Новости в е-почте
Курсы валют
Авторизация
Forums / Экономика / Cколько ты способен вынести из Maxima?


Ответить
Автор Cколько ты способен вынести из Maxima?
Karlito
7. Май, 2010, 21:17
Ответить: Всем
Veikalu tīkls „Maxima” meklē spēcīgākās un saliedētākās ģimenes Talsos, Rīgā, Madonā, Valmierā, Jelgavā un Daugavpilī! Trim ģimenēm trijās minūtēs būs iespēja no veikala iznest visu, ko sirds kāro un cik var panest, un saņemt to visu balvā! Piesakies no 5. līdz 11.maijam „Maxima XX” un „Maxima XXX” lielveikalos visā Latvijā vai mājas lapā www.maxima.lv.
e.
8. Май, 2010, 08:55
Ответить: Karlito
skoljko ugodno mozno iz Maxsima vinesti tovara, i oxranniki daze svoju zopu so stula nepodnimut. ja sama rabotala v Maxsime prodavcom i nagljadelasj vsego tam, oxrana v Maxsime rabotaet o4enj i o4enj ploxo.
:)
8. Май, 2010, 11:34
Ответить: e.
Это не о воровстве в магазине идёт речь, а ОБ АКЦИИ,проводимой в максиме.
Ну ну
8. Май, 2010, 20:44
Ответить: Karlito
Исключение составляют-алкоголь,сигареты и техника.
Ира
22. Май, 2010, 00:11
Ответить: Karlito
Вот посмешище...представляю,как семья носится по магазину,сметая всё нужное и не нужное с полок...я лучше сама зубы на полку положу,чем стану посмешищем в глазах тех,кто будет наблюдать за этим...
Ирина
22. Май, 2010, 16:28
Ответить: Ира
Может не будем осуждать других людей за их поступки, тем более, что не в глазах всех людей они посмешище - лично мне жаль, что люди вынуждены участвовать в подобного рода мероприятиях не из-за здорового духа соревнования, а из-за нищеты. Не стоит, Ира, осуждать людей за это.
anonimno
30. Ноябрь, 2013, 11:34
Ответить: Karlito
Dura duroj, i skoļko ti vinesla? Poetomu boļše ne rabotaješ?
Угрюм
30. Ноябрь, 2013, 15:56
Ответить: Karlito
Боюсь заходить, кабы самих не вынесли.
Jurij
30. Ноябрь, 2013, 20:42
Ответить: Karlito
Согласен с Ирой! Посмешище!Издевательство над людьми, а те и рады стараться-позориться.
ззз
30. Ноябрь, 2013, 22:05
Ответить: Jurij
ты Ире ещё через 3 года ответь
клиент
1. Декабрь, 2013, 09:56
Ответить: Karlito
Первое что мы перестали покупать в максиме это было филе лосося ( нарезанное - малосольное или с перчиком или с укропом ) Терпели до последнего ( тк уж оч. нам бутики из лососика по нраву )Эти нарезанные кусочки ( а нарезали их я думаю топорами )были насквозь прошиты костями ... чем дальше тем больше ... причем это потом уже стала спинная часть ( черная ) + чешуя + пересолёная как селедка ) ну и в конце концов просто тухляк
Второе перестали покупать вообще любое мясо ( сперва оно было просто с запахом - затем его очевидно начали поливать какой то хренью отбивающей запах ... ну и после того как вроде бы нормальные кусочки были брошены на сковороду и кухню наводнил дикий запах гнили - покупка мяса в максимах перестала быть актуальной
Третье ... Свежая рыба - Лосось ... Форель ...По причине всё той же тухлятины .... ( а какая вонища стоит у нас в Елгаве в пассаже у рыбного отдела )
(Свежую )рыбу теперь они продают без жабр ( они их вырезают - чтоб мало мальски соображающие не смогли ничего определить )+ У рыбки всегда или мутные глаза или они отсутствуют .
Четвертое ... Та самая курятина свежая ... На днях вечером купили окорочка запакованные в ванночку с целлофаном ... была на ночь отправлена в холодильник и к обеду был планирован сварить супчик ... но не тут то было ... распаковав ... дикая вонь наводнила всю кухню ... кура была зелёная и слизьнявая . Причем срок еще само собой был . И по нему можно было понять что продукт - свежак .
Вот так вот !!!!!!!!!!!!!!!!
клиент№2
1. Декабрь, 2013, 18:23
Ответить: Всем
Соглашусь с первым Клиентом,малосольный лосось не покупаю больше года,однажды купили свежие креветки но без глаз....((((.А после того как я двое суток отлежала с 38.7температурой и рвотой(извиняюсь)полакомившись мясным салатиком,обхожу этот супер Маркет стороной.А мясо теперь покупаем на базаре как в старые добрые времена.......
yyy
6. Декабрь, 2013, 21:43
Ответить: клиент№2
на базаре спросите бумаги на мясо и посмотрите сколько местного из него
клиент
7. Декабрь, 2013, 09:29
Ответить: Karlito
Еще забыл ......
Отдельное спасибо максиме за её гнило-тухло салатики !!!!
Какое то время назад . окурат на новый год . у нас с женой хватило мозгов купить этой ( блевоты )
Мучились весь январь .
А теперь когда вижу как народ хватает эту байду ( за 1.55 по акции . галяс салати но шкинькя ) меня аж передергивает ...
Ну а что делать ??? Народу кушать то ХОЦИЦА !!!!
клиент
7. Декабрь, 2013, 09:40
Ответить: yyy
Елгавский базар это вообще отдельная тема .
Загадка - как он вообще до сих пор работает !
Со всеми крысами . Древними .. еще с коммунизма холодильниками ... Со всеми обвесами ... со всеми тухляками - просрочкой - перекупами ...
Да и сигареты-водка -спирт никуда не подевалась .
А что каксаемо мяса ... даже если мясо и местное - не факт что съедобное . т.к. 99.9% это датские фермы или по их технологии . Даже и если кто то сам у себя в сарае вырастил - он же не кормил её всевозможными разносолами
А так вообще после того как нас на базаре вздула наша же хорошо знакомая продовайка ( покупали шейку на шашлык на лого ) у которой мы были давние постоянные покупатели ( никогда даже и не спрашивали цену за кило и не могли подумать что ну кто - кто но она то нас точно не обманит )
Мясо было ну просто не съедобным ... Его не было возможности разжувать . Праздник был испорчен . Мразь она конченная !!!!!!
креаетка
7. Декабрь, 2013, 10:26
Ответить: клиент№2
Я так же нарвалась в Махима на креаетки.Итог-рвота,температура.Теперь поняла,что морепродукты будут свежими где-то,но только не у нас в Латвии.У нас кроме салаки свежим ничего не может быть и то,если покупать ее у моря.
креветка
7. Декабрь, 2013, 10:27
Ответить: креаетка
ощибка-креветка.
to klient
9. Декабрь, 2013, 00:04
Ответить: Всем
По поводу шейного карбоната... Моя родственница занимается мясом, и торгует им на базаре. Также брали у нее на лиго шейный, и прожевать невозможно... Пока не сказали. Она сама попробовала после жалоб, и перестала закупать у поставщиков.
По поводу креветок, сколько в магазинсиме покупали свежие, варенные, пока не травились. Но мы всегда прокипятим перед употреблением 1-2 минуты. Но я с вами соглашусь, эти креветки- не креветки, искусственно выращенные в ужасных условиях.
клиент
12. Декабрь, 2013, 10:40
Ответить: to klient
Таких родственников надо из рогатки отстреливать Погналась за прибылью - набрала непонятного мяса ... ну на сколько наворилась ??? Ну на двадцатку !!!???

Ответить
back Сентябрь 2018 forward
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
Объявления
О нас Контакты Правила пользования и безопасность Реклама Laika ziņas Jelgavā