Ответить
Автор | Гадалка Анна |
---|---|
OksanaKirillovna 15. Июнь, 2018, 11:51
Ответить:
Ира Белоус
|
Тоже обращалась к Сандре, только лично в Киеве. Осталась весьма довольна общению с ней с первых минут. Профессионал, сказать нечего. Без вопросов сама мне все рассказывала, а я только сидела и хлопала глазками удивленно. Сделала все по ее совету и непожалела. Обратитесь кней выше номер актуальный, она имеет невероятные способности и энергию)) |
zoro 16. Июнь, 2018, 00:37
Ответить:
OksanaKirillovna
|
Vedmi--gadalki merzost perd Bogom!!!Potom pohlopaew glazami ,kogda posze zdorovie budet ruwitsja. |
Данное сообщение удалено | |
sadRtZ 17. Июнь, 2018, 01:57
Ответить:
zoro
|
я ходила к гадалкам и ничего плохого здесь нет, только нужно найти хорошую, а то я внчале была разочарован, куда не пойдешь мне везде говорили что на мне порча и на смерть сделано и венец безбрачия, хотя я замужем. А потом я на одном форуме нашла отзывы о женщине гадалке ясновидящей зовут Александра. Она видит прошлое настоящее будущее, видит проблемы и говорит как решить, у меня все совпало, все что она сказала правда, потом по фото еще мне о многих людях сказала, и про работу и про мужа и про свекровь...все в точку. она принимает в киеве и в броварах и по скайпу, стоит 200грн, кому нужен телефон 0681259803 |
Elisa 18. Июнь, 2018, 11:32
Ответить:
Я
|
Когда раньше читала про всяких гадалок то думала что это обман. Пока не пришлось помогать подруге и мы звонили Анжелике. Неверного мужу помогла вернуть в семью именно Анжелика, хотя раньше мы с подругой обращались к другим гадалкам, про которых читали на сайтах. Но помощь была только когда Анжелика погадала. А вы сами решайте. WhatsApp 796-870-392-57 |
sadRtZ 19. Июнь, 2018, 23:22
Ответить:
Я
|
Я к Александре хожу. Вкратце, все что говорит, все сбывается....все, даже если на момент предсказание это кажется невероятным. и главное цена вопроса очень даже адекватная Парня кстати тоже Александра мне вернуть помогла ( без приворотов в подливаний, не хочу брать грех на душу). Вот контакты,кто заинтересован +380681259803 Если кому то будет интересна моя история, а она длинная))))), пишите расскажу. |
zoro 20. Июнь, 2018, 02:27
Ответить:
sadRtZ
|
Vsja eta nezit rvanula s ukraini k nam,bednaja Latvija,nadejus Bog sohranit Latviju ot etih urodov. |
Вера Николаевна 21. Июнь, 2018, 01:36
Ответить:
Я
|
Доверять в наше время вообще никому нельзя, но таролог Александра мне очень помогла, она действительно многое знает и умеет. Раньше я была веселой заводилой, но в последнее время стали донимать головные боли, депрессия, бессонница, жуткое состояние. Я практически перестала выходить из квартиры, и тогда подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей. Я долго раздумывала, но когда ситуация стала уж совсем безвыходной, отчаялась и набрала номер. После сеанса у Сандры мне стало намного лучше, я проспала дома почти сутки, поела с огромным аппетитом. Меня перестала мучить бессонница, и жизнь снова стала радовать. А причиной был сглаз, от которого меня избавила Александра (ее вайбер +38(068)125-9803) всего за один сеанс. |
Марта 21. Июнь, 2018, 10:51
Ответить:
Elisa
|
Нашла помощь у гадалки Анжелики. Скачала сомневалась в этих гадания предсчказания,, но когда её предсказания начали сбыватьс. Я сменила свое мнение |
Nasa 23. Июнь, 2018, 11:36
Ответить:
Марта
|
Кстати я звонила ей с этого номера что здесь был на форуме. Помогла решить семейные проблемы. |
Растислава1958 24. Июнь, 2018, 17:57
Ответить:
Я
|
Могу порекомендовать знахарку, зовут Роза, она смотрит на проблему с разных сторон. Сразу чувствуется, что Роза человек ответственный, видит причины заболевания, неприятностей, трудностей. Даёт конкретные советы, объясняет и помогает. Разбирается в травах, её можно найти, по этим данным: https://vk.com/id489654944 вайбер 79069073976 |
Наталия Лисенко 25. Июнь, 2018, 02:53
Ответить:
Я
|
Выбор по рекомендации подруги.Проблемы "по-женски", лечение больше года, безрезультатно. Женщина с Украины по имени Александра помогла с помощью молитв. Результат все сказал за себя. Теперь я счастливый человек. Вне больницы - есть жизнь. Ее вайбер +38-068-12-59-80-3 |
OksanaKrasnova 27. Июнь, 2018, 00:35
Ответить:
Я
|
Обратилась к Александре за помощью в тяжелой жизненной ситуации, она все рассказали без прикрас, все как есть. И все события и ее гадания совпали до мелочей, дополнив картину происшедшего. Теперь надо все переосмыслить и принять все реалии. Появился свет и надежда. Очень терпеливо ответила на все вопросы, просто разжевала. Как камень упал с души. Советую обращаться к Александрк . Если возникнут вопросы буду обращаться еще. Здоровья вам и всего хорошего. Спасибо еще раз!!!!! 0681259803 |
arune 28. Июнь, 2018, 21:54
Ответить:
Всем
|
Добро пожаловать. Я знаю одну очень хорошую биоэнергетику. Имя Кристина. Живет в Литве, Вильнюсе. Но, насколько я слышал, это четвертый из четырехколесных дисков на руке. Такие люди призваны помогать, спасать людей, и в их мире есть единицы. Она молода для нее уже около 30 лет, она все еще выпускница биомедицины. Но, он имеет право устанавливать заболевания человека (через них, чтобы увидеть, рассказать какой-либо помощи тела, назначают лекарства), а самое главное, что она помогает матерям и их детям, очищает, восстанавливает человеческую энергию, является уникальным человеком, ибо он может общаться с духами , с проклятиями. Я знаю прошлое, внутренний мир и проблемы. помогает при болезнях зависимости. Я могу написать один пример. Дочь сестры в течение восьми месяцев даже не мечтала о том, что она пыталась сделать, даже физиотерапевт прибыл почти каждый день, говорить о врачах было нечем, глаза были так напуганы, как ребенок в квартире, чтобы увидеть призрак. И как только молодая семья поехала в новую квартиру, она постучала новой мебелью и зеркалами. Пришлось пригласить Кристину, свечу, освещенную в квартире, и сказала: где зеркала, где вы их купили? Оказывается, зеркала подобны внешнему миру, зеркалу и духу дома. Когда его спросили, что здесь находится здесь, он говорит: «Это очень старый дух, и сам кулак сбивается». Он приказал принести зеркала в подвал, чтобы покрыть его, но только чтобы сломать его. Что осталось за квартирой, она поддержала девушку на руках. На следующий день приходит физиотерапевт и говорит: ребенок улучшается, глаза уже не то, что они есть. И не верьте в вас, самое главное, что ребенок лечит. Это очень сияющая энергия в жару, и дети больше всего это чувствуют. Держит детей под рукой, дает спокойную энергию, рассказывает болезни. Я могу написать номер Кристина Вильнюс +37063517732. Я очень рекомендую эту биоэнергетику приехать к вам даже из другой страны. |
sadRtZ 29. Июнь, 2018, 01:45
Ответить:
Я
|
Случилась ситуация в моей жизни что была необходима помощь гадалки. Подруга посоветовала ясновидящую Александру . И всё что она увидела в моей судьбе, сбылось. Могу дать ее номер 0681259803 |
Igant 7. Июль, 2018, 00:18
Ответить:
Я
|
Добрый вечер, я обращалась к многим экстрасенсам, знахаркам, гадалкам, но результатов так и не было, после долгих поисков среди знакомых и в сети я все же нашла действительно, знающую свое дело ясновидящую. Она сама с Киева. Обращались и мои хорошие знакомые, которым также результат встречи понравился как и мне. Вот её номерок 0681259803. Советую так как благодарна её за то что она сделал для меня!Зовут кстати Александра |
Елена 10. Июль, 2018, 17:10
Ответить:
Я
|
Я регулярно звоню одной женщине и она помогает мне решать некоторые нюансы в жизни.. На все гадания кидает фотку что разложила в меседжере и карты читает восхитительно. Очень довольна всегда ею и никто никогдане жаловался на нее,отличный маг. Сандра, +38 068 12 5 98 03 |
Белина 11. Июль, 2018, 16:10
Ответить:
Всем
|
Всем привет! А я вот хочу поделиться положительными эмоциями. Мне в свое время помогла одна бабулька, хотя не особо верилось сначала. Моя неразделенная любовь все-таки обратила на меня внимание. :-) и я счастлива. https://vk.com/gadalka_praktik страничка бабушки |
Елена Малюта 12. Июль, 2018, 09:40
Ответить:
OksanaKirillovna
|
Галина очень хороший специалист. Если вам действительно нужен человек, который к вам отнесется с душой, подскажет или поможет вам. Это Галина. Попав к ней на прием вы сами ощутите и поймете то, о чем я здесь говорю. Позвоните и вы не пожалеете, что познакомитесь с ней. Номер +380932261977 |
Таня 12. Июль, 2018, 19:22
Ответить:
Всем
|
Здравствуйте! Хочу посоветовать гадалку Анну с Риги. Побывала у нее на приеме, была приятно удивлена. Анна говорит все в точку. Так же понравилось, что дистанционно не гадает, только при личной встречи. Была у разных гадалках и толку не было, только выброшенные деньги! Смогла решить мою проблему только Анна. Советую всем! +37129985417 |
Ответить