Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / Политика / Выборы 2010
Страницы: 1 2 > >>


Ответить
Автор Выборы 2010
Прохожий
27. Сентябрь, 2010, 20:52
Ответить: Всем
На выходных был на городском рынке и наблюдал, как дети, по виду младшие школьники у ворот напротив бывшего Rosme раздавали прохожим буклеты с рекламой партии "Единство" (Vienotība). Постыдились бы хоть детей для этого использовать. Но это к слову. На этих выборах вообще трудно выбрать за кого голосовать. Националы отпадают, это понятно. В "пчелах" разочарован окончательно и беспворотно. Разве что "ЦС", если некоторых вычеркнуть...
Русский
27. Сентябрь, 2010, 21:54
Ответить: Прохожий
Ну-ну... Суйте дальше, раз мозгов нет...
*****
27. Сентябрь, 2010, 22:03
Ответить: Прохожий
Прохожий, 100% согласен с тобой.
Не смотря на рекламу
28. Сентябрь, 2010, 08:57
Ответить: Всем
Я наоборот за ЦС больше не проголосую ни за какие коврижки.Мне ещё за мой выброшенный голос в елгавскую думу стыдно. 2 октября только за ЗАПЧЁЛ.Могу поспорить, что после выборов согласосов "раскупят". И будут они тянуть ручки вверх, как Гинейте с Эйхвалдом,как "хозяин" скажет.Образование на русском языке может стать недоступным. Посмотрите, что Нилушка в Риге творит- русские школы закрываются одна за другой.Когда то так детские сады закрывали(типа нет деток), а теперь только в Елгаве 2000 детей в очереди стоят!Среди них и мой ребёнок.Тем более у меня в семье много неграждан и я просто не имею морального права не поддержать Жданок, которая борется за права моей семьи.Потом, Пчёлы держат курс "на восток", а другого пути к спасению , кроме сотрудничества с Россией, Белоруссией и т.д. я не вижу.Запад уже выжал нашу Латвию, как лимон.Скоро будем жить "на помойке", получать аж 100 латов в месяц, ну и пакетик с овсянкой и сухим молоком.И будет нам счастье.А правящие продолжат прикупать заводики в Европе, в обмен на "кусочек Родины".
Анна
28. Сентябрь, 2010, 09:19
Ответить: Не смотря на рекламу
Полностью с Вами согласна. Пойду голосовать, но только не за ЦС. Сейчас по телевизору каждый день и несколько раз а день крутят рекламу цс, забросали все почтовые ящики. И возникает вопрос откуда у них столько денег на такую агитацию. Ответ понятен- это наши с вами денежки. На 9 Мая крутили рекламу о сборе денег на подарки ветеранам, обещали каждому подарок.В конечном счете подарки получила только третья часть ветеранов, а остальные пошди на предвыборную компанию. Да и вообще, что конкретно цс сделало в нашем городе,только оскандалились, передрались сразу после выборов и разбежались. Так что надо хорошо подумать за кого голосовать.
ja-ja
28. Сентябрь, 2010, 09:50
Ответить: Всем
skazite vse,kto znaet?! i k advokatu vopros? kuda ze isparilasj TEMKA pro bassein?! vot i vsja glasnostj...ha-ha.....i za kogo golosovatj to?!
Ос
28. Сентябрь, 2010, 09:56
Ответить: Анна
У нас в городе на 9 мая что то ЦС вообще не видно и не слышно.На кухне наверно празднуют, что бы никто не видел.Вот наши "пчёлки" всегда с нами.Нилушка в Риге тоже с легионерами встречался.Тёплый, радушный приём им устроил.А вот с теми, кто бил фашистов- так и не удосужился.Нет, не наши они люди- эти согласосы.Даже от русского языка открещивались и оправдывались,что Лужков мол,ляпнул не подумавши,это мол не к нам.Это к Пчёлам.
Чика
28. Сентябрь, 2010, 16:08
Ответить: Ос
Вот "ляпнул не подумавши" и накрылся "медным тазом".
гражданин
28. Сентябрь, 2010, 16:23
Ответить: Всем
http://novaja.lv/events/comments.html?xml_id=10198&offset=0

Я за ПЧЕЛ, но не елгавских.
елгавчанин
28. Сентябрь, 2010, 19:07
Ответить: гражданин
Гражданин, что плохого в том, что елгавчане помогли обновить надгробья в Польше? Молодцы! То что не разрешили какой то никому неизвестной Елене Егоровой с "ящичком" постоять,денег подсобрать, на организованном ими же мероприятии так абсолютно правильно поступили.Общество должно отвечать за всё, что происходит на мероприятии.А то пройдох много,по подъездам тоже всякие ходят- деньги собирают,пенсионеров грабят. Скорее всего Вы "гражданин" и есть та самая "обиженная" Елена Егорова.Только могли и сами подсуетиться- кто Вам мешает? Тех, кого Вы пытаетесь очернить тут все мы знаем давно и знаем кто чего стоит. Так что за елгавских Пчёл я лично проголосую в четыре руки-всей семьёй!
Бывает.
28. Сентябрь, 2010, 19:26
Ответить: Ос
Вот наши "пчёлки" всегда с нами.
***

То не совсем "пчёлки" по партийной пренадлежности, то "пчёлки" по состоянию души. ВЕЧЕ чтобы не говорили разнопартийно, просто "исторически" так сложилось, что среди руководства есть "Пчёлы".
Прохожий
28. Сентябрь, 2010, 20:02
Ответить: Всем
Ну вот, опять реклама "пчел" пошла. Сколько ж можно на ветеранах и сохранении памяти о войне пиариться, как они это делают в Елгаве из года в год. Больше нечем похвастаться? Сохранение русской культуры-это тоже вопрос. Во всяком случае Бухвалов младший общаясь с пожилыми людьми этой самой культурой не блещет. Он командует да еще резким тоном теми,кто ему в деды годится. Насчет "ЦС" в Елгавской думе тут я с комментаторами согласен.Позорище.То же самое и в сейме может быть. Вот и думаю. Первых по списку не знаю кто такие. Но Григорьев вроде ничего мужик, с головой и совестью дружит.
Циник
28. Сентябрь, 2010, 20:56
Ответить: Не смотря на рекламу
Это, конечно, хорошо и правильно держать курс на борьбу за права неграждан (поверьте, без всякой иронии). Но, надо быть реалистом. Шансов победить у Пчел никаких. Пару ничего не значащих мест в Сейме в лучшем случае. Я не агитирую за ЦС, но в сложившейся ситуации считаю их лучшей кандидатурой среди лидеров предвыборной гонки. Альтернатива ЦС - или За лучшую Латвию (где собрано все ворье и жулье, бывшие лидеры, которые "привели" нас в никуда), или Единство (у этих национальная идея вытеснила из голов последние остатки разума). Я думаю, ЦС на фоне этих двух - самая лучшая кандидатура. У власти они не были, есть надежда, что хоть эти не сразу бросятся свои карманы набивать. В ЦС, по крайней мере, политику определяют прагматики. Они прекрасно понимают, что можно в данной ситуации, а что ну никак не пройдет, как ни проталкивай. Да и в "русском вопросе" они не совсем конченные отморозки. Конечно, у них есть всякие сомнительные личности, ну так вычеркните их.
К сожалению, на этих выборах голос, отданный за Пчел, пойдет в копилку За Лучшую (для себя, любимых) Латвию и Единство (против русских). Так что, думайте и решайте сами, что лучше - синица в руках или журавль в небе.
Да, ЦС могут растащить по голосам, но это произойдет в том случае, если они не смогут собрать свою коалицию для формирования правительства. Я думаю, главная цель этих выборов - скинуть "сегодняшних" и не дать прийти "вчерашним".
-)))))
28. Сентябрь, 2010, 21:46
Ответить: Всем
Да в городе русскому человеку голосовать не за кого.Так и не городские это выборы.а ПЧЕЛЫ-особенно в елгаве полное позорище!Или заносчивые или неумные.Считаю.что человеку без образования делать в Сейме нечего.А ЦС-пусть в стране победит,правда.не всех елгавских-типа Эйхвалда и Гинейтис хочется видеть у власти.А про Нила-не надо!Он в Риге много что сделал,а без него-еще больше школ закрыли бы.Хотя.не верю в честные выборы-куплено у нас все.Опять ЗЕЛЕНЫЕ победят-спорим?
странно
28. Сентябрь, 2010, 22:36
Ответить: Прохожий
Сами делаете рекламу ЦС и возмущаетесь, что опять реклама пчёл пошла. Странная реакция на другое мнение.
Вообще, страна обеднела, в том числе и на умные головы. Такое впечатление, увы... Почитал-посмотрел списки кандидатов от Земгале ЦС и Запчел. За КОГО? вот так вопрос???
эврика
28. Сентябрь, 2010, 23:44
Ответить: странно
за Андрея из ЦС
igrunka
29. Сентябрь, 2010, 01:03
Ответить: Всем
Сначала думала о PLL, потом о ЦС. Теперь думаю не голосовать.
PLL конечно будет лоббировать только свои интересы. Была надежда, что хоть от их интересов будет и народу плюс, но что то не вериться, увидев в кандидатах Хелену Демакову! На что она рассчитывает после строительства замка света?
ЦС в Елгаве это проститутки, Гинейте и Эйхвальд - жестоко поступили с теми, кто отдал голос за них. Нравиться политика Орлова, но если и буду голосовать за него, то вычеркнув Эйхвальда из списка.
За ПЧЕЛ стыдно. Большинство из них не в зуб ногой в латышском, как же они будут в сейме представлять мнение своих избирателей? Я конечно не латышка, но там и первой категорией не пахнет. Слишком про русски они выступают, тоже отталкивает.
TB/LNNK - естественно нет, за националистические взгляды, да и человек с фамилией Paradnieks большого доверия не вызывает.
Vienotība - очень много в экономике подкованных специалистов, но от тех что при власти - толку мало. Мимо.
ZZS - судя по Елгаве, по упадку города, по работе Равиньша и Ко - НЕТ. Гнать в шею.
И последний, если бы мое мнение кого либо интересовало, выбрала бы вариант "пригласить высоко квалифицированных специалистов с хорошим окладом на должности министерства. Думаю и страну бы подняли, и стране дешевле было бы, чем содержать бестолковое правительство и сейм".
Ветеран
29. Сентябрь, 2010, 07:15
Ответить: Прохожий
Я с вами не согласен. Я как раз являюсь ветераном с которым общается Бухвалов младший, это очень воспитанный, вежливый молодой человек. Мне очень жаль, что таких молодых людей мало, которые стараются сделать всё, чтобы осталась память о наших подвигах и такой войны больше не повторилось. Скажите а Вы разве присутствовали при общении Бухвалова Антона с нами ветеранами, я что-то Вас не видел.
0
29. Сентябрь, 2010, 10:01
Ответить: igrunka
а кто такие PLL?
Русский
29. Сентябрь, 2010, 11:01
Ответить: Ос
Зато их было видно в Риге. С "праздничными" коричневыми (!) флажками... Тьфу!
Это же надо было так унизить ветеранов и постыдиться красного цвета знамени победы!
Также любая другая символика - русские, белорусские и другие флаги на основном мероприятии были запрещены. Да-да, останавливали людей с флагами и разворачивали восвояси...

В общем, реальность такова, что самой про-русской партией являются Пчёлы и то, только потому, что все остальные - полное дерьмо...

Ответить
Страницы: 1 2 > >>
back Сентябрь 2018 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā