Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / Досуг / Психотронное Облучение Соседями
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>


Ответить
Автор Психотронное Облучение Соседями
Акронис
4. Январь, 2019, 09:56
Ответить: Всем
Облучают соседи смежных квартир. Адресс Loka Magistrale 11-59. Уже год не дают нормально спать, облучая различными установками на торсионном генераторе. Выражается это как постоянный свист (писк) в ушах, и зуд тела изнутри, от прохождения электромагнитных волн.
У них есть возможность подсматривать за жизнью жертвы через стены, выкладывая её на "определённые" сайты за деньги в интернет. Это уже не фантастика, а реальность.
Просто хотел довести до людей, что такая аппаратура доступна, в виде торсионного генератора и софта, где любой может попасть под "сканирование" его личной, жизни.
Но главное - это истязания (пытки) создаваемые этим генератором. Есть опция просто сильного свиста в ушах, создания оглушённости, вялости, очень плохого самочувствия. Есть опции нарушения ритма сердца с дальнейшей его остановкой. Есть опции нарушения работы почек, так, что моча будет выходить с болью и иметь тёмно-бурый цвет.
Так же можно создавать виртуальные удары по телу, как настоящие,так, что будут оставаться синяки. Таких опций десятки в интернете, на закрытых форумах, где они продаются за деньги. Это страшное оружие.
Работают Псиопы (Психотронные Операторы). Не знаю что делать, но воздействие постоянно и отвязаться от них не возможно.
мда...
4. Январь, 2019, 16:40
Ответить: Акронис
И что себя никак не обезопасить от такого вторжения? А радиус действия каков? Страсти какие ((( А в полицию заявить нельзя?
Cham-Pain
4. Январь, 2019, 19:09
Ответить: Акронис
Ахххахааа!!! Это просто шикарно! Надо всем разослать :DDDD
Совет
4. Январь, 2019, 22:56
Ответить: Акронис
В советское время заземлялись.Медную проволоку к ноге и ли к руке проматывали Выздоровления!!!а другой конец к батарее.Но лучше проверить здоровье у семейного врача:узнать на сколько пострадал организм от облучения,проверят уровень поражения и назначат лечение.
просто так
5. Январь, 2019, 01:03
Ответить: Cham-Pain
Почитайте инфу на эту тему. Я прочла, мне чего-то совсем не весело.
Акронис
5. Январь, 2019, 02:40
Ответить: Всем
В нашем городе процветает пситеррор. Некий гражданин Иванов, со своей женой, проживаающий по адрессу Loka Magistrale 11-63, террорезирует своего соседа снизу, уже год доставляя ему не имоверные мучения, в виде истязаний различными видами псиоблучений. Не даёт спать, не даёт работать, доставляя облучение в любую точку где бы тот нибыл, с помощью торсионных полей.
Имея у себя в комнате соответствующую аппаратуру, ведёт чат в интернете, зарабатывая на частной жизни жертвы, используя её как интернет раба и зарабатывая на этом не плохие деньги.
Сложность в том, что тут надо ловить за руку, иначе он как ребёнок всё попрячет и будет всё отрицать.
Акронис
5. Январь, 2019, 03:06
Ответить: мда...
Уже вызывали, так он всё попрятал и сделал невозмутимый вид. Поможет только дежурный, который будет мешать таскать сканеры им и вести чат. Это сразу почувствует жертва. Скорей всего, под ленолеумом идёт разводка из проводов, которые и облучают жертву внутри квартиры снизу. Когда жертва находится на улице, уже работает торсионный генератор, который находит жертву посредством нанополей, работающий по технологии "ГЛОНАСС" и так же мучает её облучением. От этого не скрыться нигде.
Мент
5. Январь, 2019, 06:34
Ответить: Акронис
Бред какой то!
Совет
5. Январь, 2019, 10:15
Ответить: Акронис
И за какие грехи так издеваются над бедным соседом?В чем его вина?..Надо обратиться в полицию безопасности,там прямо техноцентр шпионской деятельности какой то-пусть разбирался.Человек шпионскую авторучку купил-засудили.Фиг его знает чем они помимо травли соседа занимаются,а если там ячейка террористов готовит теракт?Дом то многоквартирный и газ подключен.Нееее,точно надо в полицию безопасности обращатся-пусть разберутся!!!
Ф
5. Январь, 2019, 12:35
Ответить: Совет
Говорят в США такое облучение применяют против заключенных в подозрении в терроризме и шпионажу
Акронис
5. Январь, 2019, 12:47
Ответить: Всем
Сегодня не дал спать вообще. Ходит сзади со сканером сверху, облучает. Не даёт находиться в квартире вообще. Сильное облучение.
мда...
5. Январь, 2019, 14:07
Ответить: Совет
Там же и люди (Среди них и пожилые, и дети, и беременные) живут, и школа рядом, и торговые центры. Это зачем же человек такое сконструировал и занимается таким издевательством? Какой радиус и сила такого воздействия? Это же можно дойти, наверное, до умопомешательства от недосыпания и вообще. Можно испытывать недомогание, а причину и не определишь. ((( И вот где искать помощь этому несчастному человеку? Или другим таким же?
мда...
5. Январь, 2019, 14:10
Ответить: Мент
Лично я и не знала о таком воздействии, но вчера прочла немного в интернете и стало не по себе. Очень хотелось бы, чтобы это, действительно, было бредом, но мне как-то теперь не по себе и очень жалко человека и вообще страшно за других людей.
мда...
5. Январь, 2019, 14:15
Ответить: Акронис
А если Вы поменяете квартиру, сосед выберет себе новую жертву? Неужели нет вариантов поставить защиту и направить воздействие против него же самого?
Ха
5. Январь, 2019, 17:25
Ответить: Акронис
https://youtu.be/37QGrt3If7o
Акронис
5. Январь, 2019, 18:39
Ответить: мда...
Возможно да, но отстанет с облучением точно, только вот некуда переехать. Радиус облучения, где-то 2-3м., это то что касается внутри дома. То что касается торсионного облучения, то оно работает по определению жертвы из 1000, по биометрическим данным. Находит, "узнаёт" и начинает облучение, на улице, в доме, везде.
соседка
5. Январь, 2019, 21:00
Ответить: Акронис
Это ужасно, как так можно издеваться над человеком?
Gintermuižf
6. Январь, 2019, 10:23
Ответить: Акронис
Автор и подобные - к психиатору не пробовали обращаться? :)
Бывалый
6. Январь, 2019, 14:02
Ответить: Акронис
Сочуствую, сам от такого пострадал. Едиственный вариант - защита головы (все воздействие на организм через голову идет). Надо взять микроволновку с целой защитой и разобрать ее. Перед этим проверить целостность защиты микроволновки в сервисе (если защита пробита - ничего не получится). В крайнем случае - купить новую микроволновку с целым защитным контуром. Вынимаем контур из микроволровки и аккуратно делаем что-то типа шлема на голову. Очень важно - виски, затылок ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть прикрыты. Такой шлем надо носить на голове постоянно, особенно на улице (это важно). Так как именно на открытом пространстве луч от направленного облучателя особенно мощный, не гасится железобетоном. Обязательно выключать мобильник, телевизор, WiFi роутер. Эти приборы могут войти в резонанс с облучателем и только усилить его воздействие.
Практик
6. Январь, 2019, 14:35
Ответить: Бывалый
Мой знакомый постоянно использует от облучения самодельный жилет и шапку сделанный из свинца. Он разобрал несколько аккумуляторов, слил кислоту, смыл с свинцовых сетках лишнюю примесь и зашил эти свинцовые сетки в шапку и жилет. Сейчас чувствует себя в квартире отлично, никакая зараза не пристает.

Ответить
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
back Май 2019 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā