Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / Экономика / ОПРОС СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР
Страницы: << < 1 2 3


Ответить
Автор ОПРОС СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР
Хрен
20. Июль, 2014, 22:30
Ответить: zemgal
Прочтите внимательно хотя бы опросный лист. Там ясно написано, что соглашаясь, вы делегируете Фортуму права на взыскание долгов и т.д. Т.е. вас это не должно волновать.
zemgal
20. Июль, 2014, 22:54
Ответить: Хрен
а что сейчас мешает взыскивать???
Хрен
20. Июль, 2014, 23:52
Ответить: zemgal
Договора нет, следовательно у Фортума нет доверенности пользователей на взыскание долгов. Нет юридического основания.
Я не понимаю, сколько можно тупить? Впечатление, что некоторым просто невозможно ничего логично объяснить. Или просто не желают ничего понимать и вникать, или действительно не понимают элементарных вещей. Тупите дальше. Написано достаточно, дальше делайте, что хотите.
zemgal
21. Июль, 2014, 05:49
Ответить: Хрен
вот в маем понятии, если у каждого будет свой договор то он и будет сваю проблему решать сам не втягивая весь дом .Вот это мая логика ,и если хотят продать свой товар мне, то пусть приходят и докажут ,что он мне нужен и выхода у меня нету.
andron
21. Июль, 2014, 07:11
Ответить: Хрен
Читать бумажки вы любите это факт,ваша беда в том что дальше своего носа не видите нечего .Вы ситуацию в мире осознаете и наверно понимаете, что в латвии своих энергоресурсов нету..и все мы покупаем и как к этим продавцам относится наше правительство и какую политику ведет.Вот а теперь самое главное так называемый\ Регулятор общественных услуг \ если вы в всерьез думаете ,что эта кантора сама по себе что то регулирует,\аппетит чиновников растет\приведите хоть один пример работы этой канторы,что пошло на пользу нам простым обывателям, вот и думайте что будет после подписания,а насчет закона который мешает заключать договора индивидуально ,так надо его изменить вот и все,то есть добиватся изменения закона который выгоден только поставщикам услуг.А заключать договора зная на 100% что цены полезут в верх по меньшей мере ГЛУПА .тем более зимы все теплее,что в прошлом году 2-4 недели морозы и вся зима ???
Хрен
21. Июль, 2014, 09:15
Ответить: andron
Не собираюсь с Вами вступать в полемику. Здесь мы не о политике, а об элементарной бытовой услуге. Вы лучше идите в раздел "Политика" и там изливайте свой "поток сознания".
Вы из той "когорты", где горазды только на пустые призывы: "надо то, надо другое...". Ну так сделайте что-то реальное! Сходите в Фортум, сходите в Думу, сходите к Регулятору, сходите в Сейм, в комиссии ЕС,стукните кулачонком по столу - резаните им "правду-матку" в глаза. А потом приходите сюда, мы Вам поаплодируем :) А крикунов тут и без Вас хватает....
Насчёт зим вы что-то очень оптимистичны. Предполагают, как раз, что лето будет жарче, а зимы холоднее. Ну, да Вы 2-4 недели продержитесь без отопления около компьютера или телевизора :) Желаю всяческих успехов!
Буржуйка.
21. Июль, 2014, 09:33
Ответить: Всем
Хрен есть хрен!)))Тупите Вы!Ясно люди пишут-поставщик если хочет продать свой товар ДОЛЖЕН составить САМ такой договор,который бы УСТРАИВАЛ потребителя!Потребитель ознакомится и подпишет или не подпишет...его дело!А ходить и доказывать поставщику,что он неправ-что толку?все равно ,,Фортум ,,сделает,как ЕМУ выгодно!Имеет он Вас ввиду!А по поводу,, в Фортуме не могут отключить отдельно должника от отопления,,Не смешите...еще как могут!Только ,,для избранных,,!Вы пишите,что ,,Сомнение у всех вызывает пункт 10.4 о взыскании будущих долгов, которые начнут скапливаться ПОСЛЕ подписания договора, Типа надо ходить и требовать его изменить так, чтобы его редакция так же соответствовала пункту 10.3.,,Так вот....почему потребитель должен ходить и требовать? Когда изменят, тогда и будем говорить,а ходить и ругатся,доказывать...где Вы такое видели?В какой системе ,,поставщик-потребитель,,?Каждый покупает товар по своим средствам -хлеб, машины, брюки наконец...никто не идет к поставщику и не требует перекрасить велосипед,а покупает какой ему нравится.Так что...не делайте из людей дураков,все все понимают!Монополист хочет поиметь свое!Долги-то уже просто сумасшедшие!
Хрен
21. Июль, 2014, 10:46
Ответить: Буржуйка.
Прежде, чем обвинять меня, потрудитесь внимательно прочитать мои посты. Там чёрным по белому написано, что Моему дому и нескольким ещё после переговоров пункт 10.4 изменили аналогично пункту 10.3. И такой договор мы и подпишем. А тем, кто молчит и ждёт, пока кто-то сделает это за них, естественно втюхают то, что выгодно им. Хотите подписывайте, не хотите - не подписывайте. Что правда, то правда - монополист находится всегда в выигрышном положении, но задайте себе вопрос: а что, у нас есть выбор? Это не хлеб, не машины и не брюки. Естественная ситуация, как и везде на рынке - продать подороже, купить подешевле, не так ли? Вы же на базаре торгуетесь, чтобы получить подешевле? Здесь абсолютно тоже самое! Они и не скрывают этого - договоры для всех будут отличаться. Думаю, что это ещё будет зависеть от суммы долгов, которые висят на доме. И, конечно, от активности потребителей!
Говорите: "... никто не идет к поставщику и не требует перекрасить велосипед..." Ну и зря! А я, вот, хожу и требую перекрасить :) И,знаете ли, вы будете смеяться, но ПЕРЕКРАШИВАЮТ :)
Ну, если Вам, как говорят, "западло" ходить по "конторам", то и не ходите, зачем себя мучить :) Только тогда не надо навешивать ярлыки на других.
Николай.
21. Июль, 2014, 11:13
Ответить: Всем
Ну вот и все прояснилось....Спасибо Хрену!,,Все зависит от долгов дома,,!!!ВТЮХАЮТ ПО-ПОЛНОЙ!Если будешь ходить и требовать-получишь подешевле,получается?Значит одним можно подешевле,а другим -нельзя!?Всему городу требовать?)))Смешно Вас читать!Неужели думаете ,,Фортум,, не найдет возможность содрать с Вас долги соседей?
*
21. Июль, 2014, 20:26
Ответить: СОСЕДКА
Ух какие все храбрые когда за окном солнышко и +30.
Посмотрим как они же заверещат при -10 хотя бы, а тепло-то тю-тю, протюхали.
Нет договора - нет услуги - нет тепла.
Умничайте дальше!
Светлана.
22. Июль, 2014, 09:13
Ответить: Всем
У Вас очень неприятные комментарии!Злая Вы!
Elvira
23. Октябрь, 2014, 09:24
Ответить: Всем
23 октября, за окном -5!!! отопление в доме еще не подключено! вопрос: как можно связывать опросный лист "Lēmuma PROJEKTS" с подачей тепла и нашим здоровьем!!!
andron
24. Октябрь, 2014, 18:18
Ответить: *
ха ха насмешили ,вот если не будет электричества, газа тогда кердык,а так до ближайшего магазина купить електро обогреватель и радуйтесь ,причем сами будете знать точно сколько и почем до сантима ,а не платить тупа по счетам и чесать затылок .
негр
24. Октябрь, 2014, 19:41
Ответить: andron
Живу на даче, утеплили и свобода от счетов, платим за электричество плюс дрова, Есть авто. Ворам не помогаем.
Хрен
30. Октябрь, 2014, 20:23
Ответить: Elvira
Так Вы можете ждать до весны :) Нет сейчас никакого срока подключения тепла дому. Подключить можно в любой момент по желанию собственников квартир, хоть среди лета. После опроса старший по дому подаёт заявление и отопление подключают. И никакой связи с опросным листом нет. Я думаю, что Вы его и не прочитали или не поняли, если вместо Līgums пишете Lēmums :)

Ответить
Страницы: << < 1 2 3
back Март 2019 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā