Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / "Русский" вопрос / КОНТРВЬЮ: В.БУХВАЛОВ vs С.НЕВОЛЬСКИЙ
Страницы: 1 2 > >>


Ответить
Автор КОНТРВЬЮ: В.БУХВАЛОВ vs С.НЕВОЛЬСКИЙ
Зануда
5. Ноябрь, 2007, 19:41
Ответить: Редакция
Вопрос С. Невольскому: почему же вы ушли из ЗаПЧЕЛ? Так жутко расстроились что прошел М. Галкин?
Второй вопрос: Помнится перед выборами в Думу вы активно себя рекламировали, предлагая бесплатные юридические консультации пенсионерам. После неудачных выборов и теперь, когда вы в Думе по остаточному принципу (вас ведь прост о взяли, потому что кто-то там ушел) любовь к старикам резко прошла?
НЕК ТО
5. Ноябрь, 2007, 21:08
Ответить: Редакция
о какой деятельности русских обществ речь идёт ? разве что то происходит ? да от этого портала толку для русских поболе, чем от общества русской культуры «Вече» и елгавского русского общества «Исток» вместе взятых.
Русский
5. Ноябрь, 2007, 22:51
Ответить: НЕК ТО
Вопрос к обоим
Как вы думаете - если бы сегодня были выборы в местноые самоуправления, за вас проголосовало бы больше людей или нет?
Gans
6. Ноябрь, 2007, 06:36
Ответить: Всем
Господа-товарищи?
В своё время велся разговор о создании русскоязычного сайта "ДУМы".На каком этапе этот вопрос?Или поговарили и забыл...
Ску-пердяй
6. Ноябрь, 2007, 10:20
Ответить: Редакция
Вопрос такой...
Как относится Невольский к школьной реформе????
И как он понимает слово "интеграция"?
Кика
6. Ноябрь, 2007, 10:38
Ответить: Редакция
Пользы от портала для русских много. Хотя бы читатель видят истинное лицо "радетелей" о русских. Тьфу на их болтовню безумолку.
Что"Вече", что "Исток"
НЕК ТО
6. Ноябрь, 2007, 12:02
Ответить: Редакция
Да и в процессе принятия ставок на исход этой дискуссии, хочется сказать, что Невольский рьяный друг новой газеты. Так что вам г-н Бухвалов легко не будет.
Мнение
6. Ноябрь, 2007, 12:42
Ответить: Редакция
Некто!
Я не заметила, чтобы у редакции были особые "друзья". Наоборот - когда они пишут кому-то не нравящиеся факты - сразу становятся врагами. А по вашей логике и Вече - друзья редакции, потому что они информируют и о их мероприятиях?
Вы внимательнее почитайте условия встречи: вопросы же готовят Бухвалов и Невольский отдельно и задают друг другу. Редакция готовит свои, а мы свои, которые будут видны здесь.И тексты тоже читать оба будут.Все честно
Ася
6. Ноябрь, 2007, 15:44
Ответить: Редакция
Вопрос к Сергею Невольскому
Нужно ли предоставлять негражданам право голосовать на выборах в местные самоуправления?
И только прошу не петь "старые песни о...том, что неграждане могут натурализоваться. Это не ответ на вопрос!Да, могут. Но кто-то не хочет,кто-то плохо знает язык и т.д. Мы говорим о факте - вот есть масса людей без гражданства и вопрос не о возможности натурализоваться, а о праве неграждан, которые платят налоги, выбирать правление города. Я сама гражданка, но и неграждане также отдают налоги в бюджет города и Дума, в конце концов, прежде всего, хоз.структура.
И еще? Если Вы против этого права, то означает ли это, что цвет паспорта является, по-вашему, индикатором лояльности?
Данное сообщение удалено
Данное сообщение удалено
ALIEN'S
6. Ноябрь, 2007, 16:22
Ответить: Всем
Пожалуйста,почитайте комментарии:Jelgavniekiem.lv/index.phpl=6 "Jelgavas nepilsoņiem - pārstavību Dome".Что могут прокомментировать депутаты С.Невольский и В.Бухвалов?
НЕК ТО
6. Ноябрь, 2007, 17:58
Ответить: Всем
Мнение .....

да ви шо , с Уралу ?! Ну вы меня, Мнение , своим мнением удивляете... вы еще кажите, что инфляцию такую нихто не мог предугадать и шо мы все 100% проголосовали за вступление в евросоюз .
Татьяна
6. Ноябрь, 2007, 19:11
Ответить: НЕК ТО
смешно читать.. у Редакции не может быть любимчиков, она просто предоставляет информацию, которая интересует читателей- заговорили в коментах о Вече- она пишет про Вече, заговорили о Депутатах- вот Вам и "Vs"
так что "любимчиков" назначаем мы сами своими комментариями...
A.S
6. Ноябрь, 2007, 20:45
Ответить: Редакция
Вовремя предать - не предать, а предвидеть?
Вопрос-понятно кому..
аноним
6. Ноябрь, 2007, 21:06
Ответить: Всем
После того, как увидел фамилию- Невольский, со мной случился шок. Уже и в "политики" прописался этот молодой прохиндей. Т.к. знаю его лично, то могу сказать лишь одно: много еще у нас глупых и необразованных "Буратин", которые ведутся за такими "проститутками", как этот безнравственный и беспринципный молодой рвач. Всю свою жизнь он как хамелион "шел по трупам" других людей прокладывая себе дорогу к славе и соответствующему положению в обществе, не видя вокруг себя никого и не считаясь с другими людьми. У него и друзей-то нет. А близких родственников он вобще видеть не хочет. Это человек, который ради собственных амбицый готов родную мать продать, не говоря уже о каких-то идеях, правах русских и т.п. Ему все равно на чьей стороне воевать: хоть за "ваших", хоть за "наших", лишь бы было выгодно себе и своему карману. Мне только жаль обманутых господином Невольским пенсионеров, а в остальном уже наплевать, когда такие "русские" ходят по нашей земле. После всего этого возникает только одно желание- плюнуть новоиспеченному политику в лицо, посмотреть в глаза тем, от кого зависит его карьерный рост и тем, кто плодит и пиарит таких моральных уродов. Респект вам, господа! Докатились...
P.S. Не хочу показаться жестоким и категоричным, но в военное время таких Невольских ставили к... И тем более, не имеют такие люди никакого морального права называться русскими.
Народ
6. Ноябрь, 2007, 21:28
Ответить: Всем
Позвольте полюбопытствовать: объединение "Центр согласия" и общество "Исток"- это временное пристанище и очередная карьерная ступенька господина Невольского? Так сказать, сборище молодых карьеристов7 Хорошо ребята устроились. Спасибо за подсказку. Теперь ясно за кого и за какие объединения голосовать не стоит!
Редакция
6. Ноябрь, 2007, 21:39
Ответить: Редакция
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
НАПОМИНАЕМ ВАМ: ЭТОТ РАЗДЕЛ ФОРУМА СОЗДАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ УЧАСТНИКАМ КОНТРВЬЮ - В.БУХВАЛОВУ И С.НЕВОЛЬСКОМУ!
СВОЕ МНЕНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ В ДРУГИХ РАЗДЕЛАХ ФОРУМА, НО ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ПРИ ЭТОМ СОБЛЮДАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ, ВЕДЬ СТОЛЬ КАТЕГОРИЧНО И РЕЗКО ВЫСКАЗЫВАЯСЬ О КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЯХ, САМИ ВЫ "ПРЯЧЕТЕСЬ" ЗА НИКАМИ, ЧТО, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ И БЕСКОМПРОМИССНОСТЬ!
ХХХ
6. Ноябрь, 2007, 23:12
Ответить: Редакция
Вопрос В.Бухвалову: С какими предложениями по сотрудничеству "Вече" обращалось к "Истоку" и были ли предложения от "Истока"?
Как г-н Бухвалов относится к тому, что г-н Закревский называет его и Плинера единственными специалистами в педагогике во всем государстве?
близкий
7. Ноябрь, 2007, 14:19
Ответить: Всем
АНОНИМУ
Ты еще крепостное право вспомни и святую инквизицию!
Ты не хотел показаться жестоким и категоричным? Зато тебе удалось показать свою трусость, ничтожество и злобу. Хочешь плюнуть Невольскому в лицо? Да ты и так обрызгал все тут слюной, извергая ругательства и проклятия. Весь твой словарный запас состоит из клише, штампов и ругательств.Почитай хорошие книги! Это поможет тебе вспомнить наш прекрасный русский язык и обогатит твой запас слов.
Личные обиды высказывают в лицо, глядя в глаза или молчат.
p.s. обращаться на Вы к сей персоне рука не поднялась

Ответить
Страницы: 1 2 > >>
back Ноябрь 2018 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā