Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / Политика / Еврейский фактор
Страницы: << < 1 2


Ответить
Автор Еврейский фактор
NjN
3. Декабрь, 2011, 14:42
Ответить: Всем
А кто библию написал тогда?
Читатель
3. Декабрь, 2011, 22:26
Ответить: NjN
Первая по времени создания часть Библии была заимствована христианами из иудаизма и в оригинале называется Танах; в христианстве она получила название «Ветхий Завет», в отличие от «Нового Завета». Эта часть Библии представляет собой собрание книг, написанных на протяжении 1000 лет на еврейском языке с 13 в. по 4 в. до нашей эры (по другим оценкам с XII—VIII вв. до н. э по II—I вв. до н. э.[1]) и канонизированных Великим Синедрионом в качестве священных из всего, переданного пророками Израиля. Является Священным Писанием для всех авраамических религий — иудаизма, христианства и ислама.

Читатель
3. Декабрь, 2011, 22:33
Ответить: NjN
Почитайте, если интересно, здесь:
http://nauka.bible.com.ua/kpb/kpb3.htm
Вот так!
3. Декабрь, 2011, 22:33
Ответить: Читатель
Библия есть просто собрание мифов и преданий народов, по землям которых кочевали евреи-скотоводы. Евреи просто собрали всё в кучу, переправили кое-что по своему и втюхали лошарам по всему миру свою писанину...
нацио
5. Декабрь, 2011, 18:31
Ответить: Мудрец
Не успели высохнуть чернила на текстах "законов", принятых «израильским» парламентом и ущемляющих права арабов, проживающих на оккупированных в 1948 году палестинских территориях, как сионистские политические партии стали выдвигать новые проекты расистских нормативных актов.
На этот раз они направлены против палестинцев – жителей всех оккупированных сионистами территорий. В ходе нынешней сессии парламент рассмотрит эти проекты, которые уже одобрили более трети депутатов. Это облегчит их прохождение и превратит в действующие законодательные акты. "Законы", по сути, расистского «государства», которое постоянно претендует на звание поборника демократии.

Первый из них – это «"Закон" о противодействии терроризму». Его цель – превратить некоторые положения о чрезвычайных ситуациях, действующие со времен Британского мандата, в "правовой" документ . Как известно, «Израиль» широко использует т.н. «административные аресты» в отношении схваченных им палестинцев, вина которых не доказана. С помощью такой формулировки задержанный палестинец может оставаться под стражей сколь угодно долго путем продления сроков его «административного ареста». Под эту машину уже попали и попадают многие палестинцы. Некоторые из них находятся в сионистских тюрьмах уже десятки (!!) лет.

Этот фашистский "закон" также направлен на то, чтобы придумывать новые формы наказания для тех, кто выступает против «израильской» политики, а также выражает (только выражает!) свою поддержку сопротивлению оккупантам. Среди этих видов наказания – конфискация имущества и денежных средств подозреваемых (по мнению «израильской» контрразведки). А приклеить ярлык «подозреваемого» можно каждому палестинцу, который призывает к сопротивлению «Израилю». Подобного рода санкции будут применяться на всех оккупированных палестинских территориях (на территориях, оккупированных в 1948 году, на Западном берегу Иордана и, в какой-то мере, в Секторе Газа). Данный "закон" – наиболее опасный из тех "законов", которые пытаются внедрить «израильские» деятели.

Следующий "закон" определяет «Израиль» как «национальное еврейское «государство». Эта формулировка объединила большинство сионистских политических партий. В частности, этот "закон" предусматривает лишение официального статуса арабского языка. Кроме того, этот "закон" предоставляет «Израилю» возможность высылать за пределы территорий, оккупированных в 1948 году, любого араба, отказывающегося признавать «Израиль» как «государство» для евреев». Указанный "закон" затрагивает и такие сферы как образование и учебные программы в арабских школах, а также арабскую культуру. Он имеет цель служить интересам только евреев, полностью игнорируя интересы арабов. Так, он автоматически отрицает существование арабской истории и Ислама в Палестине и пытается выдать сионистские выдумки и легенды как «реальные факты». В этой связи нам не следует забывать и о решении БАПОР ввести изучение т.н. «холокоста» для палестинских учащихся, проживаемых не только на Западном берегу, в Газе и на оккупированных в 1948 году территориях, но и в странах рассеяния. Однако инициатива этой ооновской организации была встречена такими протестами со стороны палестинцев, что она была вынуждена от нее отказаться.

Хотелось бы еще раз подтвердить, что принятие сионистским «государством» предыдущих расистских "законов" и нынешних проектов совпадает по времени с вышеупомянутым решением БАПОР. Это еще одно доказательство того, что «израильские» расистские законы – это часть сионистского заговора при участии некоторых международных организаций. (Напомним, БАПОР номинально структура ООН). Они направлены на то, чтобы лишить палестинцев их исторической памяти, их исторического наследия путем насаждения лживых сионистских россказней.

«Израильский» корпус депутатов намерен и дальше разрабатывать и принимать подобного рода расистские «законы», направленные против палестинских арабов. Это будет нескончаемая цепь актов, ограничивающих свободу их передвижения и дающих сионистскому «государству» возможность их трансфера (разумеется, по «закону»!). И все это происходит в XXI веке, веке Защиты прав человека, и в «государстве», называющем себя демократическим! Среди целой серии юридических новелл сионизма – «закон», предусматривающий заключение в тюрьму сроком на один год того, кто выступает с призывами не признавать «Израиль» в качестве «еврейского демократического «государства». Кроме того, существует проект «закона», дающего приоритет при зачислении на работу в сфере государственных услуг тех лиц, которые прошли службу в «израильской» армии. Имеется также и «закон», который обязывает палестинцев, проживающих на территориях, оккупированных в 1948 году, признать «Израиль» в качестве «еврейского «государства» как условие для получения «израильского» гражданства и удостоверения личности. Закон, подобный последнему, был принят в прошлом году. Но он касался палестинцев, проживающих на территориях, оккупированных в 1967 году, и желающих вступить в брак с жительницами районов, оккупированных в 1948 году.

Вызывает удивление, что принятие в «Израиле» расистских «правовых» актов происходит на глазах у всех государств мира, всех международных организаций, призывающих к равенству, справедливости и соблюдению прав человека. Никто из них не выступил с осуждением сионистского образования! Интересно, а что бы произошло, если бы хоть одно государство, кроме «Израиля», позволило себе принять даже минимальное количество подобных расистских «законов», направленных против своих национальных меньшинств, в том числе и евреев? Ответ очевиден…
Читатель
5. Декабрь, 2011, 20:20
Ответить: нацио
Ради интереса наберите в поисковике фразу:«"Закон" о противодействии терроризму". И всё будет заполнено ссылками на подобный российский закон и такие же законы других государств. Причём они приняты уже несколько лет назад! А Вы пишете пока о проектах закона.
Ну, да ладно. Я могу посоветовать Вам самому пожить годик в Израиле и вкусить во всей "красоте" те "прелести", о которых говорите. Вы многое поймёте, когда Ваш дом без всякой причины среди ночи обстреляют ракетами с территории той же Газы. Также доставит "огромное удовольствие" бегать среди ночи в бомбоубежище по тревоге. Или отпустить своих детей на дискотеку, которую рванут в разгар веселья.
Вот тогда и поговорим. Хорошо судить издали по слухам и выдавать их за истину.
еврей
4. Февраль, 2012, 20:27
Ответить: Всем
А кто автор?
Крот
5. Февраль, 2012, 13:05
Ответить: Русский
Ну что русский съел? Видишь какая польза народам от евреев,которых ты и некоторые наци называют жидами. А что вы анти сионисты сделали для цивилизации кроме как лаетесь на портале? Одним словом недоумки возвеличавшие себя вершителями судеб.
Цитата3
8. Февраль, 2012, 21:21
Ответить: Мудрец
Латышские националисты свою корневую систему имеют не в Латвии,а подпитываются из эмигрантских кругов США,Австралии,Европы и Латинской Америки.Куда летают националисты? Прежде всего туда.Это интересно : заграница,связи,деньги.
===========
А куда летают русские националисты?
TASS
10. Февраль, 2012, 00:48
Ответить: Цитата3
Вы не поверите,но и "русские националисты" летают и финансируются от-туда же.Всё по взрослому.И весьма...

Ответить
Страницы: << < 1 2
back Декабрь 2019 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā