выбор.Я хочу жить в свободе от проклятий и чтобы мои дети и внуки не страдали до четвертого рода,а имели благословение от Господа.Я уже вижу большие перемены в своей жизни,в своей семье,благодаря тому,что Господь освободил меня от последствий колдовства и порчи.Вот такие измененные жизни людей и прославляют Господа не только 20 числа,а каждый день!Ищите и найдете,стучите и отворят вам.
всем
13. Апрель, 2014, 14:24
Ответить: Рика
Это просто люди которые могут то что вам не дано..и как они используют свои способности это от них зависит.Не забываите мы все люди от бога и по образу и подобию его созданы.Мы сами можем все!!!Просто мы этому всему разучились.нам прекрыли эти способности .потому что люди имеют такую способность саморазрушение!!!поэтому создали закон что это плохо и запрещено..Что бы хоть как то сохранить человеческую циизацию..Бог любит всех!!!!и если он камуто открыл дар целительства то это его выбор к этому человеку...
cosmeceuticalscci
13. Апрель, 2014, 16:15
Ответить: ***
ну вот и лицо открылось- Живут в обмане,потому что не имеют разумной веры.-

Бесполезно метать бисер здесь... Жалко, что люди душу свою продают в обмен на "радости" жизни, а ведь всё под прикрытием имени Христа происходит.
Удачи Вам, ловцы человеческих душ!
***
13. Апрель, 2014, 19:45
Ответить: cosmeceuticalscci
Вы стоите на опасном пути,раз осуждаете других,которые не разделяют ваши взгляды.Как вы можете знать и утверждать,что кто-то продает свою душу?Господь не давал вам ни власти ,ни права на это.Только Бог рассудит,где пшеница,а где плевелы.И не занимайтесь осуждением,а лучше уделите внимание тому,что в сердце у вас.Всех вам благ.
Жанна
21. Июнь, 2014, 17:41
Ответить: Рика
http://www.extra-mir.ru/celiteli/32114/
Проверте
21. Июнь, 2014, 17:41
Ответить: истина
http://www.extra-mir.ru/celiteli/32114/

Ответить
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
AUTOdoc.lv
back Март 2024 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā