Ответить
Автор | Гадалка Анна |
---|---|
Я 19. Январь, 2020, 23:30
Ответить:
ЛераРав
|
Да ты заебала с этой ебанутой Гангалихой. Иди нахрен, тут до тебя уже очередь из ебанашек, которые эту тварь рекламируют. Еще раз тут напишешь про эту скотину безграмотную, я ее Вацап таким дерьмом залью. И своей Карлинихе передай, завтра же в Налоговую стукану про ее подпольный бизнес с объявами. |
* 20. Январь, 2020, 10:34
Ответить:
Я
|
а может специально всю кучку этих "гадателей" здесь выявляют, чтобы по одному не вылавливать, а сразу всех "осчастливить" налогами за так называемую "хозяйственную деятельность"? |
Лариса Гангал 20. Январь, 2020, 15:30
Ответить:
*
|
Руки у вас коротки. Мы на Украине, не дотянитесь. Вы ушлепки местные можете только мычать как быдло. |
* 21. Январь, 2020, 12:01
Ответить:
Я
|
Ну вот, уважаемая редакция НГ! Что и требовалось доказать! "Гюльчатай" открыла личико! Кто наших "лопушков" тут разводит. Может все-таки прикрыть эту лавочку? |
Я 21. Январь, 2020, 17:16
Ответить:
*
|
Кому тут еще непонятно? Карлинская в доле с этими уродами, она так печатает объявления под видом типа спросить. |
eliz23823 22. Январь, 2020, 09:48
Ответить:
Я
|
Я обращалась к Юлии с сайта https://loveandmagic.ru/ . Могу только положительно высказаться о работе с ней, не зря ее рекомендуют. Она спасла мои разваливающиеся отношения, у нас с мужем появилось взаимопонимание и тепло. Можете смело обращаться к ней, если что ее ватсап +79020943365 и страница вконтакте https://vk.com/id486689750 |
Юлия 22. Январь, 2020, 14:32
Ответить:
eliz23823
|
А что тут было сложного? Вы просто с мужем ебаться не умели. Пришлось пальцем показывать, где у тебя пизда. Кстати, когда вы твари нищие мне 100 евро за сеанс заплатите? |
Катерина 23. Январь, 2020, 19:44
Ответить:
Я
|
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Лидии , долго колебалась, решила сходить. Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге! Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер +380638260908 Если будут вопросы, пишите) |
Лидия 24. Январь, 2020, 10:26
Ответить:
Катерина
|
Да пожалуйста. Что тут сложного было. Объяснила этой ублюдине, что жопу надо не трусами а туалетной бумагой вытирать. 50 евро в кармашек капнуло. |
Михайлова Вера 27. Январь, 2020, 17:24
Ответить:
Я
|
Хочу отблагодарить Ларису Гангал за работу которая она проделала для нашей семьи. Как почти в любой семье, в какое то время начинаются проблемы. У нас с мужем проблемы начались ещё года 2 назад. Стало меньше общих тем для разговоров, муж стал пропадать на работе, кто хочет идти домой, когда в доме ссоры. Ездила по «бабках», экстрасенсах, ничего не помогало. Улучшение наступало максимум на недели три. Самое плохое, что дети тоже слышали наши склоки. Мир и спокойствие пришли в наш дом благодаря помощи Ларисы. Она одна смогла сделать то, что не сделали десятки самозваных магов. Лариса делала обряд на гармонизацию отношений. Работает Лариса по фото. Ее whatsapp +380681476313 |
Лариса Гангал 27. Январь, 2020, 18:03
Ответить:
Михайлова Вера
|
Я этим тварям недалеким показала как правильно ебаться надо. Ее муж уже лет 10 только в жопу ебал. Ну я и напомнила, что у Верки еще и писька со ртом есть. 110 евро с этих дебилов получила. |
Андреева Диана 6. Февраль, 2020, 16:36
Ответить:
Я
|
Нужно обращаться к опытным и проверенным людям. Я нашел сильную гадалку Ларису Гангал, приятная милая женщина, опытная, очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавшие меня вопросы. Работает она дистанционно. Обращалась к Ларисе уже не один раз, по поводу отношения, делала обряд гармонизации отношений. Так же обращалась по поводу бизнеса. видно что у Ларисы дар от Бога, в моей жизни наконец наступило благополучие и счастье. Так же у нее вполне доступные цены Вот ее номер, обращайтесь whatsapp +380681476313 |
Лариса Гангал 6. Февраль, 2020, 23:23
Ответить:
Андреева Диана
|
Ебали мы вас вот, хохлы. Твари вы конченные, убийцы. Путин вас раком поставил и в жопу выебал. Крым - это Россия!!! |
kamolovanadiya 3. Ноябрь, 2020, 15:27
Ответить:
Я
|
С любимым вместе 10 лет , 5 лет мы пытались зачать ребенка. Из-за того, что не получалось, много и сильно ссорились. В итоге он сказал, что хочет развода и вообще дело не в детях , я ему надоела. Оказалось нашел другую. Вместе они были не долго, я заказала приворот у Натальи Михайловны 0639828048. Он вернулся, а я забеременела Ждем малыша. |
anytopol 6. Ноябрь, 2020, 18:20
Ответить:
Я
|
Мне больше 30 лет, ни мужа/парня, ни детей небыло. Мама называла за спиной старой девой((( Плакала и сетовала подругам по телефону, что мол я бракованная какая то у нее получилась и не видать ей внуков.... По совету подруги решила сходить погадать к хорошей ясновидящей Наталье Михайловне 0639828048. Она мне предсказала, когда и при каких обстоятельствах я встречу суженого, но мне главное все не испортить. Прошло пол года, все события протекали как в предсказании было. Я встретилась с самым обаятельным и не предсказуемым мужчиной. Чувства вспыхнули и не угасают! Поженились и запланировали детей. |
Наталья Михайловна 7. Ноябрь, 2020, 11:11
Ответить:
kamolovanadiya
|
А вы в пизду ебаться не пробовали? А то все в рот и в рот. |
Наталья Михайловна 7. Ноябрь, 2020, 11:13
Ответить:
anytopol
|
Да что ж ты страшная такая, страшная И накрашенная страшная и не накрашенная... |
Анна 19. Март, 2021, 11:19
Ответить:
Я
|
Лично к Анне не обращалась, но нашла контакты очень хорошего экстрасенса, который гадает очень хорошо. Это маг Сергей Кобзарь, я к нему ездила на сеанс, мне нужно было погадать. Сергей мне все рассказал о моем прошлом, а так же глядя на карты рассказал что меня ждет в будущем. И вот спустя несколько месяцев я наблюдаю за тем. что предсказания Сергея начали сбываться, все идет пока так как он мне нагадал. Поэтому рекомендую всем Сергея Кобзаря! |
Я 19. Март, 2021, 19:38
Ответить:
Анна
|
Крепко тебя пыльным мешком по голове ебнуло, все мозги в кашу, не помнила свое прошлое. Какой долбоеб интересуется своим прошлым? По поводу будушего. Пусть этот мудила Кобзарь сначала себе будущее научится предсказывать. |
Ku ku 20. Март, 2021, 10:26
Ответить:
Анна
|
Интересно этот мудозвон Кобздарь предсказал, что его тут говном поливать будут? |
Ответить