Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / "Русский" вопрос / Лето, солнце, пляж.
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>


Ответить
Автор Лето, солнце, пляж.
Про нудистский пляж
11. Май, 2017, 23:03
Ответить: девушка
Никто и не спорит - искупаться голым и(или) загорать голым - удовольствие, от которого трудно отказаться. На пару с девушкой, в уединенном месте - самое то ! Для особо раскованных даже допускаю голый отдых на пляже небольшой разнополой компанией. Но - в уединении. А зачем лезть туда, где тебя будут окружать толпы совершенно посторонних голых людей ?? ... :-( Причем ведь нудисты вообще стремяться раздеваться везде, где только можно, а не только на пляже. Будь их воля - и по улице бы голыми гуляли. Только статья за хулиганство и останавливает ... Мне то вообще по барабану, но все-таки создается впечатление, что у постоянных приверженцев нудизма какой-то "сдвиг по фазе" есть в голове. Небольшой, но есть, ИМХО
рус
12. Май, 2017, 09:13
Ответить: Всем
Человек с нормальной психикой на это не способен, вот только
таких сейчас мало. Люди одурманены попсой и не знают, что такое
культурное поведение. Душа деградирует, а многие даже и не знают,
что такое Душа.
Боня
12. Май, 2017, 10:27
Ответить: Всем
Мне нравится голые "сиськи, письки и хвосты" на пляже.
нуди
12. Май, 2017, 11:26
Ответить: Про нудистский пляж
Сдвиг у тебя в голове а не у нас. Одежда противоестественна и нужна только для выживания. Человек как и другие животные рождается голым и голым должен жить.А то, что одежду стали носить не только ради выживания, а по морально этическим причинам - это и есть бздык.
Freya
12. Май, 2017, 11:55
Ответить: Всем
Никогда бы не пошла. Немножко другими традициями воспитана, чтобы пялиться на других и себя напоказ выставлять. Это уже что-то действительно животное. Давайте будем бегать голышом, жрать сырое мясо и мочиться под каждым кустом...
Gangsta
12. Май, 2017, 12:06
Ответить: нуди
Красота- в сокрытии! Начнем с того, что я вообще пляжи не люблю. А уж нудистские... Голые телеса это естественно, конечно и все такое- но далеко не предмет для выставления на всеобщее обозрение. Можете назвать меня ханжой с заплесневелым, заезженным и зашоренным мозгом- мне все равно. А голые купающиеся/ загорающие/ бегающие/ прыгающие/ совокупляющиеся отдыхающие у меня не вызывают ничего, кроме рвотных позывов. Каждому свое, уж извините...
Галина
12. Май, 2017, 12:20
Ответить: Олег
Согласна с этим, и вы правильно написали-
чувство стыда - это естественное чувство, данное человеку от природы.
Потеря стыда - это потеря совести , которая приводит к моральной и нравственной деградации. А это ослабляет силу Души, человек становится не просто глупым, а безвольным и безсильным, просто зомби,
биоробот.
нуди
12. Май, 2017, 16:01
Ответить: Freya
Зачем такие крайности, если голый то сразу бегает, орет, жрет сырое мясо и мочится под кустом? Можно жить ежедневной жизнью, ходить на работу, вести себя естественно и быть голым. Разве одетые, делающие то что вы пишите лучше? Ведь все самые гнусные преступления совершают одетые. А были бы все голые может и войн не было, а?
ну
12. Май, 2017, 16:37
Ответить: нуди
до какого же бреда может докатиться современный человек!
Помоги тебе Бог докопаться до ума.
Ж.
12. Май, 2017, 21:37
Ответить: Всем
Не понимаю и не принимаю природы того, что человечество когда-то давно договорилось прикрывать именно определённые части тела - они, как мне кажется, ничем не хуже и не лучше остальных. Но раз уж так заведено, то, думаю, стоит, наверно, придерживаться традиций, тем более если на протяжении долгого времени этим занимались 99% всего населения Земли.
Нудистские пляжи перечеркивают традиции. Гетерогенные нудистские пляжи - это гадко и изращенно, потому что демонстрировать своё тело во всей его красе позволительно только близкому человеку, к тому же что за удовольствие лицезреть, как рядом соседствуют какой-то престарелый дядька со своим болтающимся добром и, скажем, 9-тимесячная малютка. Для полноценного загара и реализации свободы тела необходимо создавать закрытые пляжи для обоев полов по отдельности.
А
13. Май, 2017, 15:36
Ответить: Ж.
Одежда разделила людей на ранги, бедные и богатые, голые все равны и это правильно.
лина
13. Май, 2017, 17:32
Ответить: А
Люди различатся по состоянию своего ума, а не по одежде
или отсутсвию её. Эта истина стара как мир.
Вы в школе учились ?
А
13. Май, 2017, 21:16
Ответить: лина
Видно что вы из блаженных, нормальные люди понимают сколько умных голодранцев и богатых дураков, только до вас блаженных это не доходит.
лина
14. Май, 2017, 12:14
Ответить: А
это до вас не доходит простая житейская истина , что умирая,
вы материальное добро своё не заберёте с собой. А заберёте только то
добро, которое живёт в вашей Душе. Но, если вдруг, в вашей
Душе не окажется добра, то, увы, Душа сгорит и не дойдёт до Неба.
Вообще не Небе не будет ни одного материалиста.
Слово "блаженный" переводится как "счастливый." Ну и кто из нас счастливый ?
А
14. Май, 2017, 18:31
Ответить: лина
Что за каша в вашей голове, не пойму. Я ведь о том же и говорю, одежду с собой на верх не возьмете, голенькой уйдете на небеса, так зачем себя муровать при жизни? А по поводу доброты, у каждого есть своя доброта и она измерению не поддается. Палач Гориавт всегда плакал когда наступал на муравья.
Бывший
14. Май, 2017, 20:48
Ответить: Всем
Ничего замечательного ни вижу в этом. Пройдешь по пляжу, проблюешься мысленно, и назад, чтобы только ЭТО не видеть. 99% - отвратныо выглядящие люди, которым видимо больше нечем привлечь внимание, кроме демонстрации своей "продвинутости" и еще дряблого тела.
лина
15. Май, 2017, 13:29
Ответить: А
Есть Вселеникий закон доброты и там ничего не говорится о
личностных нормах. Закон один на всех, на всю Вселенную.
А вы что не из нашей Вселенной ?
нуди
15. Май, 2017, 15:28
Ответить: лина
Но Вы сами не добрая, отказывая людям в праве ходить голыми, а значит пользоваться свободой. Вы поддерживаете административный кулак, придуманный властью, запрещающий ходить голыми.
Прикол
15. Май, 2017, 18:37
Ответить: Эйнар
Прикольно ! Сколько клоунов тут собралось .
На пляже в Вецаки там где начинается нуд. пляж , установлен спец знак . Не хочешь - просто не входи
Да ! Есть там и бабки страшные , но их минимально . Так они и в одежде в городе реально бесючие .
И нормальных обыкновенных женщин там полно , не скажу что мужиков больше . А на самом деле народу там тьма , в любой день с хорошей погодой , прилечь не где . И никто никого не трахает на песке и по кустам тоже . Никто ни к кому не пристает , чего не скажешь про город .
Реально пялятся на всех только те кто первый раз .
И если дама загорает нагишом это не значит что каждый ее может спермой напузырить .
Моралисты хреновы ... Из 100 реально знакомых мужиков , 99 с рогами . А сколько народу в Елгаве реально пьёт одеколон ? Узнаете ... удивитесь .
Бомжей сколько ? А на очередях за халява- супом сколько ?
zāre
16. Май, 2017, 00:16
Ответить: Прикол
Прикол - Вы единственный честный человек в этом бедламе. Не моралист. Не хранитель непонятных заповедей. На остальных маски. Лицемеры. Вы написали мои мысли обо всем этом.Причем ясно и конкретно. Я рада, что в нашем обществе все же есть такие люди, как Вы.

Ответить
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
back Август 2019 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā