Ответить
Автор | Гадалка Анна |
---|---|
Советуй 29. Март, 2022, 13:41
Ответить:
Валентина32847
|
Только ваши гадалки войну не нагадали заранее |
Соня 30. Март, 2022, 19:36
Ответить:
Я
|
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Владу , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Владу . Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Влада которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380631974937 viber Влада я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе |
Ольга 31. Март, 2022, 14:27
Ответить:
Я
|
Представьте себе, оказалось что бы выйти из сложившейся жизненной ситуации, надо было всего лишь обратиться к гадалке Галине +380932261977 , но это я вам уже сказала конечную точку и правильное решение. Сколько дров я наломала до этого и какие только глупости не лезли мне в голову... Но зная какая счастливая жизнь ждет меня в конце этого длинного пути, оно того стоило |
Анжела 8 7. Апрель, 2022, 19:50
Ответить:
Я
|
Форумчани обращалась к Белле на диагностику . Я к многим обращалась но не кто мне точной информацыи как она не давали . А вот Белла только увидела фото и начала говорить такие вещи , я была в большом шоке имена говорила моих не доброжилателей . Имена моих блиских ситуацыю проблемы в семье все описала . Человек с большим даром . Большая умница !!! Я канечно у нее попросила помощи потому что была , в отчаяние большом . Незнала что делать как быть . Муж ушел из семьи ничего не говорит , сказал я люблю но вместе быть не может ....заблокировал меня ребенку не помогает . Изменился до неузнаваемости , как буто ето не он .Если бы не она я незнала бы что делать . Она помогала мне 13 дней и уже через неделю я увидела результат и была очень довольна через 13 дней все вернулась на свои места . Я благодрна ей все она есть и всегда со мной на связи если мне нужен совет . И сейчас она тоже работает помогает людям своим клиентам я всегда с ней на связи . Оставлю ее номер +380634300493 viber |
Раиса В 7. Апрель, 2022, 22:38
Ответить:
Я
|
Два месяца назад у меня была сложная ситуация и Галина в короткие сроки всё разрулила, она замечательный целитель, отлично гадает на таро, Рекомендую! Контакт +380932261977 |
Надежда 8. Апрель, 2022, 18:45
Ответить:
Я
|
Кому нужна информация в Алтайском крае есть бабушка. Я сама из Германии была проездом в Алтай мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку. У меня была тяжёлая ситуация с мужем, появилась соперница. Мы с мужем прожили 20 лет в браке, соперница его у меня увела. К кому я только не обращалась, никто не помог. Последняя надежда была на них. И они мне помогли!! На сороковой день каким-то чудом Мой муж вернулся. Был звонок неожиданно от него, он попросил прощения. Я не надеялась на такое чудо. Пишите, звоните у кого есть проблемы в семье Эти люди Вам помогут WhatsApp 8 909 500 96 38. |
Лариса 9. Апрель, 2022, 22:24
Ответить:
Я
|
Всем хочу посоветовать проверенную гадалку. Мне посоветовала ее подруга, она тоже у нее гадает. очень сильная гадалка. Я у нее гадала и почти все сбылось, а остальное надеюсь сбудется еще. Еще я делала у нее обряд на удачу в любви. Номер +380932261977 |
Раиса 12. Апрель, 2022, 08:29
Ответить:
Я
|
Советую мне очень помогла, на деньги совсем не жадная, я обращалась к ней дистанционно, замечательная женщина, добрая, отличная целительница рекомендую +380932261977 (Галина) |
Сергей 13. Апрель, 2022, 06:44
Ответить:
Я
|
Отзыв о ясновидящей Анжеле с Украины Ссоры в нашей семье — обычное дело. Моя жена уже полгода постоянно провоцирует меня и часто уходит из дома. Знакомые давно говорят, что у нее появился любовник, и стоит просто закончить эти отношения. Но мне кажется, что это крайние меры, ведь я очень сильно люблю ее. И когда она пропала на неделю, я действительно заволновался. Жена не отвечала на звонки и игнорировала все сообщения. В конце концов, она взяла трубку, но вместо женского голоса я услышал мужской. Мне сказали, что я ей больше не интересен, и стоит просто забыть о ней. Я впал в тяжелейшую депрессию и ушел в запой, но благодаря друзьям, которые меня постоянно поддерживали, я выбрался из этого состояния и по их многочисленным советам обратился к магии. Контакты ясновидящей Анжелы с Украины увидел случайно во время поисков в интернете и решился позвонить. Колдунья оказалася приятным и отзывчивым человеком. Она полностью выслушал мою историю и предложил быстрое и надежное решение проблемы — любовная магия. Анжела решила связать наши души на ином уровне подпространства, чтобы приворот уж точно сработал так, как нужно. От меня потребовалась лишь фотография возлюбленной. После завершения ритуала я поблагодарил Анжелу и просто ждал результатов. Сам процесс проведения не занял много времени, а услуги обошлись мне достаточно дешево. Уже через несколько дней жена стояла у меня на пороге и просила прощения за все, что натворила. Моя возлюбленная стала более внимательна ко мне, больше не провоцировала ссоры и полностью забыла о том мужчине, который пытался увести ее. Меня радовали ее покладистость и старание угодить мне, да и я сам не сдавал позиции, старался показать, что все еще люблю ее. Приворот подействовал просто чудесно, и теперь мы живем как полноценная семья и даже собираемся завести ребенка. Огромное спасибо ясновидящей Анжела с Украины за её труд, который полностью поменял мою жизнь в лучшую сторону. Оставляю ее контакты: Тел +380984787475 (whatsapp, viber, telegram) |
Натали 17. Апрель, 2022, 16:31
Ответить:
Я
|
Хочу посоветовать галю так как она сняла с меня черноту и самое главное соединила с мужем спасибо вам большое должный знать о таком человеке как она +380 (96) 988 21 14 |
Карин 19. Апрель, 2022, 06:50
Ответить:
Всем
|
Привет всем! Очень актуальная тема. Все гадалки - это прошлый век, мне гадают на блокчейне. Блокчейн это технология, которая препятствует подделки результатов гадания. Правда для этого нужны очень мощные фермы с большим потреблением энергии, поэтому стоит попробовать. Только гадание на блокчейне помогло мне разобраться во всех проблемах прошлого и будущего. Я даже знаю исход ситуации в Украине! |
Женя 19. Апрель, 2022, 13:35
Ответить:
Я
|
Ещё рекомендую ясновидящую Марту – она точно видит всю ситуацию насквозь и поможет разобраться в вопросе +37122145787. |
Юлия 23. Апрель, 2022, 18:40
Ответить:
Всем
|
Мы с мужем прожили много лет вместе никогда особо не ругались. Потом произошла ситуация с его работой неприятная. Пришлось уйти с прежнего места и найти другую работу. И тут все началось. Мы ругались как ненормальные он стал вести себя странно. А потом я нашла в его телефон переписку с женщиной. Я в шоке была просто. Что делать не понимала. Подруга посоветовала женщину, она ей помогла в подобной ситуации. Женщину зовут Тамара и она работает со своей бабушкой. Тамару и бабушку ее рекомендую. Сама бы никогда не поверила что такое возможно. Девчонки, может кому-то пригодится Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38. |
Marina2050 29. Апрель, 2022, 10:59
Ответить:
Рита
|
Привет девушки ) вот решилась рассказать вам про очень сильную гадалку, без преувеличений, она очень мне помогла вернуть мужа в семью, и вернуть нашу любовь и бабочки в животе. Я ей очень благодарна! Так же она помогла решить мои финансовые вопросы и многие другие, которые меня волновали многие годы! У неё первый вопрос бесплатный, так что пишите смело ей на ватсап, уверенна что она вам сможет помочь! Валентина +37127268918 |
Marina2050 29. Апрель, 2022, 11:08
Ответить:
Я
|
Могу посоветовать гадалку Валентину! Профессионал своего дела! Все расскажет , и сможет помочь вам во многих вопросах. Первый вопрос у неё бесплатный! Вот номер- думаю пригодится +371 27 268 918 - ватсап , телеграмм |
Раиса 1. Май, 2022, 22:43
Ответить:
Я
|
В моей жизни было множество неприятностей по работе,начальница взьелась на меня,в коллективе нельзя было находиться,подруга посоветовала номер Натальи сказала что обращалась к ней по гаданию,ей можно доверять. Я так же обратилась к ней ,она мне указала на внешность коллеги которая пакостит и сказала,что нужно сделать. Ее номер вайбера +380986753981 |
Qqq 4. Май, 2022, 16:09
Ответить:
Я
|
Ебите вы все в жопу батьку вашего Бандеру. |
Татьяна 6. Май, 2022, 23:14
Ответить:
Я
|
Мне очень помогла Наталья, даже и не знаю как её и отблагодарить ,оказала магическую помощь и рассказала из-за чего и почему в моей жизни все пошло не так. Номер +380986753981 |
AllaUk 10. Май, 2022, 01:23
Ответить:
Я
|
Мне подруга посоветовала одну очень хорошую гадалку Галину, она когда-то помогла ей увидеть волнующие их проблемы, которые были довольно серьезны и помогла их разрешить. И я решила позвонить ей, и действительно она провела диагностику и сказала как нужно поступить, чтобы все наладилось. Я очень благодарна Галине. Спасибо, что еще остались правдивые и честные гадалки, как она. Звонить ей и не сомневайтесь +380932261977 |
Женя 22. Май, 2022, 23:42
Ответить:
Я
|
Я хотела бы вам порекомендовать такую прекрасную женщину и сильную гадалку, которая предоставила мне отличные услуги ее зовут Галина. Она мне предсказала что я скоро найду состоятельного мужа и буду жить с ним. Все так и произошло. Огромное спасибо ей за помощь. Номер +380932261977 |
Ответить