Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / Политика / Преступления путинского режима, с которыми нельзя мириться


Ответить
Автор Преступления путинского режима, с которыми нельзя мириться
Пахмутов
13. Март, 2017, 11:28
Ответить: Всем
Прошло уже два года с того момента, когда в центре Москвы, на Москворецком мосту, в трехстах метрах от Кремля (что является особенно знаковым) был убит Борис Немцов - российский политик, оппозиционер, человек, открыто бросивший вызов путинскому режиму.

Как политический и государственный деятель Борис Немцов известен c 1990 года. Он был самым молодым в истории руководителем субъекта Российской Федерации губернатором Нижегородской области, затем первым вице-премьером в правительстве России. Знающие Немцова люди отмечали, что это был человек с харизмой и стратегическим мышлением. В свое время Борис Ельцин считал его своим преемником. Немцов видел Россию европейским государством, был непримиримым критиком власти и, безусловно, представлял серьезную опасность для Путина и его окружения.

Место убийства и обстоятельства, при которых был убит политик, как и последующие события (крайне вялое расследование, поиск убийц среди чеченцев, признательные показания, отказ от них, судебное разбирательство, которое длится вот уже два года, и которое так ни к чему и не привело) указывают на то, что это преступление носит заказной характер и к нему причастны высшие политические круги РФ.

Однако, циничное убийство Немцова не единственное преступление путинского режима.

К заказным политическим убийствам можно отнести и убийство Анны Политковской журналистки и правозащитницы, работавшей в зоне боевых действий во время Второй чеченской войны, принимавшей активное участие в переговорах с чеченскими террористами во время захвата заложников на Дубровке. Политковская была убита средь бела дня , в центре Москвы, и что весьма символично - в день рождения Путина, последовательным и непримиримым критиком которого она была. В своих книгах и статьях А. Политковская описывала преступления российской власти, чеченских боевиков и местной администрации.

Не менее дерзким и циничным стало убийство А. Литвиненко, которое произошло в Лондоне в 2006 году. Как показала экспертиза, он умер после встречи с бывшим сотрудником российской спецслужбы. Причиной его смерти стала лучевая болезнь, вызванная наличием в организме радиоактивного полония. Литвиненко тоже выступал с критикой российской власти, обвиняя ее в совершении многочисленных преступлений и сотрудничестве с преступными группировками, заявив, что у него есть компромат на высшее российское руководство. В последствии Высокий суд Лондона вынес по делу Литвиненко вердикт, который подтвердил, что за этим убийством стоит руководство ФСБ РФ и лично президент Российской Федерации.

Еще одним бессмысленным в своей жестокости преступлением путинского режима стало уничтожение в 2014 году в небе над Донецком Боинга , летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур. В результате этого террористического акта погибли все 298 пассажиров. Неопровержимым доказательствам вины поддерживаемых Россией боевиков, сбивших самолет из ЗРК Бук с подконтрольной им территории, противопоставлялись несуразные, абсурдные заявления о якобы подделке документов, недостоверности информации, незавершенности расследования и затем, наконец, последовало признание, что Боинг мог быть сбит случайно . Очевидно, что это массовое убийство также было санкционировано высшим политическим руководством РФ.

Все это говорит о том, что в России, во главе государства, стоит террорист № 1. Он не менее, а может, даже более опасен, чем ликвидированный спецслужбами США Усама бен Ладен, поскольку он является главой державы, обладающей ядерным оружием, а дерзость и цинизм совершенных им преступлений говорят о том, что он готов пойти на все.

Не понятно, как на протяжении стольких лет лидеры стран цивилизованного мира пытаются вести политику умиротворения человека, для которого не существует не только общепризнанных норм права, но и норм морали. Не понятно, как могут президенты и премьер-министры других государств подавать руку и объяснять электорату общение с человеком, на совести которого столько преступлений?...
:o)
13. Март, 2017, 12:13
Ответить: Пахмутов
Да в интернете идиотов не меньше чем на дорогах!
Либерол
13. Март, 2017, 13:11
Ответить: Пахмутов
Действительно беспредел, в апреле 2010 года средь бело дня выстрелами в голову был убит депутат Даугавпилсской думы Григорий Немцов и до сих пор за это никто не ответил. Почему?
xa-xa
13. Март, 2017, 15:39
Ответить: Пахмутов
от горе то какое!!!Как же мы теперь жить будем???...А особенно в Елгаве.
ваша
13. Март, 2017, 15:50
Ответить: Пахмутов
пропаганда не прокатит. Дураков всё меньше и меньше
прохожий
13. Март, 2017, 15:55
Ответить: Пахмутов
А Вы кто???
Это всё перепечатка, а своих мыслей нет!
Зачем это всё?
Кому это всё выгодно?
А доказательства
123
13. Март, 2017, 21:22
Ответить: Пахмутов
Собаке собачья смерть
ws
14. Март, 2017, 11:56
Ответить: Пахмутов
У Путина есть "мандат Неба", а что есть у вас ?

Ответить
back Ноябрь 2018 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā