Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / Политика / Это война?


Ответить
Автор Это война?
Info
17. Январь, 2012, 01:14
Ответить: Всем
Вашингтон, Январь 16 (Новый Регион, Ксения Самойлова) – Один из архитекторов внешней политики США, государственный секретарь США в 1969-1974 годах Генри Киссинджер выступил с любопытным заявлением по поводу происходящих процессов в мире, Ближнем Востоке и особенно вокруг ядерной проблематики Ирана.

Как пишет агентство «Регнум» со ссылкой на издание Daily Squib, политик считает, что США минимизируют влияние Китая и России, оттесняют их, и последним гвоздем в крышку их гроба станет Иран, который является главной целью Израиля. «Мы позволили Китаю нарастить свой военный потенциал, дали России время, чтобы придти в себя после советизации, дали им ложное чувство превосходства, однако вкупе все это ускорит их гибель», – считает Киссинджер.

Как он заметил, грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будут США. Именно поэтому, как ему кажется, ЕС торопился сформировать свой центр силы, так как знает, что грядет. На его взгляд, чтобы выжить Европе придется быть единым целым. «Я мечтал об этом моменте», – отмечает Киссинджер.

В свое время, как сказал Киссинджер, США сказали своим военным, что Вашингтону придется взять на себя семь государств Ближнего Востока из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. «Иран на самом деле нарушает баланс. Как долго Китай и Россия будут смотреть, как Америка убирает их? Большой русский медведь и китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов», – рассуждает дипломат.

Киссинджер надеется, что, если все пойдет по запланированному сценарию, половина Ближнего Востока станет израильской. Он не сомневается, что молодежь США и западных стран выйдет на улицу и будет бороться против «сумасшедших» китайцев и русских, так как она хорошо запрограммирована компьютерными играми типа Call of Duty и Warfare 3 и подчинится приказам.

По его прогнозам, новая глобальная война превратит большую часть мира в руины, и из этого пепла США будет строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. «Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время», – подытожил бывший госсекретарь США.
( http://www.nr2.ru/policy/367607.html )
читатель
17. Январь, 2012, 11:26
Ответить: Info
Как приписывают Мадлен Олбрайт слова, что «Сибирь — слишком большая территория, чтобы принадлежать одному государству»
Клинтон
17. Январь, 2012, 21:19
Ответить: Всем
будушее за Китаем!
Циник
18. Январь, 2012, 23:05
Ответить: Info
И не лень вам было эту бредятину сюда тащить? У старика маразм, даже обсуждать этот бред не хочется.
Google news пестрит
19. Январь, 2012, 20:25
Ответить: Info
Российская "Независимая Газета" сообщает, что учения "Кавказ 2012" в этом году будут гораздо более масштабными, чем обычно. В ходе учений будут отрабатываться реакции "на все возможные региональные последствия атаки против Ирана".

Через считанные дни после окончания учений "Кавказ 2008" началась российско-грузинская война.

Русские предполагают, что война в Иране может очень быстро перекинуться на соседний Азербайджан и Армению, в результате чего создастся непосредственная угроза российским территориям.
В движение может придти также армия Китая и Индии.

Ответить
back Сентябрь 2018 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā