Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / "Русский" вопрос / Ненависть к латышам


Ответить
Автор Ненависть к латышам
Дина
20. Февраль, 2013, 13:52
Ответить: Всем
Вышла покурить на крылечко, смотрю, молодой парень, дворник, со всей дури ударяет метлой по машинам, царапины остаются жуткие и грязи куча. Я его спрашиваю, зачем он это делает, а он отвечает : " Вы все латыши злые, агрессивные и издеваетесь над нами" . И я ему сказала, что я никогда над ним не издевалась и всё время здоровалась, сигареты стреляла, и к тому же я не латышка, а он в это время пару раз стукнул меня метлой по ногам, мои белые кроссовки превратились в полнейший трындец. И вот я думаю, это он придурок полнейший, или действительно многие становятся агрессивными и ненавидят латышей только потому, что они не за что не считают русских ?
Дятел
20. Февраль, 2013, 14:14
Ответить: Дина
Знаете, Дина. В обществе чувствуется рост агрессии. Людей просто замучили личные проблемы, нищета, долги, отсутствие нормальных зарплат, беспредел начальства на работе. Каждый крутится поодиночке как может и многие от этого тихо звереют. А если латыши при этом начинают еще дергать национальный вопрос или держатся высокомерно, кто-то может и сорваться.
@@@@
20. Февраль, 2013, 18:22
Ответить: Дина
ja voobshe ne ponimaju,skolko mozno cepljatj etot vopros. pora bi uzhe smiritjsa s tem,cto zhivem mi zdesj bok o bok-v odnom dome,podjezde,hodim po odnim ulicam,nu nado ucitjsa zhitj rjadom bez vrazdi. i sredi russkih,i sredi latishej dostatocno nedalekih licnostej,kotorim net pokoja i kto opjatj i opjatj razhigajut etu nenavistj
Valeri
20. Февраль, 2013, 20:33
Ответить: Дина
Не нужно раздувать национальный вопрос! Придурков хватает в любой нации.Просто мы на третьем месте ( с конца )по минимальной зарплате,вот народ и *радуется*! Мы в тройке *лидеров*!
zzzzzzz
20. Февраль, 2013, 21:25
Ответить: Дина
Не курите на крылечке, по закону - это запрещено (получите штраф или предупреждение). На всяких идиотов не стоит обращать внимание, нервные клетки не восстанавливаются. В декабре, когда выпал снег, сосед с ребёнком вечером вышел и слепил снеговика. Утром шел почтальон (работает на Сатиксмес - Атмодас)и сломал его. Его национальность я не спрашивал. А Вы сможете вот так сходу сказать?
Интересно
20. Февраль, 2013, 23:58
Ответить: Дина
многие становятся агрессивными и ненавидят латышей только потому, что они не за что не считают русских ?
---
А Вы считаете, что латыши этого не заслужили за 20 лет издевательств? Скажите спасибо, что дворник Вас той метлой не убил :)))

PS Курящая баба немногим лучше алкоголички...
Janis
21. Февраль, 2013, 06:14
Ответить: Всем
За 22 года демократии людям привили "вирус" ненависти друг к другу...
xxx
21. Февраль, 2013, 09:33
Ответить: Дина
Я 74 года . По паспорту латыш . Учился в Русской школе . Мать русская - отец латыш . Сам русскоговоряший . хотя и лат . язом владею в совершенстве . Когда то хотел поменять национальность в паспорте на русский - но запросили за это сто латышских рублей - и от этого отказался .
Года два назад ехал в автобусе ( 8 маршрут ) в автосервиз машину с ремонта забирать ( общественным тр. пользуюсь примерно раз в пять лет )Автобусик был маленький ( мерседесс ) народу было много ... где то около полиции заходили в автобик двое пожилых людей ( лет так 75-85 ) бабка и дед . ... дорогу им у самих дверей пригрождала тётка лет 45-55 ... в наглую не пускала и всё ... первая прорвалась бабка ( без шума и пыли ) дед был по массивнее и у него протиснутса мимо тучной дамы в маленьком бусике не получалось ( тем более что она реально в наглую его не пускала ) Ну тогда дед подхватил даму под локоть и слегка подвинул ее дабы протиснутса со словами на русском языке - Да подвинешся уже ты (или что то в этом роде - точно уже не помню )
- Мама дорогая ... что потом началось .... Дама окозалась лотышкой ( причем долбанутой на всю голову ) Там началась такая ( ненависть к русскому ) Мат с её стороны был не точто трёх этажный - а все 12 . Ну и само собой и окупантов и прочуюю латышскую вековую боль приплела . Короче дед был виноват во всех грехах и то что набага латвиеши так плохо живут был дед виновен лично
У меня бошка заболела от этого голдежа ... продолжалось это до поворота с лит . шоссе на межцием . пока дед с бабкой и я не вылезли .
- В одночасьи и я стал окупантом ( и т.д. и т.п. )
Добавлю что бабка вообще не отвечала латышке ... дед пытался ... но переговорить вековую лат . боль было ему не под силам .
В конце концов выяснилось что дед был толи поляком то ли хохлом и был при коммунизме репресирован и сослан к чертям собачим .... Такая вот тема ...
Русский
23. Февраль, 2013, 12:47
Ответить: Всем
К сожалению-и давайте не будем страусами-проблема,поднятая автором темы есть.Посмотрите на латышей тинейджеров: наглые,накаченные с семьи национализмом и т.д.По подъезду идут-грохот и крик в любое время,плевки и бычки напрво-налево.Конечно и среди наших русских хватает такой же бскультурной молодежи,сброда всякого,но среди латышей все же больше того,о чем я говорю.Вы сами все это видели и видите.
Капитан
23. Февраль, 2013, 13:27
Ответить: Русский
В нынешних условиях русским просто нельзя быть слабыми. Надобно растить и воспитывать детей так, чтобы один наш стоил 3-4 латышей. Как по образованию, так и по физической подготовке. Не нужно культивировать ненависть, но нужна прагматичная целенаправленная работа. К сожалению, русские культурные общества и партии занимаются чем угодно, только не этим. Если всё так и дальше пойдёт, то у нас нет шансов тут выжить и остаться русскими людьми, а не озлобленным русскоязычным скотом...
Крот
25. Февраль, 2013, 09:47
Ответить: @@@@
Один из болтунов по фамилии Добелис с трибуны саэйма открытым текстом заявил "нам не надо что бы вы знали латышский язык нам надо,что бы вы знали своё место". Делайте вывод.
Кроту
25. Февраль, 2013, 11:28
Ответить: Крот
Вы это к чему вообще? Тема не об этом...
Прохожий
25. Февраль, 2013, 15:54
Ответить: Дина
Латыши наступили на "грабли". Теперь получат предсказуемый результат... Когда дети видят через что приходится пройти родителям, то им ничего не нужно объяснять.
Алексей
28. Февраль, 2013, 18:05
Ответить: Дятел
дергаю нацвопрос не латыши, а политики! А у них национальности нет_ уних есть интерес чтобы латыши и нелатыши не объединились против них. По-этому они все время и стравливают нас баранов!
алексей
28. Февраль, 2013, 18:06
Ответить: Janis
а с больными лугче справиться!
алексей
28. Февраль, 2013, 18:07
Ответить: Janis
а с больными легче справиться!
Капитан
1. Март, 2013, 11:48
Ответить: Алексей
Какая наивность... Латышам, даже самым последним, выгодно ущемление русских, потому что только в этом случае у них куча преимуществ перед нами.
anglija
8. Март, 2013, 16:32
Ответить: Дина
gansu gavkajut a sami vse svalili v
toms
12. Март, 2013, 12:26
Ответить: Прохожий
Mulkis

Ответить
back Ноябрь 2018 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā