Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / "Русский" вопрос / ЧП городского маштаба


Ответить
Автор ЧП городского маштаба
Почему молчат СМИ?
20. Август, 2013, 11:41
Ответить: Всем
Не понимаю, почему об этом нет ни слова ни в новой газете ни в зз..

У нас в Елгаве появилась какая-то шайка, что калечит людей. На позапрошлых выходных 2 человека в больнице, на этих выходных- парень в коме, девушка отделалась не столь серьёзными побоями.

Всего нападавших человек 20, среди них есть и девушки, нападают на тех, кто говорит на гос. языке. Нападают по пятницам вблизи одного из клубов.

Берегите детей.
Мент
20. Август, 2013, 15:54
Ответить: Почему молчат СМИ?
Странно... Работаю в муниципальной полиции и первый раз это слышу...
Marianna
20. Август, 2013, 16:16
Ответить: Всем
Журналисты "НГ" и портала об этом впервые слышат. В сводках происшествий, получаемых из Госполиции и Елгавской полиции самоуправления, такой информации не было.
Сергей
20. Август, 2013, 21:24
Ответить: Всем
Да не только возле клуба...Не обо всем пишет газета...или полиция умалчивает?Уточните в приемном в больнице..уж они-то знают точно(((
умса
22. Август, 2013, 12:10
Ответить: Всем
20 нападавших? Звучит более чем неправдоподобно, от такой толпы живым не уйдешь...
!!!
22. Август, 2013, 23:20
Ответить: Почему молчат СМИ?
Когда мимо проходит такая толпа она всегда привлекает внимание.
Часто такую толпу вижу на улице Стацияс .
Магазин АИБЕ, социальный дом и направление детского дома.
Сергей
23. Август, 2013, 07:33
Ответить: Всем
Ну так возле ,,АИБЕ,, на Астера и Путю и были избиты толпой парней два пожилых мужчины 2 августа в 23 часа!Приехала полиция и две скорые....Нашли ли виновных?
умса
24. Август, 2013, 00:59
Ответить: Сергей
Так там или возле клуба? Путаете людей! Двое пожилых людей возвращались с дискотеки и к ним незаметно подкрались 20 человек и избили.
умса
24. Август, 2013, 01:01
Ответить: Почему молчат СМИ?
И еще получается,что люди тут на форуме эту толпу часто видят и знают где она обитает... Полиция ауу, всех допросить!!! )))
Сергей
26. Август, 2013, 08:28
Ответить: Всем
Смотри,УМСА, как бы тебе этих парней не встретить!Не смешно будет!
умса
26. Август, 2013, 10:50
Ответить: Сергей
Не только парней, но и девушек )) но я под раздачу не попаду, по информации вашей разведки они бьют только тех кто говорит на гос.языке...
умса
26. Август, 2013, 10:57
Ответить: Почему молчат СМИ?
Предлагаю ловить банду "на живца"... нужно переодеть в штатское двух полицейских и заставить говорить на гос.языке прогуливаясь по городу. Банда подкрадется, а тут "АГААА" - из-за кустов появляется наряд человек 40 (ну на каждого бандита по 2 полицейских, чтобы точно не убежали), репортеры новой и зезе.лв, скорая на всякий случай, муниципальная полиция (ну чтобы в курсе была) ну и все желающие поглазеть чтобы было потом что на форуме обсудить...
Ляляфаня
31. Август, 2013, 10:25
Ответить: умса
Жжешь
Факт
31. Август, 2013, 14:59
Ответить: Почему молчат СМИ?
Госязык опасен для здоровья.
Не пользуйтесь им никогда :)
встречали шайку..
31. Август, 2013, 15:30
Ответить: Всем
На стоянке у римика пронырливые цыгане пытаются махнуть свои тряпки на деньги, причем сначала якобы не из Латвии и спрашивают дорогу, потом пихают свое шмотье и начинают - собираем на бензин в Венгрию, сколько не жалко. А пока дойдет...
Шайтанка
31. Август, 2013, 21:04
Ответить: встречали шайку..
Ко мне такая прицепилась недели 2 назад на Сатиксмес на стоянке перед девятиэтажкой. Впихнула шмотьё, якобы она из Италии и раздаёт остатки товара. А потом: Дайте сколько не жалко на бензин.
Я всё скинула ей обратно. И, благо, что шла с полным мешком продуктов, сказала, что растратила всё, что было. После, на всякий случай, проверила сумку на наличие кошелька и телефона ))))))
встречали шайку..
1. Сентябрь, 2013, 09:48
Ответить: Всем
ага, насовала шмоток, а сначала дорогу до гостиницы спрашивала, мол их группа. А потом говорит - латвийских грошей, сколько не жалко, на бензин. У меня то все на карточке) Я ей 10 сантим показываю, говорю, вот гроши латвийские. Она сразу заморщилась, шмотье говорит отдай обратно. А вот зачем я его брала - вопрос, сразу надо было уезжать и все. Так они -то ведь не с этого начинают. Фу, как потом противно. Проверила потом конечно на месте ли, кошелек, телефон...
житель
1. Сентябрь, 2013, 10:15
Ответить: Почему молчат СМИ?
Не знаю как ЧП не ЧП .
По городу ночью особо и не передвигаемся ( тем более пешком )
Но недавно как то проехались по Елгавке после 12 ночи ....
Жуть что творится ... В районе автостанции почти на всех скамейках кучковались странные особи ( реально бухали ) причем не пряча соё бухло в кулёчках - а всё как положено - разложено перед собой ... что на асфальте а что на скамейках ( в основном LV продукт шнябис ТРИС ДРАУГИ - БОНОПАРТ и прочая шняга из этой серии . ) Бухают не стесняясь ни кого . Не о каких полименах даже и говорить не стоит .
Выезжали с автоосты в сторону Элви по дороге гуськом волохались примерно шесть зомби ( около 20 лет отроду ) все ползли строго по центру друг за дружкой ... на сигналы не реагировали вообще никак ... под каким кайфом были ... затрудняюсь даже предположить ... но под кайфом это точно
Днём район пассажа просто жесть - там кучкуются ( причем постоянно одни и те же гоп алканы ...опухшие ... страшные .. в основном все с фонорями под глазом и конечно под кайфом . Они там в открытую дерутся между собой ... пристают к более менее беззащитным прохожим в стиле ( дядь дай рубль !!!!) Обсцикают все окресные стены домов киосков не стесняясь .... Ментавня на них внимание и не обращает ... а вот стоит мне с женой прогуливаясь по нашему городу ( солнца ) не дай бог откупорить маленькую бутылочку пива и не дай бог сделать глоток - УСЁ !!!!! Попался ёжик .... Ментавня в составе 3-4 + мужиковатые бабы... практически сразу окружают ... Что ты !!! И боже упаси где забыть часики поставить на парковке - минус тридцать ахнуть не успеешь .
житель
1. Сентябрь, 2013, 12:58
Ответить: Почему молчат СМИ?
Кстати про джауриков .

Где то примерно в 2004-2005 году ( точно не помню )
Мы ехали во Францию на машине . Проезжая германию и остановившись на заправке ( примерно где то рядом с Берлином ) к нам подошел один крендель ( тёмненький ... на вид чава ... )
То же так же само стал совать нам шмотки . Это были ...( нижайшего качества китайское барахло ... но в фирменных упаковках ... ARMANI GUCCI ) У Меня глаз намётан и меня не проведёшь . И говорил он достаточно не плохо на русском ( с акцентом конечно )
Короче легенда такая была ... Он типа Италиан МЭН . бизнессмен ... Чуть ли не представитель ARMANI дома .... Проигрался в казино в Германии (?) и теперече нэма денег на бензин .. Заливайте мне полный бак ... Меня смех разобрал ... Он весь этот шир потреб сперва же нам подарил - потом понял что бабла не будет всё сгрёб и свалил ....
Мы еще тогда было решили ему мозги хорошенько вправить ... но потом то очухались что мы же в немчурии ... там повсюду камеры .... Короче этому комерсу тогда повезло ... а были бы у нас ... Ух !!!!
Так что эти чавы со шмотками на халяву уже старая песня и не только у нас .
Policija
2. Сентябрь, 2013, 16:46
Ответить: умса
Куда подойти? Стеки брать с собой?

Ответить
back Сентябрь 2018 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā