Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / Досуг / НУГА-БЕСТ
Страницы: 1 2 3 4 > >>


Ответить
Автор НУГА-БЕСТ
читательница.
24. Май, 2012, 22:01
Ответить: Всем
Здравствуйте,скажите пожалуйста есть ли люди которые пострадали от "ЧУДО ЦЕЛЕБНЫХ"кроватей-массажеров,ковров,поясов и т.д фирмы НУГА БЕСТ?Неужели они и вправду исцеляют?Просто очень интересно,насколько знаю все врачи настроены против,да и не всем можно прогреваться на этих кроватях,так же слышала что многие люди после посещения Нуга Беста не излечиваются,а наоборот,только ухудшают свое здоровье.У многих отказывают ноги,у кого то опухоли развиваются,а кто и умирает.Слышала что туда ходят люди в основном пенсионного возраста,что там песни поют,на деньги разводят продавая дорогую продукцию(которая в последствии потом продается на ss.lv).Вобщем одним словом секта,в которой милые консультанты БЕЗ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЗОМБИРУЮТ" людей.Уважаемая редакция,может вы сможете навестить "ЧУДО" салон и открыть глаза людям на то, что это "ЧУДО" вовсе не чудо ,а всего лишь бизнес построенный на здоровье людей.И я очень сильно сомневаюсь,что сами сотрудники или их родители,родственники пользуются этими массажерами и прогревающими поясами.
Лина
25. Май, 2012, 08:41
Ответить: читательница.
Я заходила туда пару раз, после массажа хуже чувствовать себя не стала, ни сантима не потратила ни на что, хотя, конечно, там предлагают купить разные "лечащие" браслетики, буклетики, коврики.. и видно, как пожилые люди, слепо верящие в это, идут и покупают, но это их дело. Насильно никто не заставит купить.
Я думаю, это не секта, всего лишь бизнес.
я
25. Май, 2012, 09:39
Ответить: читательница.
Я хочу сказать,что мне кровать помогла. У меня проблемы со спиной и я ходила на эти кровати на Машзавод. Где-то 4 месяца по 2-3 раза в неделю, после этого я не ходила, не было времени, а спина не болела полгода. Сейчас, конечно, спина снова болит, но нет возможности туда ходить, да и время жалко на их 40 минутные лекции,плюс лежишь на кровате 35 минут. Конечно, бесплатно, это хорошо, потому что в "Фитосане" это стоит денег.Я знаю многих, кто приобрёл эти кровати и никто не жаловался, все довольны. И пояс их тоже хорошая вещь. И не надо осуждать Нуга Бест, просто есть люди, которым это вредно, как и разные медицинские препараты или процедуры, не всем и всё подходит!!! Посмотрите в Интернете сколько всякого товара нам предлагают, по телевизору, что? все они хорошие? То-то! Так что если Вам становится лучше от массажной кровати, идите и пользуйтесь, а если плохо- ищите другие способы лечения своих недугов.
YMCA
25. Май, 2012, 09:54
Ответить: Всем
Меня на нее тоже отправляли - никакой разницы не почувствовала, к тому же она, по-моему, не подошла мне по росту. Плюс рекомендую обратится к врачу, уверена, что для некоторых заболеваний эффект прогревания, который дает кровать вреден!
YMCA
25. Май, 2012, 10:03
Ответить: читательница.
Да и вообще после зомбирования этих "чудо консультантов" на многих срабатывает эффект плацебо! А те, кто потратился и купил кровать вообще никогда не признаются какое это Гэ, потому что стыдно, что так попали ))
маша
25. Май, 2012, 10:11
Ответить: Всем
моя тётя сейчас лежит почти без движения.болела спина,"добрые люди" сагетировали погреться на кровати,сходила 4 раза и всё!!!врач сказал,что ни в коем случае нельзя было греть-поэтому пошёл необратимый процесс.наше отношение к этой конторе-....(бог им судья за каждую загубленную жизнь)
Негра
25. Май, 2012, 11:53
Ответить: читательница.
Наш хороший друг после походов на эти кроватки был срочно прооперирован.Т.к камень из желчного пузыря сдвинулся и пошел *гулять*. Наша дорогая мамочка не слушала никого! Все хвалила кроватки и всех агитировала или пользоваться .Сразу после прихода с кроваток попала на больничную кроватку с гепертоническим кр.После лечения и лекции врача о кроватках не вспоминает.Может кровати помогают,но перед *употреблением* надо обязательно обследоваться и проконсультироваться с врачом!
мама
25. Май, 2012, 16:21
Ответить: читательница.
Моя мама тоже купила эту дебильную кровать уже больше года назад. И пару недель как вышла с больницы; врач строго настрого запретил даже подходить к этой чудо кровати. Диагноз плачевный; смещение всех меж позвонков. Боли ужасные а маме немножко за 50.
правда
30. Май, 2012, 10:19
Ответить: читательница.
Нуга Бест,это еще и вымогатели ведут незаконную деятельность, обманывают людей,"нагревают" на деньги.При покупке выдают кассовые фальшивые чеки,а потом еще требуют повторно оплату.
УПС
30. Май, 2012, 12:19
Ответить: читательница.
Жалуйтесь в Центр защиты прав потребителей на некорректную рекламу. Конечно это бизнес и со многими болезнями такие кровати противопоказаны, как и прогревание вообще -любое.
Ольга
11. Январь, 2013, 11:10
Ответить: читательница.
В самих кроватях нуга бест отрицательного нет, если ими пользуется здоровый человек. Эта кровать может помочь при болях в позвоночнике (не сильных), он помогает при хронической усталости!!! Но если у человека есть проблемы с позвоночником, грыжи, или смещение позвонков и т.п., то пользоваться кроватью запрещено!!!!! Это написано у них самих в противопоказаниях!!! и пользоваться ручным .. как то там называется не помню точно, который прикладывают к больному месту, тоже нужно с большой осторожностью. Они сами предупреждают, что при камнях в желчном пузыре пльзоваться запрещено! Там есть много противопоказаний, так что нужно внимательно с ними ознакомиться (можно там же в салоне) и решить для себя, нужно ли вам это. Я ходила на бесплатный массаж (я здоровый человек) чувствовала себя после массажа очень хорошо, отдохнувшей, в спине легкость, но если бы у меня были боли в спине, я бы навеное не рискнула, т.к. не знаю как бы это повлияло на позвоночник ( нужно знать свой диагноз, поэтому предварительное посещения врача необходимо).
Лэйла
11. Январь, 2013, 16:11
Ответить: читательница.
Знаю одна бабушка умерла после этих чудо кроватей. У неё давление зашкалио и кровоизлияние случилось вроде.
Людмила
11. Январь, 2013, 18:16
Ответить: читательница.
Сходите лучше в церковь,если проблемы, легче будет!
волшебник
11. Январь, 2013, 19:07
Ответить: Людмила
людмила спину можно лечить и другими не традиционными методами
ха-ха
12. Январь, 2013, 11:27
Ответить: волшебник
Ага,волшебной палочкой-это не традиционно!
волшебник
13. Январь, 2013, 10:37
Ответить: ха-ха
это лечение цветной праной. тоесть чистишь и заряжаешь сам позвоночник цветом плюс чакры. тоесть лечение называется праническим
Ирина
15. Январь, 2013, 15:44
Ответить: Ольга
Полностью с Вами согласна.У женщин после 50 развивается остеопения или,еще хуже,остеопороз.Просто диву даешься,когда видишь этих старушек только потому,что это бесплатно ведь они так рискуют.И рост тоже имеет значение.Кровати не рассчитаны на людей маленького роста. Очень нужно с врачами советоваться.
Инесса
15. Январь, 2013, 17:04
Ответить: Ирина
Ну-ну, старушки после 50! ...Сама ты ,Ирина,древняя старушка!!! Мне 50 с хвостиком,но я не старушка " И никаких нет остеопений и остеопорозов , на бесплатный"сыр" в мышеловке не ведусь. А самое главное - не верю всем этим "чедесам"! ...Они НИКОМУ не приносят пользы, а только зомбируют людей,чтобы выкачать как можно больше из их карманов денег...Их задача одна - ОБОГАЩЕНИЕ!!!...А женщина в любом возрасте должна быть такой женщиной,чтобы ей вслед с восхищением оглядывались мужчины!
Данное сообщение удалено
дарья
15. Март, 2013, 08:21
Ответить: Всем
здравствуйте дорогие друзья ! если вам дороги ваши родные и близкие , не в коем случае не покупайте им эти коврики ( турманиевый мат или типа того ) . не знаю какие там психологи с ними общаются в этой "секте "( оздоровительный зал , как они называют ), но отца так и не смогли отговорить от покупки этого проклятого турманиевого мата и пояса . отец даже трех дней этим ковриком не попользовался , умер ночью прям на нем...... берегите своих близких ... обидно и больно .....

Ответить
Страницы: 1 2 3 4 > >>
back Ноябрь 2018 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā