Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / Досуг / путешествие - турагенство в Риге


Ответить
Автор путешествие - турагенство в Риге
димаззз
21. Февраль, 2018, 10:24
Ответить: Всем
Всем привет! Планируем летом путешествие в Грецию на Родос, приглянулись цены у Novatours https://www.novatours.lv/meklet/atputas-celojumi/griekija/rodas_sala Подскажите, пожалуйста, кто был на острове - какую гостиницу можете посоветовать? Также интересует могу ли я всю поездку оформить по телефону и мейлу, чтобы не ехать в Ригу к ним в офис? Ну и, конечно, буду рада любым дополнительным отзывам и советам ( про страховку, аренду машины, суперские таверны итд итп). Спасибо!
sosed
21. Февраль, 2018, 17:02
Ответить: димаззз
travel.drom.ru
awd.forum.ru

i vpered
Все
21. Февраль, 2018, 23:50
Ответить: димаззз
Да нам пофигу, в какую дыру ты летом собираешься. Все кто там бывал знают, Родос - отстой бомжатский, но это дела твое.
По существу. Если заказываешь тур в конторе, то они тебе и жилье предоставляют из своего списка. Нафига эта пурга про гостиницу? Выбирай из того, что Новотур предлагает. Можешь ли поездку оформить по телефону? Оторви задницу от дивана, позвони в Новотур и задай ИМ эти вопросы. Отзывы? Смотри начало, Родос - отстой, бомжатник, но это дело вкуса.
Туродаун
22. Февраль, 2018, 18:38
Ответить: димаззз
Сколько полудурков в Елгавке развелось ...
Если с туроператором , то ты не можешь ничего выбирать , только то что он тебе предложит ,
Помойка не помойка , это всё на любителя .
А так , кому то и на ( баранку ) сторпедой , не плохо сбегать
*
22. Февраль, 2018, 20:16
Ответить: димаззз
Через Новатур путешествовали несколько раз. У них гостиницы даже две звезды приличные. Все организовано четко. Про Родос ничего не знаю. Но мы выбирали гостиницы по отзывам, в том числе российских туристов. Можно заказать поездку через интернет и получить скидку 3%. Предоплата что-то около 10% сразу и оставшуюся сумму за месяц до поездки. А вообще очень много информации на сайте Новатура, в том числе по интересным местам, экскурсиям. И в интернете же ролики отдыхающих посмотреть конкретно по интересующему вас путешествию. Удачи!
Все
22. Февраль, 2018, 21:14
Ответить: *
Информации в Интернете везде и много, в том числе у Новотура. Но, для этого надо задницу от дивана оторвать, ручками по клаве постучать и мозгами пошевелить. А тут хотят, чтобы им само в рот упало.
*
23. Февраль, 2018, 07:50
Ответить: димаззз
Ну спросили люди, на то и форум!
Может кто и был из елгавчан. Что-то мог бы подсказать, посоветовать.
А вообще где и как отдыхать зависит от суммы которой вы располагаете и настроения.
Можно и бюджетно отменно отдохнуть, а можно и в5 звездах нервы вымотать.
Единственно, что могу добавить, пару раз летали по горящим путевкам. Не повезло.
Теперь все планируем заранее!
Лена
24. Февраль, 2018, 19:58
Ответить: Всем
Была на Крите.Сразу советую не клюйте на "звёзды"бприпоиске отеля.
Если Вы точно знаете,что будете загарать,купаться и вечером только в номер приходить спать,то спокойно можете брать и двухзвёздочный.Только берите около моря.А переплачивать ,как я это сделала за звёзды ,совсем не стоит.Там очень прилично и в отелях,что подешевле
Привет!
2. Март, 2018, 18:27
Ответить: Лена
Около моря, т.е. первая линия - там обычно размещаются гостиницы 5*, изредка 4*. Или это какая-нибудь глухомань. 4-5 звезд - это прежде всего сервис, в том числе и еда хорошая, как правило ... Подруга летала в 2016 году на Родос. Мягко говоря - не довольна. Лучше в Турцию.
*
3. Март, 2018, 08:57
Ответить: димаззз
Турция это конечно выгодно, но турки навязчивы, это минус. И экскурсии можно покупать только в своем турагенстве. Ни в коем случае на улице! Там нет никаких гарантий ни в безопасности ни в сервисе. Тогда уж лучше Кипр. Море похоже на Балтийское, только теплое и не такая жара в сезон.
Сами в этом году второй раз летим в Болгарию. Только на другой курорт. Понравилось соотношение цены и качества, пляжи, море, еда, экскурсии, климат. Болгары почти все говорят или понимают по русски. Интересно было бы узнать мнение других отдыхающих. Что, где, когда, сколько стоит.
777
3. Март, 2018, 10:50
Ответить: *
Про Кипр - это идиотизм полный, сравнивать Балтийскую лужу и Средиземку. В сезон на Кипре как раз пекло, до 40 градусов, поэтому туда надо ехать осенью.
*
3. Март, 2018, 13:12
Ответить: 777
"Балтийская лужа" чудесна, когда совпадают условия: солнечная погода и теплое море. Песочный пляж просто великолепен. И главное, немноголюдно!
Но часто лето и вода холодные, так что едем в теплые края.
А сравнение с Кипром в том, что море мелкое. И в жару бриз приносит прохладу.
Вот в Турции в летний период пекло.
777
3. Март, 2018, 14:11
Ответить: *
Ясно, очередной фуфлогон, который реально нигде не был. О море. По прозрачности, чистоте и температуре воды Балтийскую лужу даже близко нельзя ставить. Даже после шторма у Кипра нет такой мути, как на Балтике в спокойный день. Море на Кипре относительно мелкое с "детскими пляжами" в районе Ларнаки. Кстати, лужи тоже не глубокии, чего их с Кипром не сравниваем?
Погода. Летом там до 40 в тени, на улицу с полудня до 16 - 17 выйти невозможно. Более-менее еще терпимо в Пафосе. Тем, кто с трудом переносит жару, лучше в июле на остров не соваться.
*
4. Март, 2018, 08:58
Ответить: 777
"Фуфлогон" и в Юрмале не был.
Когда у оппонента заканчиваются аргументы, он переходит на личность.
А в общем, в наше время, большинство людей рады даже тому, что удается в Юрмале отдохнуть хоть пару дней, насладиться хвойным воздухом, морем, пляжем и тишиной!
***
4. Март, 2018, 11:23
Ответить: Всем
Рижский залив - это просто какой-то ужас! Вода грязная, водоросли гниющие, от них вонь неимоверная, мухи. Да, согласна, что не все могут позволить себе Средиземку или берег Черного. Сейчас Болгария по цене практически сравнялась с Турцией. Только Турция - это и сервис, и море, конечно, лучше, и еда, удивительные по красоте места (экскурсии). 3 года назад была опять в Болгарии. Гостиница 4* - это 2* турецкая. Что касается навязчивых турков - так их не так много, как было раньше. Поняли, что не нравится это людям. Да, действительно, ехать надо лучше с 15 сентября. Прошлый год в конце августа +40 днем и более. Но воздух сухой, дышится легко. А здесь гниль, сырость. Немного прохладнее в стороне Кемера. По крайней мере - не Родос. Хорошего всем отдыха!

Ответить
back Ноябрь 2018 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā